Очень важно, что вы начинаете быть бдительными по отношению к своим мыслям. Мысли постоянных умственных творений, они способны защитить вас и вам не удастся блокировать их или остановить их! После создания мысли, у вас есть достаточно времени, чтобы увидеть её действие, но Вы не можете сохранить ее.

Вы должны научиться управлять своими мыслями — это живая энергия, это есть реальность! Мысль о том, что испускается, где вы находитесь (и где мы) может восприниматься — и это может вас удивить — проявление её может быть на другой стороне мира и даже за пределами мира. Все, что вибрирует, может быть воспринято, услышано и получено. Мысль создает вибрацию, которая может нести умственное творение очень далеко, поэтому постарайтесь создавать самые красивые умственные творения, которые существуют.

В отношении вашей Матери-Земли, мы рассказали вам несколько лет назад, что есть, конечно, физические загрязнения, что весь мир может воспринимать, но также есть и психическое загрязнение, исходящее от всех мыслей, страданий, печали и насилия человека что Вы не можете воспринимать, но что ускользает от Земли, что иногда проникает от Земли за её пределы.

Так, что делаем мы, ваши братья в Свете? Мы как трансформаторы мыслей, мы посылаем на все ваши мысли, которые принимает ваша планета, энергию, которая поглощает их. Какие энергии могут
поглотить, трансформировать и что могут потреблять эти мысли? Это энергия любви!

Давным-давно мы вам говорили, что вокруг вашей планеты есть те, кто следит за всем этим! Они, что вы могли бы назвать их, есть платформа и они очень бдительны. Поэтому, что исходит от мыслей человека, не выходит за пределы земной сферы и они также направляют на Землю энергию покоя, безмятежности и любви.

Эти существа, которые следят за всем процессом, также еще выполняют одну роль — они постоянно посылают мысли мира и спокойствия в противовес, в определенном смысле, мыслям насилия, печали и страдания. Они поглощают все, что выходит за пределы земной сферы, и они также направляют энергии мира, спокойствия и любви.

Эти существа являются несущественными, они не являются галактическими существами, но в то же время, они являются частью определенной категории галактических существ. Их тела-тела света, и они имеют огромную силу. Они живут на нескольких платформах и в настоящее время они очень активны.

Мы еще вернемся к вашим мыслям. Мысли с любовью выполняют свою миссию, они наводят мир и преобразовывают его. У каждого из вас есть потенциал и возможность для трансформации мира! Что сильнее мысли, наполненной любовью? Ничего!

Возможно, вы никогда не думали, что ваша сила творения находится также на этом уровне. Возможно, вы никогда не думали о том, что вы могли бы предложить для себя и каким образом внести вклад в развитие человечества. Возможно, вы никогда не думали, что вы могли бы также постоянно изливать свои мысли любви на всё живое, что окружает вас и различные царства.

Мы понимаем, что проблемы существуют на Земле, но вместо того, чтобы думать постоянно о печали, ваших проблемах и придавать им форму и силу, думаем, что самое красивое в вас, что самое красивое в вашем мире, что вы будете создавать красоту внутри вас и во Вселенной, потому что ваши мысли любви не остановят тех, кто следит за вами. Наоборот, они будут брать на себя больше и больше силы, потому что они будут связаны с вашей любовью.

Вы часто воспринимаете, что вы одиноки в своем маленьком мире, несколько брошенны во Вселенной, но вы никогда не были одиноки! Мы наблюдаем за вами, мы рядом с Вами, но вы не можете видеть нас, потому что ваши вибрационные частоты не позволяют этого. После того, как вы поднимите себе выше, вы увидите нас!

 

Вы можете повторить этот текст и дать копии при следующих условиях : что это не вырезать, что нет никаких изменений в его содержании, что вы ссылаетесь на наш сайт http://ducielalaterre.org

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.