Фокус в феврале-это любовь, которая является также месяцем, когда мы празднуем любовь на День Святого Валентина. Наконец, в месяце, который начинается с мягкой, мощной энергетики, идёт открытие с Нептун/Венеры вместе несёт прекрасную энергию, которая приглашает нас исследовать свое творчество, и думайте о том, как мы поддерживаем любовь в нашей жизни, начиная с любви к себе. Мы думаем, что любовь происходит, когда мы любимы, но все начинается с нас, и как мы любим себя. Мир-это зеркало нашей любви к себе и у нас есть вариации на эту тему весь месяц. Это духовная любовь, которая понимает романтическую любовь к высотам, что мы не верим, думаем, что существует только в сказках. Мы можем иметь такую же любовь, если мы сначала присвоим её себе.

Энергия любви продолжается в течение месяца, с конъюнкция Венеры и Марса, космической пары, которая начинается с 20 февраля и длится около трех недель. Это также приглашение объединить наш мужской/женский аспекты, чтобы быть уполномоченым в обеих аспектах нашего божественного мужского и божественного женского «я». Мы готовим для себя создание божественных партнерских отношений, которые мы хотели так долго. Вера в то, что нам нужен партнер, чтобы быть любимым-это то, что создано так много невыполнений в этой области нашей жизни. Отношения не работают, когда мы хотим кого-то, чтобы заполнить или залечить какую-то часть нас. Они могут работать, когда оба партнера подключаются как в исцелении всего человечества, поэтому отношения не несут ответственность за выполнение для нас на каком-то уровне или исцеление наших раненых сердец.

Полная луна 3 февраля благоприятна и экспансивна. Мы получим перерыв от всех энергий и освобождение и мельком можем увидеть наш потенциал. При 14 градусах Льва и Водолея, это добавляет еще один слой к Урану/Плутону площади, на которой находится здание окончательной площади в следующем месяце. Март площади-единственный, в котором есть обе планеты в прямом движении, столь необходимой blastoff в новые реалии после двух лет сложных уроков в 3D полярности парадигмы доминирования и контроля, бесправия и бессилия. Если любви к себе нет — это наша самая большая проблема, то в феврале подводёт нас к точке, где мы можем, наконец, воплотить и интегрировать свои занятия. Насколько готовы ли мы любить себя сейчас и быть открытыми, чтобы дарить и получать любовь? Какая любовь служит нам, и наше намерение, и мы готовы ли быть уязвимыми и мощными во всех отношениях, в том числе, и с собой?

У нас есть окончательные 0 градусов в новолуние 18 февраля, в рыбах, когда начинается движение с нами к завершению этого цикла, который начался в октябре 2014 года. Заключительный этап произойдёт в марте 2015 года, наряду с окончательным Уран/Плутон квадратом солнцестояния, и новолуние в 29 рыб, что также является eclipse. Это отправная точка для человечества, сближение сроков в одну точку выбора. Мы делаем шаг вперед в нашей многомерности в будущее или шаг назад в прошлое? Мы живем в интересное время, и они не намного интереснее, чем этот.

Используйте в этот месяц энергии, чтобы сосредоточиться на энергии любви, которая и есть истинное выражение безусловной любви. Если мы ориентируемся только на эмоции любви, мы можем потеряться в памяти. Сколькими способами мы можем испытывать любовь, как боль? Безусловная любовь-это осознание, расширение, потенциал и возможности. Сколькими способами мы можем создать высшее проявление любви в нашей жизни? Мы можем начать с себя и создать любовь, как основу нашей реалии, начиная с безусловной любви к себе. Если мы хотим осознать себя как мощного со-творца наших индивидуальных и коллективных реальностей, думаю, что мы будем способны, когда мы используем самые выражения любви в энергии в качестве нашей отправной точкой.

Это все о любви теперь, как это всегда было. Энергия любви, как топлива души — это наша цель восхождения и расширения, позволяет нам завершить работу по созданию рая на земле, и понять, для чего мы пришли сюда, чтобы сделать мир прекрасным. Давайте использовать многие выражения любви, энергии в этом месяце, чтобы создать фундамент, радости, любви, мира и изобилия, который отвезет нас в конце этого цикла и поможет нам начать новую жизнь, как мощным со-творцам наших новых парадигм. Есть февраль — прекрасный месяц.

Источник: http://enlighteninglife.com/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя