Гнев-это не эмоция, которую мы любим, чтобы жить, потому что, помимо того, что делается нам плохо, мы считаем, что «духовный» человек, не сердится. Это низкие энергии, эмоции, что мы не должны выражать, и, когда мы злимся, мы не очень хорошие источники света. Все это может быть то, что мы верим, но это не верно, и в самом деле, полагая, что это приносит нам больше вреда, чем пользы, потому что, чтобы полностью остановить процесс эмоций, мы должны знать, что это такое и гнев-это один из наших самых мощных эмоций, как важный источник собственного посвящения. Это нормально злиться так долго, когда мы используем наш гнев, чтобы принять меры и завершить кармические циклы, двигаясь от исцеления к целостности.

Мы способны на многое, когда мы очень злы, и иногда это занимает много гнева для нас, чтобы сделать в жизни движение. Гнев может привести нас к чему-то мощному и когда мы злимся, мы часто способны творить вещи, которые мы не можем сделать, когда мы не сердимся. Это расширение прав и возможностей со стороны гнева и жаль, что мы используем гнев, чтобы двигаться вперед. Но вселяет в нас неуверенность со стороны гнева -это то, когда мы обычно express, где мы сердиты и в ярости, чувствуюем себя беспомощными, бессильными, использованными и бываем злы на себя. Или мы скрываем или отрицаем это, потому что мы чувствуем, что мы не должны сердиться на людей, особенно тех, кто, как мы считаем, не должен заставить нас злиться или мы не должны злиться.

Чтобы понять наш гнев, мы должны вернуться к нашей миссии души на достижение целостности и понять, что наша жизнь — цель исцеления. Что заставляет нас гневаться, показывает нам, где мы имеем важные уроки жизни и используем гнев в качестве инструмента для расширения прав и возможностей, чтобы вернуть нашу энергию для лучшего использования своих возможностей и гнев это может предоставить нам.

Вот пять шагов, чтобы следовать, чтобы использовать гнев, чтобы принять меры и вернуть наши силы:

1.Признать гнев и понять, что вы сердитесь. Это не принесёт никакой пользы и не нужно притворяться, что Вы не думаете, что Вы не должны сердиться. Затем вы судите свой гнев и делаете себе плохо, имея эту эмоцию. Нужно признать, что вы злитесь так, что вы можете использовать это, что ваш гнев содержит определённую информацию, которая поможет проработать различные варианты через эти уроки жизни.

2.Понять кем или чем вы недовольны. Является ли причиной гнева человек, который сделал что-то для вас неприятное, моздал ситуацию и вы чувствуете, что не можете контролировать себя или вы сердитесь на себя за то, что случилось с Вами в очередной раз, зная, кто вы недовольны и это позволяет сосредоточиться на еще более расширяющие возможности решения. Вы не можете делать ничего о чужом поведении, но вы можете сделать себя меньше или невидимым для цели, не привлекая такого лица или его поведение и не повторять свое собственное поведение из прошлого.

3.Зная, что вы злитесь об … О чем это ситуация, которая заставляет вас сердиться? То, что вы действительно чувствуете, это хорошее время для того, чтобы написать свои настоящие чувства по поводу ситуации, начиная с “я очень сердит об этом, потому что …”. Эта точка расширения прав и возможностей и отрицать или скрывать свой гнев только задержка вашего ответа до тех пор, пока в следующий раз что-то заставит вас сердиться.

4.См. где вы отдаете свое могущество или не используете его для вашего пользования? Где вы были бесправным или упустили свое могущество? Кто вам доверит ваше благополучие (другое слово — богатство), а вы не полагаетесь на собственную интуицию и рекомендации? Это является важной частью гневного процесса, потому что понимание потери мощности помогает вам узнать, где у вас нет своего понимания и как использовать его в ваших интересах и для вашей пользы.

5.Выбрать, чтобы превратить ваш гнев во что-то мощное для расширения прав и возможностей. Укрывательство гнева, если держать его внутри, подобно, как говорится, “пить яд и ожидать кого-нибудь, чтобы умереть”. Человек, который не злится на вас, не страдает, когда вы молчите, разочарованы, яростны в течение нескольких дней, недель или лет. Выбор должен быть мощным, чтобы взять свой гнев и перенести его на другой уровень, и использовать свой гнев, чтобы изменить свои убеждения, мысли, и действия, которые он совершает. Гнев-мощный инструмент для вашего роста и целостности.

Гнев-это нормальная человеческая эмоция для исцеления длинных кармических историй, что мы его будем испытывать время от времени. Но гнев сам по себе — это неуверенность, это то, что мы решили делать с гневом, который ведет нас вниз, уполномоченный цельности пути.

Исцеление происходит, когда мы признаем нашу ответственность в этом вопросе и выбираем что нам применить, что мы узнали от нашего гнева, чтобы исправить наши уроки жизни. Целостность возникает, когда мы восстанавливаем наши силы и перестаём повторять поведение, в том числе привлечение гнева для побуждения избирателей, принявших участие в наших занятиях.

8 февраля 2015 года По Дженнифер Хофман — Jennifer Hoffman

Источник: http://enlighteninglife.com/

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

Дженнифер Хоффман

В начале 2004 года, после посещения Архангела Уриила, Дженнифер начала писать еженедельные бюллетни просветительской жизни. Её аудитория уже превышает 2 млн.человек по всему миру, рекомендуемая на некоторых крупнейших интернет-сайтах и переведена более чем на десяток языков. Плодовитая писательница Дженнифер описывает, как мощно происходит трансформация и исцеление у людей.

Ее работы помогли многим людям соединиться и понять их духовную связь, найти покой на их жизненном пути, узнать, как использовать свои духовные дары и создавать мощные трансформации в своей жизни. Дженнифер работала с тысячами клиентов с ее интуитивными показаниями и коучинг-программами для обучения людей, чтобы использовать их духовные дары и способности, в расширении прав и возможностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя