Великороссы любили всех людей и весь окружающий мир, и он платил им сторицей. У них не было обожаемых и возвеличиваемых людей, все занимались своими делами, они не приклонялись никаким богам, у них не было кумиров. Если человек правил страной или руководил людьми, то делал это только из-за любви к ним, потому что считалось, что если ты взял руль правления, то надо это делать с чувством достоинства и огромной ответственностью.

Каждый великоросс болел душой за другого и каждого любил одинаково, будь то самый низкий по сословию или по профессии, или правитель над людьми. И это позволяло редко сменяться правителям, потому что туда шли самые мудрые, умудренные жизненным опытом люди, и они умело правили людьми, потому что делали это с великой любовью.

Шли годы, менялись люди в правительстве, но ни один великоросс не задумывался ни разу о том, а что же принесет ему правление нового человека, а надо ли ему заботиться о хлебе насущном, а надо ли делать запасы еды, чтобы прокормить свое семейство, так как они знали, что об этом заботится их Отец-Бог на небесах, а они были только благодарны ему за это. А правитель нужен был только для того, чтобы поддерживать отношения с окружающими их странами.

Радость жизни никогда не покидала великороссов, они любили и смеялись, они умели радоваться, и их дети купались в любви и счастье. У них никогда не существовало слова «нет» для ребенка, дети росли самостоятельно, беря пример со своих родителей. И в холодную зиму и в жаркое лето они веселой гурьбой большее время дня проводили на улице, на солнышке, на поляне около дома, в садах фруктовых, питались только тем, чем хотели с куста, с дерева, у них не было проблем с питанием. Их не обременяло время обеда или завтрака, их не сажали есть за стол. Они получали от Природы все, что было необходимо их организму для радостной и счастливой жизни. И он никогда не болели, как не болели и их родители.

Они так же, как современные дети, мечтали о полете на Луну и другие планеты, об освоении своей Галактики, об освоении недр своей Земли. В своих мечтах они уносились очень далеко, а когда возвращались на Землю, были очень благодарны Богу-Отцу и своим родителям за тот счастливый миг жизни, который подарили они им.

И радость никогда не покидала их души. Собираясь вместе и объединяя свои мысли, свою психическую силу, или с детской непосредственностью строили корабли межгалактические, летали на другие планеты, сажали там каждый свое любимое растение, цветок или дерево, оставляя память о себе, они творили и созидали, превращая в райский уголок не только свою матушку Землю, но и всю Вселенную и Галактику. Им было интересно все, от муравья до крупного животного, они изучали все это в Книге Жизни. У них не было школ, их не заставляли зубрить не нужные им книги, предметы. Они учились у жизни, у Природы и у своих учителей – родителей. Это было очень радостное детство без забот.

В них уже была заложена любовь ко всему окружающему миру. И окружающий мир сторицей платил им своей любовью, лелея каждого ребенка как цветочек, давая им огромную палитру красок чувств, любви и нежности. И дети ощущали это и росли сильные духом и телом, великие Россы великой и непобедимой Руси. Они вырастали очень крепкие духом и очень любили свою Отчизну и всегда мечтали о том, чтобы их страна, их великая Русь процветала и жила бы вечно.

Великороссы так и считали, что их Отчизна будет самой великой Державой в мире, и что все народы других стран тоже сплотятся и пойдут вместе с ними в светлое Будущее – Будущее без войн и разрухи, без смерти и голода. Они любили всех людей планеты своей особой любовью, они подавали пример счастливой жизни, они были высоко духовны, им не было преград ни в чем и нигде, ни на небе, ни на Земле, потому что они жили правильной жизнью с Богом и в Боге. Они величаво и высоко держали свою голову и смотрели в будущее чистыми глазами. Им нечего было стыдиться, они жили правильной жизнью, так, как задумал их Отец на Небесах. Они радовались каждому мигу жизни, они умели счастливо улыбаться каждому проявлению жизни, всему сущему на Земле, и каждый миг нес им нескончаемый поток счастья и любви.

Великороссы были как единый живой организм, они и сейчас живы и многие люди современной России имеют их души. И как ностальгия по прекрасному прошлому мелькает в их сознании все, что связывало их с великой Русью, Русью крепкой и непобедимой, счастливой и красивой, с очень высокой духовностью и культурой, самобытностью людей и их высоким патриотизмом и чувством очень глубокой ответственности за все живущее на этой планете, горячо любимой планете по имени Земля.

Земля с красивейшими реками и лесами, долинами и горами, горными ручейками и пением птиц, фруктовыми садами, прекраснейшими лугами, усыпанными цветами; красивым голубым небом, и всей той палитрой красок Радуги, которая встает над головой после теплого дождичка, питательного и живительного для всех той красотой, которая создала Природа. Но ведь создавала все это она не для себя, а для человека – любимого сына Бога, и этой красоте земной не было конца.

Все на Земле: любимый и пушистый комочек зайчика-беглеца в лесу, и раскатистое и переливчатое пение птиц в саду, и каждый лучик теплого и нежного Солнца, и мягкая травка в лесу, изумрудным ковром устилающая Землю, и каждая ягодка, так красиво сидящая на кусту и просящаяся в рот, и красивые и шустрые рыбки в пруду, и величавые киты, и любящие дельфины в морях и океанах, и трепетный олень в упряжке оленевода, и мягко мяучащая кошечка у окна или у вас на коленях, и многое, многое другое так щедро подаренное нам Богом — все это очень высоко и трепетно ценилось и охранялось у великороссов. И не было предела счастья в их душе, когда они соприкасались с этим, когда они чувствовали каждую травиночку, и каждый лепесточек разговаривал с ними и давал им ценнейшую информацию о растительном мире.

А так как каждая травиночка несла в себе и информацию обо всей Вселенной, то не было предела человеческим знаниям. Великороссы знали все и высоко ценили это. То божественное зернышко, которое было заложено в их душах, давало ростки и произрастало в высокое и красивое дерево. И ничто и никогда не могло сломить их.

Прошло много времени с тех пор, как их души как бы заснули до поры до времени. И только сейчас по прошествии определенного времени по Великому Промыслу Божьему эти души начинают просыпаться, и, очнувшись ото сна и пробудившись, начинают объединяться вновь, неся все красивое и божественное, что есть у них, как те великие исполины, когда-то тоже населявшие Землю, поднимая головы и возрождая Великую Русь – страну великого народа, народа – исполина, который, поднявшись вновь с колен и объединившись, восславит свою страну, возвеличит ее своими прекрасными делами.

от 30.07.2003 г

Поклонение Солнцу было у великороссов издревле. Считалось, что Солнце – это Жизнь. Это начало начал. Если ребенок рождался, когда Солнце было на небе, то он считался сильным, мужественным, и никакие невзгоды не могли сломить его в жизни. Солнце сияло для всех, и для людей, и для животных, и для Природы. Все купалось в его ласковых лучах, которые оно дарило нескончаемым потоком. Многие лучи не доходили до Земли, теряясь в пространствах Космоса, они погибали, не достигая Земли, и Солнце теряло своих любимых детей, теряло, мучаясь от безысходного горя, что не может ничем им помочь. Горевало и в то же время, любя людей, вновь посылало их в долгий путь, чтобы хотя бы часть из них достигла Земли и принесла ее чистую любовь, и как живительная влага, напоила реки, леса, людей, животных. Дало им силу, жизнь, счастье!

Оно, Ярило, знало, что ее лучи несут энергию любви, энергию жизни и созидания. Оно знало, что эту энергию, во что бы то ни стало, нужно отдать людям Земли, даже ценой жизни своих горячо любимых детей. И оно посылало и посылало и сейчас посылает своих героев, своих детей, мужественно преодолевающих холодный Космос с туманностями и астероидами, борющихся в пути и погибающих. И все же самые сильные его дети – лучи, самые любимые, достигали Земли и вливались в жизненный поток, поток творчества и любви, в поток совместной любви Вселенной и Бога, и несли тепло и силу, любовь и радость всему живущему на Земле!

В лучах Солнца купались все от мала до велика, и стар и мал, и котята и жеребята, и волчица с волчатами, и каждая былиночка – травинка, каждый цветочек улыбался утреннему солнечному лучу. Все грелись на Солнышке, впитывая интуитивно в себя ту энергию любви и жизни, которую посылало оно им. И все понимали, что Солнце – живое, что Солнце – это творение Божье, что оно несет Жизнь на Землю, и почитали и любили его. А Солнце от радости еще больше горело от людской любви, еще больше посылало своих любимых детей на Землю, оно любило великороссов особенно, и все сущее на Руси благодарило его, были отменные урожаи, плодородила Земля, цвели прекрасные цветы и сады, пели переливчатыми райскими голосами птицы, леса давали огромные урожаи ягод, грибов, зелени.

И не было ни одного великоросса, который бы не пользовался совместными дарами Солнца и Земли, вбирая в себя ту частицу огромнейшей любви, которые они посылали ему. И жизнь кипела, ни на минуту не прекращаясь, кипела, бурлила. И эта гармония взаимодействия всего окружающего с человеком давала возможность творить, творить красиво, так, как никто и никогда не творил на Земле. Рождались дети – цветы на Земле, юноши и девушки влюблялись в друг друга, неся эту необыкновенную любовь так высоко и недоступно, что их родные и близкие не могли не нарадоваться на них, и вместе с ними, взявшись за руки каждый день на рассвете и на закате пели величественный гимн Великому Светилу – Солнцу, дающему им Жизнь и Счастье, Любовь и Радость. И не было предела их величественной гордости за то, что они живут на прекраснейшей Планете Земля, в прекраснейшее время, в величественной стране – Руси. Они гордились своей Русью, они берегли свою Землю, они любили ее, любили гордо, красиво, так, как никто и никогда не любил свою Родину.

Великороссы использовали все стихии Земли, будь то Огонь, Воду, Землю, Воздух. Они лечили огнем, водой, растениями, минералами, драгоценными камнями людей, животных, птиц. Но лечили не болезни, их не было у людей, а просто недомогания, или случайные травмы, или порезы у детей. Лечили мыслью, гармонизируя все жизненные потоки в нем в соответствии с потоками окружающей среды, которая была идеальна. Она сливалась одним жизненным потоком со всей Вселенной и жила с ней в гармонии и в любви. Считалось, что если человек по каким-то причинам выбивался из общих потоков, потоков, которые объединяли всех людей на Земле, то где-то вдалеке или рядом тоже страдали люди, не сознавая того, что происходило с ними. А так как чувство любви великороссов к себе и окружающим было очень велико, то они старались как можно быстрее сгармонизировать страдающего человека, помочь ему восстановить свою энергетическую оболочку и жизненные силы. И все это делали сообща, объединяя свою психическую энергию и посылая ее нежно и ласково недомогающему человеку. И он быстро восстанавливался и начинал служить своей семье и для общего блага великороссов.

Женщины кормили своих детей только грудным молоком до тех пор, пока сам ребенок не отказывался от него. Кормили грудью и знали, что все, что заложено в них и в их семье, вся эта информация о предках этого рода передавалась вместе с молоком каждому ребенку.

Великороссы любили каждый цветочек, каждое дерево и каждую травиночку в лесу и на поляне, в саду и в огороде. Они знали, что Природа щедро дарит им счастье и Жизнь. Что каждая травиночка задумана Богом для них, она должна питать и лечить их, давать гармонию и счастье, питательные соки ее должны восстанавливать силы человека, сохранять его целостность. Травы гармонизировали человека, отвечая за все его процессы обмена веществ, за процессы ассимиляции – диссимиляции, за кровоочистительную и кроветворную, кровоостанавливающую функцию, за гармонию души и тела, за полет мысли и все остальное, чтобы человек не нуждался ни в чем, все было предусмотрено Богом – Отцом.

Каждое растение, будь то трава, дерево, их плоды, несло информацию служения людям, их потребностям в физических и моральных ингредиентах. Они и давали и забирали ненужные вещества для человека, но нужные для питания плодоносного слоя Земли, для ее плодородия и выращивания все новых и новых растений, восполняющих жизнь человека. Этот круговорот веществ в Природе между ней и человеком был изначально задуман Богом и осуществлен. И отход от Природы означал гибель человека, Человека с большой буквы, который был изначально сотворен Богом. В любом растении заложены жизнедающая и жизнезабирающая часть.

Великороссы жили очень дружной семьей, каждая семья была очень крепкой и дружной, почитала своих предков, любила их. Очень сильная любовь связывала родителей с их детьми, тут было очень высокое чувство ответственности за их судьбу, за их будущее. Чувство это было так велико, что сравнимо только с чувством ответственности и любви за судьбу своей Родины.

Дети вырастали сильными, мужественными. Они уже с маленького возраста знали, что они великие люди, люди – дети Бога, они были очень великодушными людьми в буквальном смысле этого слова. Они боролись за то, чтобы достойно носить это имя – дети Бога. Это звучало в их устах гордо и величаво. Они знали, что могут все, великороссы совместными усилиями могли изменить весь мир, но не изменяли его. Они не вмешивались в судьбу и политику других стран, они служили только примером высокодуховного и счастливого государства с высокоразвитой культурой и духовными ценностями. Они были олицетворением Любви, Любви с большой буквы, Любви русского народа.

Сплоченности великороссов не было предела: «Один за всех и все за одного», — как поется в нашей современной песни. Они знали, что если разожмут этот кулак с сильно сжатыми вместе пальцами – людьми, то погибнут. У них не было границ как таковых, они своей силой психической энергией охраняли границу день и ночь. И ни один человек или даже животное не могли проникнуть к ним, так велика была защита страны.

Они жили в Природе и с Природой вместе, они никогда не переделывали ее, воспринимали ее в первозданном виде, то есть такой, какая она есть, изучая наукой только ее разнообразные формы. Они научились жить не только на Земле, но и под водой, также исследуя богатства морей и океанов, рек и речушек. Они общались с помощью мысли и с их обитателями, узнавали все больше и больше интересного в окружающей их Природе. Они знали, откуда взялись дельфины и киты, и любой обитатель водного пространства. Они знали предназначенье каждого, дружили с ними, любили их и никогда ни делом, ни мыслью не обижали и не вмешивались в их жизнь, тем более никогда не строили зверинцев – клеток для зверей, никогда не отбирали свободу у животных, она ценилась превыше всего. То есть животный мир обитал в естественных условиях и изучался учеными таким, каков он есть, таким, каким он был у истоков создания Земли.

И животные уважали людей, по-своему тепло относились к ним, выполняя свое предназначение на Земле. Дикая Природа оставалась дикой Природой. Деревья в лесах никогда не вырубались, чтобы построить жилище на этих местах, выбирались естественные ландшафты – поляны для строительства жилья. А на строительство домов шли деревья, которые вырубались в густом лесу, проводилось как бы прореживание леса, чтобы другие оставшиеся деревья могли свободно и красиво расти и тянуться к Солнцу.

На строительство домов в отдельных селеньях специально высаживались ценные породы деревьев для следующих поколений людей. Считалось, что если великоросс срубил хоть одно дерево, то он обязательно должен посадить другое в любом месте, где он считает нужным. Этим не ухудшалась экология страны, а улучшалась, так как прореживались густо засаженные леса, а также появлялось все больше фруктовых деревьев и прекрасных садов. Дома утопали в зелени деревьев, и люди высоко чтили и почитали природу, ценили ее дары и старались не нарушать ее ритма жизни.

Великороссы любили окружающий мир таким, какой он есть, они не вмешивались в его жизнь, а активно сотрудничали с ним, изучали его, все дальше проникали в тайны бытия. Господь как бы постепенно давал возможность узнать все больше интересного в окружающем человека мире, увидеть его многообразие, оценить его, заложить фундамент в знаниях для будущего существования своих детей и внуков, для их совместного процветания и жизни. И не один великоросс даже в мыслях своих никогда не переделывал что-либо в окружающем его мире, потому что они знали, что он идеален, он создан Богом с любовью и гармонией, все было в нем прекрасно, и они только восхищались им и любили его таким, какой он есть, и продолжали из поколения в поколение изучать его. И это было им очень интересно, потому что все окружение было создано для них и их детей, создано Отцом-Богом с любовью и нежностью. И они понимали это.

Великороссы с огромным уважением относились к Матушке-Земле, любили ее, старались выполнять только те действия с ней, которые не вредили бы ей, а входили как бы в ее функцию жизни – плодоносить, отдавать все ископаемые, которые находились у нее внутри, подобно женщины – матери, выращивающей в себе ребенка – семя жизни, лелея его и ухаживая за ним, дающая ему жизненные соки, питающая его молоком, и берегущая для него все свои жизненные силы, постепенно отдавая их, начиная с рождения своего ребенка и до конца пребывания его на Земле.

Все эти жизненные циклы хорошо понимали и уважали великороссы, и по аналогии с женщиной – Землей, относились и к женщине – матери и ее ребенку. Закон аналогий был применим и ко всему Космосу. Человек знал о том, что твориться (от слова творчество) на Земле, то, и сотворено в Небе. Что каждый человек – это микрокосмос, это отражение Вселенной, и он крепчайшими узами связан с Космосом. Считалось, что у каждого великоросса была своя звезда-планета на небе, они разговаривали с ней, они любили ее, и она всячески старалась помогать этому человеку. Ведь недаром гласит старая пословица: «Сколько людей на Земле – столько звезд на Небе». То есть, все, что окружало человека, было живым, даже камень на дороге говорил о многом человеку, и он знал об этом, и ценил его.

от 02.08.2003 г.

Выдержки из книги Елены и Татьяны Мироненко — Страна Богов — Россия

Автор: Татьяна Мироненко
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.