Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Симбиоз лучистых энергий при скручивании временной материи, при смещении временных программ создаёт смещение синусоид для прохождения лучевой системы, силовым зеркальным отражателем увеличивает восприятие перестраивающейся генной структуры и моторного восприятия организма, наработанной очищенной материей биологических видов, привносящих энергию в материализатор трёхмерных зарождений скользящим эффектом отражения.
Энергосеть, связующая поля в атмосфере, изменяет каналы связи формированием ДИ полей, транслирующих энергию в центр связи трёхмерных зарождений, исключённой гравитационной составляющей.
Сектор магнитных сред концентрирует эльгаммные частицы. Производится межсферный контроль за формированием жизненно важной энергии, проходящей в накопитель, транслирующий её через сепаратор энергий СФИНКС.
Изменение временных программ (пространства развития материи) с напряжением на внешней оболочке, при включении новых голограммных программ, накапливающих энергию в силовом зеркальном отражателе, начинающим перемещение планеты во временном пространстве, снижающем нагрузки силовых структур на голограммное восприятие энергополей. При стабильном развитии умственного интеллекта и сборе информации ядро планеты способом зуммерной обработки волной уплотнённой плазмы в искажённом пространстве зеркального мира, объединяет низшую ступень развития силовыми полями ядра планеты, создающего турбулентные потоки.
Замыкание определённой ступени развития, при глубинных процессах планеты, создают выход в пятимерное пространство через центр связи трёхмерных зарождений и ядро планеты, преобразующее более длительный период жизни.
Плотность времени при космических излучениях, обрабатывающих каналы связи выхода в Антимиры силовым зеркальным отражателем создаёт отражение белковых тел.
Плазмоидная обработка планеты увеличивает потенциал мозга магнитным противостоянием собранной информации в ядре планеты, производя транспортировку Душ в модули транспортных кораблей.
Источник звуко вибрационных импульсов создаёт видовое изменение формы тела энергетическими потоками плазмы, усиливающей наполнение материализатора трёх мерных зарождений и блока синтезатора.
Молекулярные реакции силой вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию жизненно важной материи в транслятор пространственный, который ведёт подготовку к изменению структурной решётки молекулы.
Корректировка при смене голограммы на новую программу развития, при смене голограммы на другую программу, при проходе зеркальным каналом силовых полей транслятором пространственным через аккупунктурные точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке, излучателем зелёной энергии отражает излучения белковых тел. После очищения нижних слоёв, накопленная энергия в центре связи трёхмерных зарождений, создаёт внутри планетарные изменения.
Выход в намеченный мир уплотнённых искажённых программ излучателя жёлтой энергии жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического лабиринта изменяются междиапазонные промежутки и звуковые разводы лучей, замещающих молекулярные основы. Изменяются частоты магнитных полей, выходящих в Антимиры из центра связи трёхмерных зарождений (-) минусового нузмального пространства квазитронных полей.
Возможность изменить окружающую среду взрывной волной зарождения с наложением излучений пульсаров, транслируется энергия в центр связи трёхмерных зарождений через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи солнечной системы.
Магнитное противостояние привносит успокоенность нервной системы вновь образованной материи, транслирующей энергию из ядра планеты, как эльгаммные выбросы в районе пирамид.
Отобранная ненужная энергетика при начале аэркации – становления в диапазон звука, аэтронную энергию ядра планеты изменяет на информационную в центре связи трёхмерных зарождений, усиливая сбор информации.
Мутационная обработка на кораблях формирует взаимосвязь материи с соленоидным распределителем энергии через энергоканалы лучевой системы с центром связи трёхмерных зарождений и плоскостью ГАЛУС.
Ключ к выходу из голограммы отражает пространство нового зарождения скользящим эффектом отражения в центр связи трёхмерных зарождений, гда материализатор пространственный создаёт период стабилизации системы.

(Изменение временных программ перемещения планеты во временном пространстве, снижающем нагрузки силовых структур на голограммное восприятие энергополей. Изменяется нагрузка энергии на восприятие информации индивидуальными энергополями. Вероятно это вызвано условиями формирования новой системы. Плазмоидная обработка планеты увеличивает потенциал мозга магнитным противостоянием собранной информации в ядре планеты, производя транспортировку Душ в модули транспортных кораблей. Те Души которые вышли из тел при плазмоидной обработке планеты перемещаются в корабли транспортники. Эти корабли несут плазму для формирования новых форм жизни, но уровнем ниже уровня человека. Молекулярные реакции силой вибрации включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию жизненно — важной материи в транслятор пространственный, который ведёт подготовку к изменению структурной решётки молекулы. Молекулы изменяясь в своём содержании, изменяют свойства материи и это важный фактор в нашей жизни. Все процессы контролируются и стабилизируются. Выход в намеченный мир уплотнённых искажённых программ излучателя жёлтой энергии жизненно важной энергии, ультразвуковым преобразователем при прохождении космического лабиринта изменяются междиапазонные промежутки и звуковые разводы лучей, замещающих молекулярные основы. Материя меняется после того как меняется энергетическая структура её основы. Отобранная ненужная энергетика при начале аэркации – становления в диапазон звука, аэтронную энергию ядра планеты изменяет на информационную в центре связи трёхмерных зарождений, усиливая сбор информации.
Мутационная обработка на кораблях формирует взаимосвязь материи с соленоидным распределителем энергии через энергоканалы лучевой системы с центром связи трёхмерных зарождений и плоскостью ГАЛУС.
Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы на составляющие.Этот процесс мутации исключает ненужные отрицательные энергии, позволяя формироваться новым программам и новой материи. Процесс не одного дня.).

Я ВПОЛНЕ СОГЛАСНА С ИРИНОЙ НИЛОВОЙ
10:45 Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации

Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием планеты на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал.

По информации писателя-эзотерика Ирины Ниловой, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле–ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли — детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу — ВРАГ.

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.

http://elgeya.livejournal.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.