Привет Всем! Потенциал порталы открываются более широко, каждый день. Каждое мгновение дает нам беспрецедентные возможности для трансформации. Это не время, чтобы  задавать себе вопрос, является ли это ‘право’ возможностью , но, чтобы поверить ему и сделать квантовый сдвиг. Кстати, «Квант» не значит много, это на самом деле очень маленькая сумма, которая может создавать экспоненциальный shift. Например, выпал снег здесь прошлой ночью, который требует небольшой сдвиг температуры повернуть осадки от дождя в снег, только 1 степени необходимо.

Так, что в первую очередь вы можете сделать в вашей жизни сейчас?

Это всего одно убеждение осознания, понимания или признания превратиться из жертвы от страха к власти, от печали к радости. Если мы все готовы осознать, понять и убедить себя степень shift, мы можем преобразовывать все, что угодно. Это все, что требуется, один крошечный сдвиг одной малой степени.

В отношении любви, квантовой разницы, будем ли мы вступать в такие отношения, как источник для исцеления или источником исцеления?

Разница огромна и определяет, будем ли мы создавать отношения, в которых мы целители и нужно искать исцеление и целостность, нужно понять, являемся ли мы примером изменений для жизни и любви.

На этой неделе после Дня Святого Валентина можно использовать силу любви, чтобы исцелить себя, первое, что требуется для нас, чтобы быть открытым для получения любви. Мир и все в нем — это зеркало нашей любви к себе. Если вы готовы любить, начните любить себя и использовать целебные молитвы, чтобы дать себе дар закрытия во всех ваших исцеляющих отношениях, так что вы можете быть открытым, чтобы получать любовь от других.

Три планеты могут изменить знак на этой неделе, солнце, Марс, и Венера, и у нас в рыбах новолуние 18 февраля, открывая энергетический портал, ведущий к 20 марта новолуние и затмение, равноденствие, и Уран/Плутон квадрат 7. Марс и Венера находятся в соединении и в партнерстве в 0 Овна, нулевой точке Зодиака.

Новых начинаний во всем, в том числе и любви, особенно любви к себе. Возможно. это одна из самых мощных точек  в этом году, и она во власти этого периода.

Дженнифер Хофман — Jennifer Hoffman

Источник: http://enlighteninglife.com/

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя