Сентябрь 21, 2012 — Пост за Ноябрь 15, 2013

Мы думали, что это невозможно, что у Джима будет встреча и приветствие в эту ночь. Он был на судействе игры в Mt. Хорива, поэтому я пошла с подругой на вечер. Когда я вернулась домой, незадолго до полуночи, я обнаружила, что он сидит в темноте и ждет меня. Было ясно, что-то тревожило его, и, когда я спросила, он заявил, что он пытался выяснить, как он добрался домой. Он понял, что он превратился в своём развитии в противоположном направлении. Он не мог понять, почему он должен был-бы двигаться в направлении на восток и сделал правый поворот, и стал двигаться Запад. Я ответила, что он, должно быть, сошел JG вместо 92, но он настаивал на том, что он был на 92. Затем он изменил передачу и начал рассказывать мне, как он видел самые удивительные оленьи глаза, светящиеся в темноте. Он описал этих оленей — говорил, что там были 2 или 3 и стояли они на обочине дороги, и он замедлил ход, чтобы взглянуть на них….и тогда он стал какой-то растерянный, как он не мог вспомнить, если бы он на самом деле остановился, или просто ехал очень медленно, тогда он сказал, что он остановился, но быстро сменил ответ на «нет». На самом деле автомобиль, как бы, покатился к остановке, теперь, когда я думаю об этом. Мы поговорили некоторое время и я увидела, он был озадаченный, не мог понять — как и что произошло, поэтому я предложила, что мы оставим этот разговор и продолжим его завтра.

Утром мы сели и поехали от моего дома в сторону Mt. Хорива, чтобы в деталях всё просмотреть и проанализировать. Было установлено, что он действительно был на Hwy 92, как он вспомнил, как он ехал по дороге, называемой Мессершмидт. Так он был прав — он был на 92, как есть дорога к северу от Mt. — Вернон, что называется Мессершмидт. Тогда я сказала ему, что он сделал не правильный поворот в Mt. Вернон на Hwy JG и вот как всё закончилось тем, что он сделал, что правый поворот был в сторону моего района. Но он продолжал настаивать на том, что он никогда не сделал его в Mt. — Вернон, — что для него было невозможно проехать через маленькую burg, не осознавая этого, так как это было его указание начать наблюдать за его поворотом на Cty Hwy U. Поэтому я спросила его, где именно он видел оленьи глаза, и он сказал, что это было вскоре после перехода по Мессершмидт на изгибе дороги. Так, что это означало, это случилось почти на северной окраине Mt. Вернон, вероятно, примерно в миле или около того от границы маленькой деревни без образования юридического лица. Это означает, он должен был уйти в горы. Вернон чтобы в конечном итоге на JG, но он был непреклонен, что он не вьезжал в деревню.

Он напомнил о том, что он видел оленя, стоящего на обочине дороги, но их глаза были желто/зеленые и, казалось, что они светятся. И они были огромными. Теперь он начал задаваться вопросом этой части эпизода и удивлялся, почему он тогда даже не подумал, что у оленя большие глаза, которые сверкали. Далее он говорил об автомобиле, что движение его было замедленным, и я пристально смотрела на него, как он изо всех сил пытался вспомнить, если бы он нажал на тормоза, или если автомобиль каким-то образом мог остановиться сам по себе. Казалось, он так растерянно на все это реагировал — «я плохо себя чувствовал тогда»,- «я знаю, это чувство слишком хорошее». Поэтому я спросила его, что случилось после того, как автомобиль остановился и он, мне показалось, смутился моего вопроса. Наконец, он сказал, что он ничего не помнит — следующая вещь, которая произошла, состояла в том, что он оказался на дороге и не имеет понятия о том, где он был, так он пробивал мой адрес в GPS, и вот как он в итоге поехал в обратный путь. Он думал, что он был на дороге, позвонил мне, и это было подтверждено на диске в Mt.(телефона). Но как он свернул с Вернон на G…. ни как не мог вспомнить. Я сказала ему: “я думаю, что у тебя была встреча…все классические признаки налицо. Не говоря уже о том, что Mt. Вернон район является рассадником их деятельности. Так получилось, что я знаю, что есть вихри, то есть точки входа, которые используется для перемещения между измерениями. Почти сразу после того, как я ему об этом сказала, я “услышала” слово “воспитание”, которое было сказано мягко. Я сказала Джиму, и мы оба согласились, мы знали, что это означало, но что же они имели в виду. Сразу же я услышала голос “посмотри в словаре”, что мы и сделали. Вот что они сказали: «Тренироваться, чтобы принять систему мышления не критично.» Затем они показали мне образ его транспортного средства до остановки, как трое или четверо из этих маленьких ребят шли к машине и Джим, вылезал из машины -под своей собственной властью. Один из парней поставил свой руку на ручку двери, но оказалось, что Джим открыл дверь сам и с готовностью вылез из машины. Они стояли полукругом перед ним, и я увидела, что Джим не отображает никакого страха вообще. Это было очень обнадеживающе для меня, я увидела, что он не боялся и что эта встреча определенно была дружеская. Они показали мне маленький эпизод, по крайней мере 4 раза в течение ближайших нескольких дней. Дело в том, что я не рассказала Джиму об этом сразу, но те были не “мои ребята”, они оказались Драконовые. От этого было очень тревожно мне, и я была весьма смущена о них какое-то время, пока не была заверена в том, что есть и положительные лица от той расы, так же, как существуют положительные и отрицательные существа в каждой цивилизации.

Я видела это случившееся, по крайней мере 4 раза и была смущена тем, что его автомобиль был против перила на водителя, который должен был означать, что он ехал по встречной полосе. Я смогла это увидеть, это было на широкий угол, казалось бы, довольно новое ограждение. Я хотела поехать посмотреть участок дороги к северу от Mt. Вернон и увидеть, если я могу правильно определить место встречи и приветствия . В итоге мы поехали туда, чтобы взглянуть. Мы приехали сюда с севера, — в том же направлении. Джим за рулем был в тот вечер и я указала на место, которое я почувствовала, где у него была эта встреча. Джиму было сложнее -быть уверенным в точном месте, в связи с тем, что он был один на этой встрече, и я знаю не по наслышке, как (мадди) все может быть, но мы, наконец, пришли к консенсусу, что это должно было быть то место, даже если это означало, что его автомобиль каким-то образом повернулся лицом к северу. Это также означало, что его бы надо было снова повернуть на юг, прежде чем он двинулся к выходу. Когда мы обсуждали этот вопрос, Джим засомневался в том, что он вернулся, чтобы увидеть оленя, его глаза, как он был, что думал, и, возможно, сделал так, но память пропала.

Мы установили, что время, которое он провел с ними, вероятно, не превышало 30 минут и было, скорее всего, ближе к 15 минутам, что является не типичным сценарием. Это действительно была встреча и приветствие!

Источник: http://www.theforgottenpromise.net/

Перевод: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя