Вы никогда не задумывались о том, что мы часто осуждаем людей за их поступки? В следующий раз, когда вы заметите, что осудили человека за какое-то действие, потом сядьте дома и подумайте: зачем у меня были такие мысли? Если вы читаете Веды, то там написано, что в век Кали Юги человек не несет ответственности за свои мысли, но также вы неоднократно слышали, что наши мысли материальны — их создает реальность. Мы живем в такое время, когда мысли становятся более плотными, они становятся более реальными, и ответственность за них все равно начинает наступать. И чем более осознанными мы становимся, тем больше ответственности лежит за те мысли, которые у нас есть.

Вопрос из зала:
— Я не понимаю, как это, как мысли могут быть материальны?

Вот смотрите: спектр радуги можете представить себе? Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый — радуга. Представьте себе, что красное или спектр красного цвета – это наше физическое тело, потому что наше физическое тело имеет вибрационную частоту. По сути дела, это некий набор атомов и молекул, причем расстояние между клетками и расстояние между ядром и атомами многократно превосходит сам диаметр клетки и атома, понимаете? Это можно сравнить с вращением планет вокруг Солнца: между ними больше пустого пространства, нежели плотного. Клетка — это вот такая наша вселенная, и когда вы рассмотрите с этой точки зрения тело, то по сути дела наше тело состоит в основном из пустоты. И эта пустота имеет определенный вид вибрации – ну, скажем, 10 Гц.

Теперь фиолетовый цвет. Назовем это «наши мысли». Наши мысли как-то связаны с нашим телом. Например, я помыслил взять эту чашку – я же могу ее взять. Значит между моей мыслью и моими действиями существует некая неразрывная связь. Если я беру красный спектр и фиолетовый спектр, то они между собой на частоте вибрации не состыкуются. Почему? Потому что нет промежуточных частот: нет оранжевого цвета, нет зеленого, нет той плавной переходящей частотности, которая состыкует плотный физический мир и мир мыслей. Но, тем не менее, мы пользуемся мыслями. Например, в школе нам говорят: «Дети, вы должны встать и пойти в столовую». Детей не берут физически и не тащат в столовую, дети услышали, они встали и пошли в столовую, не на улицу пошли, а именно в столовую. Значит между мыслью, а затем словом и действием существует некая связь.

Никто из нас никогда не видел радиоволны, но при этом никто не сомневается в существовании радио и телевидения. Частотная составляющая этой энергии не доступна пяти органам чувств: мы их не можем ни понюхать, ни услышать, ни посмотреть, но через определенные приборы мы можем реально отследить, что это существует. И человек научился при помощи определенных материальных вещей — катушки, полупроводника— сделать приемник и передатчик энергии. Таким образом, энергия невидима, но она стала доступна – наложение речи, наложение изображения. Мысль имеет такую же природу – энергоинформационную, которая наложена на наше биологическое тело, и все это называется энергоинформационным комплексом. Вы никогда не задумывались о том, что микробы, вирусы — это некое тонкое переходящее звено между заболеванием физического тела и отрицательными мыслями?

Мысль материальна, потому что она имеет реальную природу, взаимодействующую с нашей жизнью, с физическим телом, но имеющую другой диапазон частот. С нашими мыслями можно делать, что угодно. Вибрационный уровень этих частот высок. Но, в силу того, что он воздействует на материю – он материален.

Долгое время говорилось, что основа есть физическое тело, импульсы, которые возникают в голове, являются процессом того мышления, с которым мы связаны. Когда вы спите, вы видите сны. Но при этом вы не помните, что лежите на кровати. Ваш ментальный уровень оторван от физической реальности. Конечно, можно сказать, что это происходит где-то у вас в голове, но где в голове? Дело в том, что весь этот ментальный процесс может осуществляться отдельно от физического тела. Это уже ученые доказали, да и мистики уже неоднократно доказывали, что ментальное тело, так же как и физическое, может жить отдельной жизнью. Вот этот весь пакет: физическое, эфирное, астральное, ментальное и т.д. тела вложены, как матрешки, одно в другое, и каждое тело можно выделить, изучить, рассмотреть и даже переместить. Для этого существуют свои способы, методы. Наше общество, в основном, воспитано на том, что развивает нас как ум, наша система образования построена на этом. Вы сидите, и вам какую-то информацию дают. Вот даже сейчас какой способ я выбрал? Мы сидим, вы слушаете, я что-то рассказываю. Но я пытаюсь еще один способ внедрить — через медитацию, т.е. понимание посредством внутреннего ощущения. Так вот, способ, к которому мы привыкли, который мы хорошо знаем, – через ум. Поэтому естественно, что любую информацию легче вложить через этот способ, когда нам говорят, нас убеждают. А если еще и тонко воздействовать, то еще эффективнее будет.

Почему мысль материальна? Потому что она управляет реальностью. Представьте себе хоть на минутку, что любая мысль, которая сейчас рождается у вас в голове, будет мгновенно материализоваться — какой хаос будет! Вы думаете, о чем попало, и все это вдруг начнет быстро становиться реальностью, представляете, какой ужас? Так вот, все мысли материализуются, знайте об этом. Но в силу разности частот мысль и материализация раздвинуты во времени.

Представьте себе: встретились мужчина и женщина, пять минут пообщались. Мужчина думает, как бы с этой девушкой переспать, а девушка тем временем мысленно уже замуж за него вышла и двух детей от него родила. А теперь представьте, что через полчаса беседы девушка решает, что этот мужчина ей не подходит. Т.е. одна мыслеформа «замужем и двое детей» и противоположная — «он мне не подходит» — начинают вступать во взаимодействие и противодействие. Каждая мысль имеет жизненную силу. Жизненная сила определяется тем, как долго мы эту мысль вынашиваем в голове и насколько подпитываем ее эмоционально. Если мы каждый день одну и ту же мысль будем держать в голове, например: «Хочу красивый деревянный дом в сосновом бору», и приложим усилия: ментальные, физические, психические, и будем совершать какие-то аскезы, запитывая эту мысль, обстоятельства жизни будут складываться так, чтобы подвести нас к этой мечте. Если же мы другую мысль будем мечтать: «Я хочу, чтобы этот женатый мужчина был моим мужем», то мы не просто будем рождать мысль, а вступим в противоборство с мыслью и желанием того человека, который, может быть, этого не хочет, или с той женщиной, которая рядом с ним находится. В результате этого наша мысль начинает постепенно бороться на тонком плане, неосознанно. А мы потом удивляемся: откуда у меня проблемы, напряжения, почему возникает головная боль, почему у меня сердце начинает болеть. Потому что мысль, которую мы позволили себе иметь в голове, по сути своей разрушительна.

Человек начинает чувствовать, что помимо физического мира есть еще какой-то другой мир. Сейчас частота вибрации на Земле растет. Если раньше была частота 7,83 Гц, то сейчас она «поплыла». Первый кто всполошился, это были военные, т.к. вся военная техника, вся аппаратура настраивалась по этой опорной частоте Шумана, и тут вдруг то, что опирается на опорную частоту, начало уплывать. Все остальное, отсюда, тоже становится нестабильным. 7,83 — это, как правило, средняя ширина ладони, расстояние между зрачками, расстояние между центрами двенадцатичакровой системы. Если это начало плыть, то ритм частоты энергии Земли, влияющий на ритм биения нашего сердца, также начинает меняться. То есть, если все начало меняться, то сдвиг от ощущения материальной плотности к плотности ментальной начал быть в наше время реальностью.

Вот когда частота вибрации на Земле была одна, то мы чувствовали, что тело — это реально, а мысль — это нереально. Как только частота вибрации на Земле начала расти, ритм тела и ума, как системы, тоже начал расти. Это неизбежно, потому что мы являемся частью природы, частью этого мира. Мы не можем не меняться, когда все меняется. Если мы не меняемся, то мы, как мамонты, просто вычеркиваемся из этого мира. Если наше тело начало вибрировать на большей частоте, но мы не подстраиваемся, мы начинаем болеть и умирать. Чтобы выдержать новые вибрации, физический мир и ментальный мир у нас должны перестроиться. Вибрационный уровень ментала стал другим, он стал выше. И если вы не чувствуете, что мир идей и мыслей стал быстрее проявляться в реальность, то, значит, вы просто пока еще опаздываете в плане восприятия реальности. Но если вы внимательны, то замечаете, что в последние годы мысли, идеи которые у вас есть, реализуются быстрее, чем в прошлом. Когда мы жили при социализме, идея или мысль до реализации требовала много лет. Сейчас это все быстро, мы думаем, о чем-то мечтаем, и это быстрее в нашу жизнь приходит. Обратите внимание, посмотрите на свою жизнь, это уже происходит, это уже случается сейчас.

Источник: http://loco-bird.livejournal.com/503369.html
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя