Вас приветствуют Плеядианские Эмиссары Света Птах, Мирро и Стела. Много подвижек сейчас происходит на вашей планете под новым названием Святая Русь. Видоизменяются все миры, ни одно измерение не остаётся без изменения. Всё бурлит, всё трансформируется, проявляются новые миры и новые измерения. И всё это происходит не без вашего прямого участия, дорогие друзья земляне. Это ваше Со-Знание меняется, вовлекая множество процессов и множество различных энергий и миров в трансмутацию пространства. И отголоски перемен уже коснулись не только вашей планеты, но и всего Мироздания, так как ПервоТворец – Он Един, и Он создал это Мироздание, а также всё то, что окружает вас. Неустанной Заботой и своим постоянным Вниманием Он заставляет все миры изменяться и эволюционировать. И как бы ни казалось вам, что ничего глобального и видимого не происходит вокруг вас, плотный мир со всеми своими временными и пространственными характеристиками уже начал усиленно видоизменяться. Это как созревающий плод, вроде бы и долго бывает зелёным и незрелым, но в один прекрасный момент под лучами тёплого весеннего Солнца окрашивается в яркий красно-розовый цвет и меняет свой вкус с кислого и терпкого на сладкий и сочный. Или как ваши деревья весной, почки только набухают, а листьев пока что нет, что и характеризует ваше настоящее время. И вдруг в одно чудесное утро вы просыпаетесь, выглядываете из окна и видите, что все деревья покрылись замечательными, липкими и ещё влажными от утренней росы, ярко-зелёными молодыми листочками. И вы любуетесь этой зеленью, которая успокаивает вас, неся вам тихую радость новизны, гармонии и счастья. Ваши души вместе с природой начинают петь и ликовать, встречая наступающую новую весну.

Вот так и ваш мир готовится к своей Весне, чтобы однажды в один прекрасный момент начать радовать вас своей разнообразнейшей палитрой изумительных красок и позволить себе дарить вам новое Блаженство Бытия. И это восхитительное время, время Перехода от зимы, когда всё спит и готовится к новому календарному циклу – Весне Пробуждения, наступило и на вашей замечательной планете. Со-Знание людей меняется, и изменяется и всё пространство вокруг них. И чем больше будет «просыпаться» людей, чем шире будут открываться их сердца Ветру Перемен, тем быстрее и активнее вступит в свои права Весна Пробуждения с ярким тёплым весенним Солнышком и цветущими Садами на всей планете. Олигория? Да, но она поможет вам приблизить к себе Новый Мир, полный Волшебства и Знамений. Весь Духовный Мир представлен Мыслеобразами, которые в недалёком будущем при вашем Единении в Духе и Коллективном ПервоСознании будут мгновенно реализовываться перед вами, исполняя все ваши Божественные Мечты и Желания и претворяя их в Жизнь.

Вот так мы видим ваше Пробуждение и Великое Преображение, которое затрагивает не только вас, но и всю нашу галактику и даже Вселенную. Нет ни одной точки в ней и ни одного мира, которые бы не изменялись, и ни ощущалось приближение Весны Обновления и Рассвета. Изменяется и трансформируется плотный Материальный Мир, изменяется и Мир Духа, принимая и совершенствуя Новые формы своего существования, и выполняя в точности все Замыслы и Планы ПервоТворца. Весь мир обновляется и не стоит на месте, обновляемся и переходим на новую ступень своего развития и мы вместе с вами, дорогие земляне. Наше созвездие Плеяд приобретает совершенно иной Новый статус существования в Галактическом Содружестве Свободных Миров. И мы рады, ждём и готовимся к этим глобальным переменам, одновременно незримо помогая вам расти и совершенствоваться, подготавливая ваше Со-Знание к Переходу в Духовный Мир. И мы уверены, что вскоре всё это осуществиться на вашей планете, так как Сам ПервоТворец взял бразды правления ею, доверяя вам, людям, Свои Грандиознейшие Планы и Свой Сценарий Преображения Пространства, вашему Коллективному Разуму и вашим открывающимся сердцам. Ведь мы все являемся Его Продолжением, Его Высшим Разумом и Его Вселюбящим Единым Сердцем.

А теперь давайте немного поговорим о вашем четвёртом и пятом измерениях, которые начинают активно проявляться и интегрироваться с миром вашего настоящего пребывания. Как влияют процессы трансмутации, происходящие в вашем Со-Знании на эти измерения. А также что же происходит на этих уровнях вашего Единого Бытия? Ведь те Передовые Отряды Первопроходцев, кому посчастливилось первыми осуществить Переход в Новый Мир, уже осваивают его, подготавливая для вас ту долгожданную встречу и помощь, которая будет оказана вам после Перехода. Это они, отважные Воины Света, первыми отважились покинуть плотный мир и перейти в Духовный, осваивая его и обживаясь там. Это они, Первопроходцы, продолжая своё постоянное Совершенствование, уже начали управлять своим миром Единым Коллективным Со-Знанием и ПервоЛюбовью в СоТворчестве с ПервоТворцом, соблюдая все Каноны Вечности Мироздания. В них нет уже и тени сомнения или колебания в ту или иную сторону, они твёрдой поступью шагают по Пути Света, соблюдая Нейтральность Богов. И это особенно заметно нам, Плеядианским Эмиссарам Света, сонастроенными и объединёнными с ними и вами нашими горячими сердцами и Единым Высшим Божественным Разумом. И те наработки Высших Сил Света нашего созвездия в той или иной степени помогают и вашей замечательной планете, объединяя нас в Большую Космическую Семью Единого Бога – Отца Абсолюта.
И мы надеемся на скорую встречу с Боголюдьми Новой Богопланеты для того, чтобы продолжить наше совместное сотрудничество и сотворчество.
Мы не прощаемся с вами, дорогие друзья, а просто выходим на Новый уровень Духовного Коллективного Общения с Боголюдьми и Духовными учителями – Гипербореями Богопланеты Святая Русь.

Плеядианские Эмиссары Света

ченнелер Татьяна Мироненко  25.02.15 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.