Как общаться с духовными наставниками

С нами всегда есть Духовные Наставники, которые наблюдают за нами и часто мы имеем их больше, чем одного. Это могут быть наши родственники, которые перешли на новый уровень сознания или какой-нибудь внеземной дух. Это могут быть Ангелы, Архангелы, природные духи. Если научиться понимать их, то можно в корне изменить свою жизнь. Существование станет наполнено радостью и довольством. Нас всегда учили бороться самостоятельно с неприятностями, преодолевать трудности, опираясь на логику. Однако с каждым человеком происходили «необъяснимые» случаи. Когда вдруг на ходу мы меняем свои намерения без видимых причин и оказываемся правы. Духовные Наставники есть у каждого человека. Эти Наставники помогают вести нас по жизни и направлять нас на правильный путь. Они делают это с удовольствием, так как лишены негативных эмоций и намерений. Помогая нам, Наставники, Духи и Учителя осуществляют свое предназначение. Если просьба или намерение ваше искреннее и не наносит вред кому или чему бы то ни было, то вы вправе рассчитывать на помощь и подсказки духов и сущностей.

Часто мы имеем от духа направляющие, что происходит вокруг нас, и затем он увлекает нас в разные времена в нашей жизни, помогая при этом анализировать свои поступки. Также мы имеем Духа-Гида, который остаётся с нами в течение нескольких лет и он помогает нам изучать определенный жизненный урок, и как только заканчивается урок и приходит осознание своих поступков, они перемещаются далеко от нас, и на смену приходит другой Дух-Гид.

Наши Гиды могут общаться с нами, это может показаться очень загадочным образом сначала. Например, может быть сильный голос в голове, он может кричать, что несколько слов, всё же отложится в нашем сознании, неожиданно. Например, мы можем услышать » купи капучино», мы можем услышать различные советы. В это нужно лишь поверить.

Как можно связаться с наставниками?

Чтобы начать общение со своими наставниками, надо сделать несколько вещей. Сначала вы должны быть уверены, что готовы к встрече с ними. Спросите себя, действительно ли вам это надо? Далее – научитесь расслабляться и перестраиваться на волну наставников. Не забывайте, что каждый ангел, архангел, дух имеют свою частоту вибрации. Расслабьтесь и очистите сознание. Помните, что наши учителя из другого мира не любят нытиков, поэтому не стройте из себя жертву, не делайте виноватыми в ваших проблемах неблагоприятные обстоятельства или других людей. Избегайте негатива и отрицательных эмоций. Научитесь прощать и не осуждать. Наши наставники любят гармонию и юмор, поэтому старайтесь чаще смеяться и улыбаться: в любой ситуации есть позитивный момент. Уделите себе немного времени каждый день, займитесь любимыми делами и своей внешностью. Еще интересный момент: наши учителя приветствуют занятия спортом, физическими упражнениями, долгими прогулками. Эти вещи способствуют правильному и гармоничному восприятию человеком материального и духовного миров.

Как научиться видеть своих духов-наставников

Видеть духов-наставников — это, пожалуй, самое сложное в общении с ними, поскольку они существуют на совершенно ином, нефизическом уровне вибраций и им приходится прикладывать невероятные усилия, чтобы изменить свою частоту и стать видимыми для вас. В то же время ваша собственная частота должна подняться до определенного уровня, чтобы активировать так называемый «третий глаз» (внутреннее видение, с помощью которого работает воображение), которым вы можете увидеть своих наставников.

Люди с очень активным и развитым третьим глазом, вероятнее всего, скоро увидят своих наставников. Если вам сложно представлять различные образы, не волнуйтесь. У всех нас есть внутреннее видение, и оно отлично работало в детстве, — на самом деле, именно поэтому многие дети видят наставников и ангелов… хотя их обычно называют «воображаемыми друзьями». К сожалению, когда начинается школа, нам приходится прекращать использование внутреннего видения, и вместо этого нас поощряют искать помощи извне, что постепенно ослабляет способность видеть духовный мир. Но спешу вас обрадовать: немного усилий, терпения и практики — и вы сможете вновь активировать этот естественный канал связи с духовным миром и по-настоящему «увидеть» своих наставников. Готовясь к общению со своими духами-наставниками, попробуйте выполнить упражнение, которое поможет вам вновь открыть третий глаз:

Упражнение № 1

Научитесь быть здесь и сейчас

Сначала внимательно изучите окружающую обстановку и обратите внимание на каждую деталь окружающего пространства. Тут можно увидеть противоречие: зачем сосредоточиваться на физической реальности, пытаясь увидеть духовный мир? Большинство людей так цепляется за прошлое или погружается в мечты о будущем, что не может сконцентрироваться на настоящем, и, таким образом, не может оказаться здесь и сейчас. Чтобы увидеть своего наставника, вы должны уметь предельно фокусироваться на происходящем прямо перед вами — только в другом измерении. Чтобы развить эту способность, нужно тренироваться видеть все вокруг себя: это будет стимулировать ваш третий глаз и заставит его работать снова.

Упражнение №2

Найдите время, чтобы помечтать

Если вы ведете активную жизнь и работаете по очень напряженному графику, то вам будет очень сложно связаться со своим наставником с помощью мечтаний, потому что для этого требуется больше времени и концентрации, чем для телепатического общения. Однако, если вы готовы приложить чуть больше усилий, у вас все получится.

Будучи детьми, все мы проводили много времени фантазируя — покидали свои тела и общались (и даже играли) со своими духами-наставниками. Самое ужасное, что могли сказать нам взрослые: «Хватит мечтать!» И прекратив, мы теряли связь со своими целителями, ангелами и духовными друзьями, которые помогали нам.
Дайте свободу своему разуму, и он освободит вас от линейного физического видения, активирует и натренирует ваше внутреннее видение, чтобы вы могли видеть за пределами этого мира. Когда мой наставник Чарли учил меня видеть наставников, он постоянно повторял, что физическая внешность — это наименее точное воплощение любого существа, и советовал мне, глядя на людей и вещи, смотреть сквозь внешний облик, глубже. Как только вы научитесь этому и будете смотреть в самую суть всего — включая себя, — вам нужно будет совершить лишь еще один маленький шаг, чтобы увидеть своего наставника.

Прежде чем начать это упражнение, убедитесь, что находитесь в спокойном состоянии и вас не переполняют эмоции. Если вы расстроены, сначала можете обратиться к министерству ангелов, чтобы они помогли вам успокоиться, а затем можете начинать (но ограничьтесь 15-20 минутами в день). Вам не нужно куда-то специально идти для выполнения этого упражнения — вы можете делать его в автобусе, в поезде или в машине (только не за рулем!), готовя обед, моя посуду или подстригая лужайку. Где бы вы ни были, попытайтесь представить себе, как выглядит ваш дух, как он звучит, какие оставляет ощущения… и подумайте о том, что делает его счастливым. Попробуйте увидеть его трехмерным и цветным, разглядите как можно больше деталей своим внутренним видением.

Немного попрактиковавшись в этом, попытайтесь увидеть дух своих близких — представьте дух своих детей, родителей, возлюбленного и даже животных. Не торопитесь, а, наоборот, наслаждайтесь этим упражнением в течение нескольких недель. Это поможет вам натренировать видение третьим глазом, поднять свои вибрации, заметить то, что скрывается за внешностью, и одновременно настроиться на высокие частоты.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО
•Наставники любят быть рациональными. Они предпочитают передавать вам короткие и конкретные послания;
•высшие наставники стремятся быть ясными, простыми, яркими и дарить вам ощущение легкости;
•лучше быть последовательным и связываться со своими наставниками в одно и то же время каждый день, потому что тогда они будут считать ваш сеанс общения заранее назначенной встречей и попытаются прийти вовремя;
•если вы будете назначать конкретное время дня для поднятия завесы и обращения взора за пределы физического мира, это поможет вашему подсознанию отучиться «отфильтровывать» духовный мир.

Выдержки из книги «Спроси своих наставников» — Автор Соня Чокет (Sonia Choquette) — доктор метафизики Американского института холистической теологии, всемирно известная писательница, лектор, духовный целитель, духовный учитель.

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя