На земле Золотой век — ВНЕЗЕМНАЯ ПОМОЩЬ

То, что происходит на Земле, влияет на всю Вселенную, поэтому это имеет огромное значение для развитых цивилизаций, что темные энергии, которые господствовали на планете для эоны, чтобы примириться в свет. В соответствии с универсальными законами, помощь от одной цивилизации к другой может быть дана только тогда, когда она запрашивается. Ваше сердечное желание для спокойного, гармоничного мира-это ваш запрос — то, что в ваших сердцах звучит для Вселенной так же ясно, как ваши голоса — и Бог уполномочен из многих близлежащих и отдаленных цивилизаций прислать их к вам на помощь.

Ваше недоумение о том, что вы не знаете как исцелить свою планету от всепроникающего экологического ущерба, также является частью их миссии по оказанию помощи вам. Но вы находитесь в заряде — Земля-ваша Родина, и вы решили быть там специально для участия в этом мире для трансформации и духовного возрождения, что сейчас и происходит! Однако, помощь от инопланетян началась давно, задолго до того, как они свои вливания света, которые спасли жизнь на Земле более семи десятилетий назад. На протяжении всей истории планеты нашей вселенской семьи, есть служба в одном из видов вспомогательной роли или другой.

Члены некоторых высокоразвитых цивилизаций приложили руку к проектированию и созданию флоры и фауны, человека и жизни на планете, полученных из нескольких цивилизаций » посев программ.» Сегодня среди населения Земли есть потомки тех древних жителей, некоторые из которых были боги и богини, которые решили снизить их плотность тела, воплощаясь, и они остаются, как чистая любовь-свет и их суть, как правители вселенных.
В течение эонов, когда земля была известна как Gaia или Терра или Шаня, дважды негатив накапливался в таком размере от человечества, от нечестивых путей, что Земля должна была избавить себя, это было непосильное бремя в результате катастрофических потрясений. В первое вхождение, люди, которые сохранили за собой свет, спасали своих предков, но все остальные погибли.
Второй раз, когда был негатив, становилось невыносимым, потрясения привели к двум отдельным инцидентам — уничтожение некогда славных цивилизаций Атлантиды и Лемурии. Некоторые души, которые жили в течение этих эпох выбрали, чтобы перевоплощаться до поверхности планеты, что было в очередной раз гостеприимным, и они установили красивые места и проживают в районах внутренней Земли. Другие из этих двух цивилизаций, воплотились в течение последней половины века, или так специально, чтобы помочь предотвратить еще такие же катастрофические события, что были тогда.

В хрониках Акаши содержится каждая душа, lifeprint каждая физическая и духовная жизни, где в этой вселенной-это опытные души и они имеют поддержку от Сил и охраняются ими.
В течение долгих веков, некоторые из Хатон, Плеяд экипажей были на вращении обслуживания туров, чтобы обеспечить целостность сетки вокруг света Nirvana-Нирвана — это имя собственного духовного мира вами призывается сегодня, небо-бары запись rogue лиц. Для столь же долгого раза экипажей из многочисленных цивилизаций мониторинга были небеса для метеоров и других малых небесных тел и мусора, которые направились в сторону Земли. Когда что-то предвиделось, что может вызвать обширные повреждения, экипажи изменяли его курс.

После вашего воздушного путешествия начались процессы, экипажи отклонили траекторию обломков или бездокументарность ее, если она представляла потенциальную опасность для самолетов в полете. Они также спасали людей. Человек думал, что были потери в судах в море или самолетах, которые исчезали, но они были спасены, но со стороны физического был введен другой вид по «шкале времени», который является иным, почему они и не видели снова себя на Земле.

Внеземная помощь пришла с уникальной быстротой и интенсивностью более 70 лет назад с массивной инфузией света, который сохранил планету от спиннинга с орбиты от верной смерти. Поскольку влить свет было доступно для всех жителей Земли и для тех, кто откликнулся началось формирование в свой собственный свет с еще большей силой и настойчивостью. Вместе с лучезарным светом на планету, пока она находится в пределах четвертой плотности, различные цивилизации используют свои технологии различными способами в соответствии с Землёй, с её последними желаниями. Например, когда Иллюминаты вызвали геофизические события, экипажи легли на электромагнитную сетку, которая распределяет землетрясениях, вулканическую активность и уменьшает разрушения и число погибших без уменьшения количества негативного освобождения. В случае техногенной погоды, экипажи уменьшают скорость ветра, сильные штормы и ограждает их от густонаселенных районов вдоль береговой линии.

Помните, вирусы, атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп и H1N1, которые внезапно появились на сцене с одновременной СМИ шумихой, что каждая болезнь, в свою очередь, было страхом «что может стать пандемией». Пандемии не произошло потому, что члены нашей вселенской семьи нейтрализовали те лаборатории, где были спроектированные вирусы от иллюминатов. И люди были обречены два раза от их намерений — могла быть подлинная пандемии с большой потерей жизней и глобального хаоса и страха на Земле.
Экипажи в небе, их тысячи и тысячи, они с помощью своих технологий помогли, чтобы максимально снизить радиацию из Японии в поврежденных ядерных реакторах, и они сделали менее опасным для морской жизни масла, которые держались и изливались в Мексиканском заливе. Они смягчили токсические эффекты оружия и других загрязняющих веществ, и цивилизация, появляющаяся в облачных образованиях, является лидером в области очищения атмосферы Земли.

Также важны и все те виды помощи, которые, возможно, самые важные — это помочь препятствовать иллюминатам с помощью ядерных боеголовок на гору катастрофических терактов. Около десятка попыток были пресечены оказанию боеголовок импотентом, иногда в сочетании с ракетной неисправностью. Это не нарушение Творца, закона свободной воли — это почитание Земли свободной воли выбора, что больше не будет терроризма на шкале «9/11.»
Некоторые из самых сильных, самых опытных световых существ в этой вселенной находятся здесь с вами. Цель их присутствия происходит из-за их высокого интеллекта, что дает им вступление в областях, где они могут благотворно влиять на решения и деятельность в это важное время для земной экономики. Некоторые работают за кулисами, чтобы направлять существенные изменения, так, что как много на Земле людей, предпочитающих, чтобы сопровождать их в более высокие планы. Другие, рискуя жизнью, разоблачают различные части иллюминатов глобальной сети, чтобы освободить вас от этого коварного управления.

Очень мало в вашей цивилизации, это мы знаем, что несколько тысяч человек есть из других миров и они живут на вашей планете. Как они выглядят?,- как и любой другой человек. Хотя они признают друг друга из отличительной ауры, которая отражает их души от эволюционной станции. Только в самих энергиях, чувствительных на Земле, люди могут обнаружить, что есть разница.
С самых отдаленных источников идёт помощь и они имеют имеют имена, как вы бы не признавали — некоторые музыкальные тона вперемешку с пастельными цветами — я упомяну только звездные системы, относительно близости расстояния к вам, где для Земли есть благотворители из: Плеяд, Сириуса, Арктура, Ориона, Лиры и Андромеды.

Теперь вы можете увидеть, как повсеместно любима и значима Земля и насколько она любима и важна! Все равно, что » добрые и творящие добро братья и сестры делают это не редкость во Вселенной — души эволюционируют через сервис для менее развитых цивилизаций, которые просят помочь. Как вы продолжаете расти духовно и интеллектуально, вы тоже хотите быть в состоянии помочь просветить и возвысить меньше развитые души. И это только один радостный аспект великолепных приключений и он ждет вас!

Авторство: http://thefederationoflight.ning.com/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.