Мои приветствия вам, драгоценные души, несущие Свет Земле-Матери и всем людям Земли! Я сегодня здесь, чтобы сказать вам, что вы все, без исключения, бесценный дар для Бога-Творца. Вы родились в удивительное время, оно и сложное для вашего восприятия с многими, на ваш взгляд, трудностями, но, в то же время, интересное для многих из вас, когда тайное становится явным, когда раскрываются скрытые способности, когда познание истины происходит в ускоренном режиме и душа расцветает, и ещё чуть-чуть и она готова к любым путешествиям вне сознания человека и в полном сознании происходящих чудес.

И сегодня мне через этот канал связи возложено донести до вас, люди, древние знания, не сохранившиеся для современного общества — о значении и роли души, предназначенной для жизни на Земле. Эти, ниже перечисленные пункты для многих из вас станут ключевым моментом в решении своих земных задач. Помимо всего прочего, я вам рекомендую прорабатывать каждый пункт относительно вашего жизнеустроенного статуса. Постарайтесь понять и прочувствовать свои ошибочные взгляды, относительно всех ситуаций в вашей жизни. Я вам рекомендую, но выбор за вами.

И так, прошу вас, внимательно прочтите каждый пункт и постарайтесь поразмышлять, как бы вы поступили, будь в иной роли, либо в другом облике.

1. Каждая душа, будь то облик человека, либо другого существа, имеет право на своё существование в пределах земной плотности. Через контракт душа отсылается к своему назначенному месту пребывания, где происходит её развитие в различных направлениях, от духовного до материально дублирующего предыдущий цикл своего воплощённого облика с возможным различением половых признаков.

2. Душа, воплотившись на Земле, имеет свою определённую связь с Источником через невидимые человеческому взору нити. При этом у человека закрыто подсознательное, как слуховое, так и зрительное восприятие прошлых воплощений, да бы позволить человеку действовать в своей жизни по выбору своей сути, где основныим инструментом является разум.

3. При достижении определённых условий каждая душа вправе сама решать о своей будущей жизни — возвращаться ли ей вновь на Землю, либо перейти в иные измерения или коридоры, близкие уже к земной плотности. При этом учитывается процентное соотношение по выполнению предыдущих задач и целевых установочных программ и платформ, применительно их использования по показателям развития души. Уделяется индивидуальное внимание каждой душе при правильном её выборе жизненных вопросов любого направления. Подсказки, применительно помощи душе, выдаются в виде знаков из Вселенной, но, к великому сожалению, человек их не воспринимает, редко кто ими пользуется.

4. Каждой душе отводится некий коридор для общения с Источником и своим Ангелом-Хранителем. В современном обществе это применяется в молитвах и различных духовных практиках, но нет здесь связующей линии для получения ответного посыла. Изначально планировалось иное, я бы отметил, руководство применения. И сейчас этому аспекту уделяется большое внимание. Для человеческой души будет дан новый инструмент, это уже является необходимостью.

5. Все души, прибывшие на Землю, имеют отличительную черту от иных цивилизаций, в частности, закрыа память прошлых воплощений, да бы дать человеку инструменты для принятия решений в любых ситуациях на жизненном пути, используя все вариации — этим отмечается сила воли человека. Кроме всего прочего, душа, проходящая свои уроки земной жизни, становится закалённой и ей намного легче будет в следующих своих воплощениях, что на Земле, что в ином измерении.

6. Жизненно важным для каждой души на Земле является духовный рост. При его отсутствии, либо малом проявлении, назначается множество кармических отработок. Для душ, кои несут за собой целенаправленную духовную деятельность, уроки жизни влияют на ускоренное, с раскрытием способностей, развитие с повышением энергопотенциального уровня.

7. Все души, прошедшие адаптационный период к земной плотности, это, как правило, уже бывает сразу после рождения на Земле, имеют статус по своему физиологическому облику, где человеку отводится главенствующее положение по сравнению с другими физиологическими формами. В связи с этим, разум человека несёт за собой ход эволюционного течения.

8. Для развития души в земных условиях жизнь бывает и благоприятной, и не очень. Это, в первую очередь, зависит от ошибок прошлых воплощений и не обязательно в земной жизни. Материальная же зависимость, относительно финансового статуса, рассматривается и от мышления настоящего воплощения. Уроками данного вопроса, чаще всего успешен бывает рост духовного потенциала, что в конечном итоге может привести к финансовому благополучию.

9. Важным моментом развития души в земных условиях является творческий подход к любой деятельности. Любые проявления творчества позволяют душе нести свой свет в более проявленной форме, что в свою очередь, помогает её росту, не только по духовной лестнице, но и определяет её возмужание, где и определяется её дальнейший путь.

10. Золотым душам, тем, кто несёт своё служение Творящей Силе, как правило, на первых порах устраиваются экзамены на стойкость и подготовку к более глубинным процессам в вопросах, как служения, так и несения особого статуса взаимосвязующего контактного соединения для информационного потока в земную плотность с кодопакетами нового назначения новых знаний.

11.Типичные земные условия проживания, несмотря на различные климатические условия позволяют каждой душе прочувствовать прелести земной жизни. Как правило, душа стремится к близкому её состоянию климатическому региону и при выполнении особых обязательств, она находится там до конечного своего пребывания в данном отрезке своего развития, выполняя при этом свои задачи.

12. При особых пунктах своего служения, душа может передислоцироваться, при этом, её жизненные земные условия могут изменить течение внутреннего земного потока. Это происходит крайне редко, но имеет место быть в настоящем современном обществе. Этим процессом управляют Высшие Силы.

13. Каждая душа, без исключения, надлежащим образом проявляет за собой все свои качества, будь то человек, либо другое существо, где в земных условиях ей позволительно всё — для познания истины, для различения добра и зла, для совершенствования своих качеств с применением различного характера практик и контактов с противоположными по значимости душами.

На сегодня мы с вами заканчиваем нашу встречу. В следующий раз раскроем тайные стороны души, которые скрыты в данное время. Но приближается особый цикл для проявления таковых в пределах земной плотности. Оставайтесь в мире со своей душой. Гармонии вашим душам  и вдохновения по пути познания себя, как человека-творца своей жизни.

Ваш Архангел Гавриил. До новой встречи.

Приняла Тасачена 10.02.2015.

Источник: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.