Знаю только, что автора этих записок зовут Виктором Александровичем. И ещё – в его текст я ничего от себя не прибавил.

Это случилось в 1989 году. Я тогда был убеждённым скептиком. В составе небольшой экспедиции приехал в Пермскую аномальную зону.
Мы должны были исследовать зону и дать характеристику тем явлениям, которые в ней происходят. Я же, честно говоря, просто хотел порыбачить и над всеми исследованиями откровенно подтрунивал.

Однажды ночью, когда мы спали в палатке, я вдруг проснулся. В моей голове зазвучала чужая мысль, причём я отчётливо осознавал, что она не моя, что ко мне кто-то обращается. Сначала решил что у меня «поехала крыша», но меня удивило моё физическое состояние. Пропало ощущение холода (в палатке было весьма прохладно), сознание обострилось и стало ясным, а тело как бы приподнялось над землёй и плавно покачивалось из стороны в сторону…
Вопрос, с которым ко мне обращались, звучал так: «Кто ты, что ты здесь делаешь?» Я подумал: а почему бы не ответить? Интересно же. И начал с ними мысленно разговаривать. Первый контакт длился минут двадцать.

Следующей ночью они явились вновь. Я поинтересовался, почему не вижу своих собеседников и можно ли их вообще увидеть. В ответ меня буквально вынули из тела, подняли над землёй метров на триста и перенесли на какое-то расстояние. Я завис над большой поляной и наблюдал за серебристыми фигурками, которые по ней двигались.

Они такие же люди, как и мы, но у них есть одна особенность – абсолютно симметричные лица. А их космические аппараты – металлические летающие тарелки-цельнолитые, без швов, заклёпок, с закруглёнными линиями, без торчащих антенн или шасси и даже без каких-либо огоньков.

Мне рассказали, что человек – это сочетание смертного физического тела (или, по их словам, биомассы) и бессмертной души (или биоэнергетического сгустка). Что в результате реинкарнаций мы (земляне) отрабатываем полную программу своего духовного развития, рождаясь то мужчиной, то женщиной. И главное, есть Высший Космический Разум, который мы называем Высшим Божеством или Богом. И ещё – что человек произошёл отнюдь не от обезьяны, он с самого начала был разумным.

В своё время Земля, как наиболее благоприятная для жизни планета, была заселена несколькими высокоразвитыми цивилизациями, причём каждая цивилизация имела свою расу. Те, с кем я контактировал, тоже участвовали в заселении Земли, и теперь они опекают нашу планету. Они не вмешиваются в человеческую деятельность (это запрещено космическим законом). Но следят за экологией Земли и за безопасностью в космосе.

Теперь я выполняю некоторые их поручения, связанные с экологией. Например, есть какой-то заражённый участок, скажем, захоронение ядерных отходов. Мне даются конкретные координаты на карте. Я еду туда, проверяю уровень радиации, иногда беру пробы грунта в специальный контейнер и в назначенном месте передаю им. А они потом работают с этим участком, дезактивируют его.
Они появлялись и над Чернобыльской АЭС – им было необходимо самим там побывать, чтобы срочно принять какое-то решение. А в тех случаях, когда время терпит, они поручают эту работу таким, как я.

Сначала они перемещали меня в пространстве, как бы вынимая мою душу из тела. Но это очень энергоёмкий процесс, и в конце концов они сделали для меня специальную матрицу – мою энергетическую копию, в которую я могу включаться своим сознанием. Матрица способна перемещаться на любые расстояния за короткие промежутки времени. Для неё не существует никаких преград.

Родина пришельцев находится на расстоянии 17 миллионов световых лет от нас, и у них похожая планетарная система, только обитают они сразу на двух планетах. Что меня поразило (а мне пришлось там побывать) – на планетах много зелени, все здания имеют закруглённые углы, нигде нет асфальтированных дорог, люди передвигаются на своих двоих. Чтобы переместиться из одного населённого пункта в другой, пришельцы не пользуются техническими средствами. Они обладают способностью летать. Как они объясняют, это совсем несложно – и любая цивилизация в конце концов к этому придёт.

…Когда я приехал из Пермской зоны после первого контакта, сам пошёл к психиатру и попросил меня обследовать. Побывал и у болгарской ясновидящей Ванги. Едва услышав моё имя, Ванга показала рукой в небо и спросила: «Ты получаешь информацию от них, чего же ты хочешь от меня?»

Источник -http://www.liveinternet.ru/users/3247192/post274256655/

Публикация http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя