Этот живой ченнелинг был дан в Ньюпорте, Калифорния, в воскресенье, 7 декабря 2014

Ли Керролл: «Крайон дает всё больше и больше информации о том, что происходит, и будет происходить дальше. Продвигаемся ли мы в новую опасную часть космоса, по мере того, как наша Солнечная система движется по орбите вокруг центра галактики? Эволюционирует ли даже сама наша клеточная структура? Какие изменения происходят с нашей памятью Акаши? Почему именно сейчас? Все эти вещи имеют прямое отношение к нашей новой духовной эволюции.»

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Ньюпорте 7 декабря 2014.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Это особенное послание будет, как обычно, весьма информативным, но мы предлагаем в нем кое-что еще. Подходит к концу 2014 год вашего календаря. Как правило, это время для осмысления, и, именно в этом зале, мы хотим сгенерировать вокруг вас особую энергию с помощью соответствующего окружения, и это — поздравления.

Я хочу, чтобы вы пребывали здесь, греясь в лучах почитания, в течение тех минут, которые последуют дальше. Мне хотелось бы, чтобы вы попробовали освободиться от тех вопросов и проблем, с которыми пришли. И, пока вы пребываете здесь, если есть боль в вашем теле — освободитесь. Если есть боль в вашем сердце — освободитесь. Телесно, мы в полной мере понимаем: вы есть то, что вы есть, и вы должны пройти через то, через что проходите, но вы обладаете достаточной мощью, чтобы освободиться от этого, на какое-то время — на несколько последующих минут.

И независимо от того, что содержится в послании, и, о чем будет сказано, этот зал насыщен еще и другой энергией. Она присутствует здесь и окутывает вас, смотрит на вас, помнит о вас, благодарна вам и знает вас. И, приступая к информации, мы просим о том, чтобы все многочисленные сообщения, которые будут даны, были восприняты и поняты и полезны в полной мере, в течение этих последующих минут.

Исходная предпосылка эволюции клеток

Если вы слушаете или читаете эти строки, но не присутствуете физически на этой встрече, то мы должны рассмотреть кое-что — исходную предпосылку. Некоторые ученые и исследователи считают, что Человеческий мозг уже содержит в себе всё, что вообще могло бы там быть. Они хотят сказать, что в мозгу уже есть и гений, и интеллект, и проявления, выходящие за рамки физического мира, и способность управления каждой отдельной клеточкой организма Человека. Но такие атрибуты пока заблокированы и, каким-то образом, зависят от химии и от многомерной энергии в мозге каждого Человека, и существует такое состояние энергии, которое удерживает их заблокированными. Убеждение состоит в том, что, по всей вероятности, в соответствующее время поступят соответствующие энергии, которые их разблокируют. Такова теория, считающая, что Люди — совершенные и вполне развитые существа, полностью готовые ко всему.

С ней спорит другая теория. Она утверждает, что человеческий мозг не совершенен и, что он является продуктом нынешней и будущей эволюции клеток. Она говорит, что вы не более разумны, чем ваше тело способно быть вполне разумным. Что в вашем теле нет ничего такого, что превосходило бы то, что вы видите. И чтобы создать более развитое Человеческое существо, вы будете, в конце концов, развивать клетки. Выбирая, какой из этих двух теорий отдать предпочтение, я скажу вам, что предыдущая теория является более точной. Отныне эволюция будет основываться на энергии, а не на химии, и она разблокирует сокрытую мудрость и эффективность клеток — то есть то, что уже там есть и встроено в них.

Иногда доказательство этой исходной предпосылки приходит случайным образом, дорогие, и вы это понимаете и не знаете, что с этим делать. Например, травма мозга вдруг вызовет переключение памяти Акаши, и тогда неожиданно возникнет художник, хотя до этого момента этот человек никогда не был художником. Иногда может произойти нечто, вроде удара по голове, и тогда может проявиться гений в том, в ком раньше не было ничего подобного. И эти имеющиеся малые доказательства убеждают вас в том, что, вероятно, абсолютно верна та теория, которая утверждает: «Внутри тебя есть всё, и оно лишь ожидает момента, чтобы выйти наружу.»

А посмотрите на спонтанную ремиссию, или внезапное выздоровление, поскольку оно является загадкой, а некоторые считают это чудом. Как может тело почти мгновенно вылечить себя от какого-нибудь ужаснейшего дисбаланса и от худшей из известных человечеству болезней? И всё же это происходило неоднократно. Что ж, вы подошли к той области, о которой мы учили, то есть к духовной логике. Взгляните на то, о чем я говорил в прошлом: Те старые энергии, которые есть сейчас на этой планете, блокируют вашу ДНК примерно на 33% — 34%. А у тех мастеров, которые ходили по этой планете, которые были мудры и имели долгую жизнь, это были от 80 до 90 процентов. Все, что они делали, было для того, чтобы показать вам то, что вы сами могли бы делать. Мы учим этому снова и снова. Пусть это будет исходной предпосылкой, с которой мы и начнем.

Духовная физика: обзор

Теперь немного физики, и я назову ее духовной физикой, так что это не будет слишком сложным. В 1993 году мы дали вам книгу, которая называлась «Последние времена». В этой книге, мы сделали кое-какие утверждения. Мы рассказали о магнитной решетке земли, и мы сказали, что она должна существовать для того, чтобы могла существовать жизнь Человека — и она делает это. В те времена наука была не согласна, но сейчас это стало понятно многим. Мы пошли на то, чтобы дать вам эзотерическое толкование этого, и что мой партнер называет интригующей частью. Ваша ДНК, ваша многомерная молекула, имеет в себе всё, что известно Вселенной. Она несет ваши хроники Акаши, записи всех ваших жизней, все ваши духовные цели, ваше духовное бытие и вашу карму. Всё это есть в ваших ДНК. Это никогда не будет доказано, поскольку это — духовный атрибут. ДНК создает поле, и оно называется Меркаба (древнееврейское слово).

Еще мы рассказали о том, что магнитная решетка земли, эта многомерная энергия, передает определенные вещи в вашу ДНК повседневно. То есть, решетка является главной системой, передающей энергию. Это должно было объяснить многое тому, кто обратил на это внимание — если изменяется решетка, дорогие, то и вы тоже изменяетесь. Я говорил вам, что в ближайшие 10 лет решетка изменится больше, чем за 100 лет в прошлом, так и получилось. Вы можете замерить движение магнитной решетки с помощью компаса. Между 1993 и 2002 годами она двигалась значительно больше, чем в любой другой период истории современного Человека. Мы говорили, что это могло бы быть, и так оно и было. И, как мы и сказали, та наша группа, которая занималась решеткой, ушла в 2002 году.

Тому, кто обратил внимание, должно было быть известно о том, что происходило. Я также говорил вам в тех первоначальных посланиях, что Армагеддона не будет, и его не было. Еще о том, что не будет Третьей Мировой Войны, и ее не было. Несмотря на все пророчества, которые говорили о другом, мы сказали вам, что существует потенциал того, что Человеческие существа перейдут через контрольную отметку выживания и дадут начало новой энергии на планете. Мы говорили вам, что это будет началом мира на Земле, и сейчас вы находитесь там. Много лет назад, мы рассказывали вам о потенциалах того, где вы находитесь сегодня, слушая это послание, и спрашивая о том, что может быть дальше. Так что я прямо сейчас озаглавлю этот ченнелинг: Энергия будущего.

Энергия будущего

На прошлой неделе, я давал вам послание о том, чего ожидать в течение ближайших трех лет. Сегодняшнее послание расскажет вам об энергиях, которые последуют затем, и о некоторых ожидаемых изменениях, и почему они будут происходить. Возможно, вы захотите прослушать данное послание несколько раз, чтобы свести всё воедино, поскольку в нем имеется обзорная и новая информация.

Поэтому, прежде чем мы начнем, вспомним, что мы уже установили?

Номер один: То, что заблокировано в теле Человека, в его ДНК, — это гениальность и мастерство, работающие всего лишь примерно на 34 процента.

Номер два: Магнитная решетка планеты определяет состояние всего, что связано с вашей ДНК. Она также имеет непосредственное отношение к тому, что вы называете Человеческой природой, то есть, к тому, чего вы хотите и что создаете. Она кажется статичной, неизменной, и видится, как «такова, какова она есть». Однако, мы назовем это врéменной блокировкой, наложенной на вашу ДНК. Видите ли, когда ваше Человеческое сознание и духовная зрелость начнут сдвигаться, в ближайшие несколько лет, тогда ваша ДНК начнет меняться. Это не имеет ничего общего с химией, но всё это связано с энергией, хранящейся в ней, и с перезаписью данных. Новые энергии будут разблокировать определенные части, которые были заблокированы, и некоторые из них — это именно те части, о которых я только что рассказывал вам в начале этого послания — те, которые являются загадочными проявлениями с точки зрения внезапного выздоровления и появления новых свойств из Акаши.

Узловые и нулевые точки — энергии для будущего

Давайте пойдем дальше. На протяжении двух последних лет мы рассказывали вам о раскрытии узловых и нулевых точек земли, о «временнӹх капсулах» планеты, которые ожидали этой новой энергии. Мы рассказали о том, кто их заложил, и о том, что сам источник творения инициирует это. Мы говорили вам, что более 100 000 лет они пребывали в состоянии ожидания момента для своего раскрытия, которое могло произойти в том случае, если бы вы перешли контрольную отметку. И вы только что сделали это. Они раскрываются постепенно, и мы их указали, идентифицировали, и сопоставили для вас некоторые пары таких географических точек планеты. [http://www.kryon.com/nodes]. Они начинают раскрываться.

А что именно они делают? Я вам скажу. Они раскрывают информацию, изливая ее в решетки земли: в Магнитную, Кристаллическую и в решетку Гайи — в три активные сопрягающие решетки этой планеты, осуществляющие интерфейс, сопряжение, между вами и вашим сознанием. Вот куда поступает информация из временнӹх капсул. Разве это не интересно? Информация поступает не напрямую в ваше сознание, но в решетки. Это как раз и обеспечивает свободный выбор, ибо она не направляется в ваше мышление. И это дает пространство для свободного выбора. Вместо того, она помещается в решетку. Пользуясь свободным выбором, любой Человек может проигнорировать всё, о чем я говорю, и выйти из этого зала. Он может сказать: «Человек, сидящий на сцене — мошенник. Информация смешна; и это — глупо!» А в это же время, кто-то, сидящий рядом с этим сомневающимся, будет в этот день чудесным образом исцелён. Вот в этом и заключается разница. Свободный выбор, чтобы принять, либо отвергнуть, окружающие вас вещи, является ключевым в почитании вашего индивидуального сознания.

Приближающаяся новая энергия Космоса

Если бы вы могли видеть многомерные энергии, и у вас была бы возможность наблюдать со стороны то, как ваша Солнечная система мчит по орбите вокруг середины галактики, то вы могли бы увидеть ту полосу энергии, которую вы сейчас пересекаете. В настоящий момент, ваша Солнечная система, можно сказать, находится в защитной сфере энергии, в которой она уже находилась в тот момент, когда началась жизнь на этой планете. Это астрономические измерения, которые известны науке. У этого даже есть свое название. Так что, это не эзотерическое понятие. По мере того, как эта энергетическая сфера рассеивается, вы входите в новую область космоса, и та полоса энергии, которую вы теперь пересекаете, отличается от прежней. Фактически, она представляет из себя более высокую энергию, и некоторые даже могут назвать ее особым излучением.

И постепенно ваша Солнечная система продвигается в эту полосу энергии всё глубже, и это — в первый раз, когда это происходит с людьми на планете Земля. Солнечной системе требуются миллионы лет, чтобы совершить один оборот вокруг центра галактики. И поэтому вас еще не было здесь, когда это имело место в последний раз. Это происходит сейчас по разрешению сознания семени творца внутри вас, и это излучение приходит точно по расписанию. Мы уже говорили об этом раньше, и давали об этом ченнелинг, так что это не новая информация. Но теперь мы сводим всё воедино.

И первым, кто перехватывает это излучение, является самое крупное небесное тело в вашей Солнечной системе — само Солнце. Солнце — это ядерный двигатель, и оно обладает наибольшей энергией в вашей системе. Когда новое излучение взаимодействует с солнцем, то солнце сразу же изменяет свою энергию. Затем Солнце осуществляет выброс новой информации с помощью солнечного ветра (гелиосферы солнца) прямо на землю. И она сразу же перехватывается вашей магнитной решеткой (как это обычно бывает), поскольку магнитная решетка всегда перехватывает любую энергию из гелиосферы. Гелиосфера (магнитная решетка солнца) перекрывается с магнитной решеткой земли, и передача информации завершается посредством того, что называется индуктивность. Теперь она находится в вашей магнитной решетке. Вспомните, что мы учили вас о том, что любой атрибут из вашей магнитной решетки передается затем в вашу ДНК. Сведите это воедино с сообщением 25-летней давности: Новая энергия влияет на солнце. Солнце дает энергию вашей решетке, а решетка дает ее вашей ДНК. И эта новая энергия влияет на вас.

Источник:http://www.newscientist.com
Публикация:http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.