Характер и качество нашей жизни, наших переживаний, непосредственно связаны с нашим уровнем видения. Здесь есть все и всегда было здесь. Мы ограничены только тем, что мы не готовы и не способны видеть сквозь объектив нашего восприятия.

Там так было всегда гораздо больше, чем то, что мы видели. Если мы расширяем наш текущий уровень видеть миллион раз, мы видим только пятнышко, что там можно увидеть. Наши потенциалы и возможности предложат нам самое лучшее окно в бесконечную природу Вселенной. Этот божественная картина потоков течет вокруг нас и через нас. Каждая частица существования живых с кодами и информацией. Эти коды всегда были доступны для тех, кто готов пробудить внутри мечту их земной жизни. Это пробуждение обеспечивает новый уровень внутреннего видения.

Факторы, которые определяют наш уровень видения

Многие факторы нужно соединить, чтобы определить уровень видения человека. Большинство душ имеет физическое существование сильно завуалированым или глубоко скрытым. Это позволяет человеку перемещаться по разным этапам изучения опыта и обучения, нюансов человекого существования и основ навигации жизни на планете Земля. Как только душа входит в свой истинный возраст души в возрасте около 40 лет, завесы начинают растворяться. Это не так много и завеса удаляется, что наш уровень видения выходит за пределы их. Часто Работники Света проходят через периоды ускоренных пробуждений, где они видят через многочисленные завесы сразу. В идеале, эмоциональная очистка и исцеление идут в ногу с этими ускорениями.

Как только мы просыпаемся, мы в состоянии воспринимать аспекты нашего существования и нуждаемся в исцелении. Это мы загоняем себя в ловушку эмоциональных травм прошлого. В зависимости от понимания души и позиционирования этой текущей жизни в АРК воплощений, человек может начать воспринимать параллельные жизни и он нуждается в исцелении. Параллельные жизни могут быть из прошлых, прилегающих или будущих жизней. Каждая жизнь имеет свой zip (закрытый)-код на карте нашего общего сознания.

Эти другие времена жизни происходят одновременно, но наше сознание ограничено до тех пор, пока наш сегодняшний момент сознания не расширится, чтобы охватить их. Восприятие других жизней не случается в каждой жизни, но это признак жизни кульминационный, который имеет цель приведения нынешней жизни в гармоническом диапазоне с другими жизнями, который близится к завершению земных воплощений. Это более широкая картина, её нужно видеть и воспринимать. Теперь мы будем смотреть на момент,за моментом опыта.

Каждое мгновение-это портал в сознание

В каждый миг, с каждым вдохом, мы — это портал, который обладает потенциалом, чтобы провести нас в расширенные уровни сознания. Когда мы обретаем осознание порталов, мы можем сделать выбор, чтобы войти в них. Старые души, особенно те, которые находятся здесь, чтобы помочь закрепить Новое время, могут выбрать и получить доступ в порталы в иной форме от молодых душ. Чтобы понять последствия и смысл этого, вспомните времена, когда вы поняли, что вы испытывали один и тот же набор физических координат в совершенно другом пути от тех, кто вокруг вас. Мы можем стоять бок о бок с другими, но испытывать опыт реальности совсем по-другому,в соответствии с нашей духовной осведомленностью, осознанием, возрастом души, духовных пониманий, уровня пробуждения и других факторов. Для дальнейшего более глубокого понимания, как это работает, рассмотрим, как далеко вы путешествуете внутри момента в минуту. Вы стоите на поверхности минуту или вы входите внутрь него и наблюдаете за тенденциями, символами и энергией, которая пульсирует внутри него.
Если мы стоим в минуту достаточно долго, мы находим красоту внутри него; мы находим более глубокое значение, встроенные есть. Мы являемся свидетелями связи между, казалось бы, не связанных между собой событий в нашей жизни. Мы осознаем наши прошлые жизни соединений с другими людьми, а также потоки течений и направления будущего жизненного опыта. Мы можем услышать кристаллическую музыку жизненной силы тока и становимся свидетелями нитей света, которые соединяют все живое. Когда мы присутствуем внутри момента, мы можем наблюдать паутину жизни, пульсирующей в его движении обратно к источнику.

Травмирующие события, пакеты концентрированные в опыт.

Так что за травматические моменты? Они сосредоточены на пакеты опыта, созданного столкновением противоречивых энергий. Это места в сознании, где энергии пересекаются в мощное средство. Некоторые из этих переживаний предопределили или заложили штамп в наше сознание с нашей жизненной энергией силы, чтобы мы могли вернуться сюда снова и снова, чтобы отогнать договоренности, они держатся в течение долгого времени. Эти договоренности имеют важное значение для нашего роста и цели. Когда наше сознание претерпевает значительные изменения, мы можем перегонять на новый уровень травматические события. Именно этот процесс трансформации травматического события в духовном понимании, что высвобождает энергию, которая держит вокруг него. Это преобразование исцеляет нас на всех уровнях и духи с нами вместе на нашем внутреннем путешествии. Договоренности, которые приходят через сложный жизненный опыта, могут помочь нам стереть завесы, избавиться от вуали и ввести новый уровень видения.

Выбирая опыт, мы Манифестируем

Наступает момент, когда наше видение простирается во всех направлениях, что позволяет нам воспринимать структуры и энергии с настройкой внутри будущих моментов. Мы можем воспринимать потенциалы, которые мы можете обойти или не активировать. Сознательно мы можем удерживать осознание этих потенциалов и перегонять понимания от них. Когда наше восприятие расширяется до этого уровня, мы можем выбрать, чтобы принять понимание в сознание без его проявление на физическом уровне.

Занятость Порабощает Сознание

Одним из самых больших препятствий на пути ясного видения является состояние хронической занятости. Хронический занятость подрывает осведомленность и держит людей от присутствия в их жизни. Когда человек не присутствует в момент, когда они подвержены и восприимчивы к паразитарным мыслям и вирусам условно-патогенных образований. Отсутствие присутствия — это механизм, через который порабощается сознание человека. Когда мы не прочно закрепились в настоящее время внутри настоящего момента, мы рабы, живущие на окраине нашего собственного существования. Нет другого способа сказать это. Либо вы присутствуете и бодрствуете внутри настоящего момента или вы живете жизнь, как раб.
Занятость-это форма уклонения коренится в страхе. Люди часто избегают сталкновения со своими страхами путем поддержания высокого уровня занятости. У них есть объяснение, они просто не имеют времени, чтобы присутствовать, чтобы быть настоящим и по-прежнему внутри себя. В глубине души они боятся того, что может фильтр выйти на поверхности, если они остановятся. Хронически занятые люди не имеют со своей глубинной сущностью. Именно эта связь со своим внутренним я, которая придает смысл и цель жизни. Человек, который не имеет этого глубокого смысла и цели, является легкой добычей для паразитарных энергий всех видов — будь то в виде мысли или вирусов, порабощающих кабальных лиц или других энергетических стоков.

Настоящее Против Порабощенного Сознания

Человеку, который хронически занят, гораздо больше шансов стать энергетически порабощеным факторам, находящимся вне их сознательного контроля. Эти управляющие воздействия действуют на подсознательном уровне, поэтому они могут быть трудно обнаруживамые. Когда вы не присутствуете в центре вашего внимания, идет по умолчанию статус. В этом состоянии дефолта вам не придется присутствие видеть сквозь мысли вирусов или хищных особей. В этом состоянии по умолчанию Вы не имеете в наличии, чтобы видеть сквозь думы вирусы или хищных особей и вы направляется к месту в сознании, где наиболее соответствует вашему чувству и мыслям вашего государства. Это не всегда ваши сознательные мысли. Вы могли бы сказать положительные аффирмации, но если подтекст ваших утверждений держит страх и беспокойство, это создаст различный опыт от того, что вы собираетесь. Тогда у вас может возникнуть соблазн или искушение сказать «Ничего не работает для меня.» Чтобы быть уверенным, если что-то не работает, пришло время, чтобы заглянуть глубже, чтобы увидеть, если подсознательные шаблоны подрывают ваши усилия на сознательном уровне.

Когда ваше сознание поработили в рабстве, ваш уровень видения становится очень мутным и ограниченным. Вы чувствуете, что Вы существуюете в тумане. Внутри этой дымки восприятия вы беспомощны, чтобы действовать безупречно в данный момент. Даже если вы знаете, что в настоящее время вы непосредственно пострадали от одного человека или обстоятельства, вы не в состоянии вызвать присутствие духа, чтобы сделать шаг и выйти свободным от него. Когда вы осознаете это обстоятельство, вы можете «видеть сквозь» него как процесс замедляется, становится еще внутри себя и возвращается в свой естественное состояние ясного присутствия.

Поддержание ясности, бодрости и как находиться в сознании присутствия

Живая жизнь сознательно занимает большое присутствие, намерение, внимание и энергию. Плоды и награда за такую жизнь стоит усилий. Без этого присутствия, вы просто переживаете движения, как раб трехмерной реальности, видя себя вечной жертвой, попавшей в умолчанию чувства в государство и чувствуете себя беспомощным, чтобы изменить обстоятельства.

Когда вы находитесь внутри момента, все возможно. Вы можете путешествовать в другие места в сознании, исцелить себя на всех уровнях и получать телепатические указания обо всех вещах в вашей жизни. Вы сможете превратить любую ситуацию, получить видение для будущего творения, вступить в свою вторую половинку отношений, или получать изобилие — вы должны осуществлять свои жизненные цели. Вы сможете соединиться с другими аспектами сознания, будь то младший сам от этой жизни или в прошлых, параллельных или будущих. Вы сможете практиковать удаленный просмотр и культивировать другие духовные инструменты и технологии. Именно через культивирование четкого и настоящего сознания, что все становится возможным.

©2010-2015 дл Зета, небесные видения, Все права защищены www.celestialvision.org эти сообщения предназначены для того, чтобы быть общими. Вы можете поделиться и распространить это сообщение с другими так, как вы чувствуете руководствоваться, чтобы сделать так. Пожалуйста, обязательно указывайте автора и источник.

Перевод: https:http://tasachena.org/

Публикация: http //tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.