Мандалы — это живые существа, обладающие каждая своей вибрацией, своим характером. Бесспорно, мандалы взаимодействуют с человеком, оказывая на него влияние зашифроваными в них кодами Света, Любви и Гармонии, приводя в Божественный порядок всё вокруг.

Мандалы – это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах;
Мандалы воссоздают Божественный порядок и структуру;
На санскрите слово «Мандала» означает «платформа мироздания».

Изображение Мандалы состоит из нескольких геометрических фигур, которые считаются священными во всех религиях. В центре помещается изображение Мандалы человека, имеющее определенный сокровенный смысл и определенную трактовку.
В Космосе действуют семь энергопотоков — семь лучей (хотя на самом деле их очень много), которые непосредственно или трансформируясь через планетарные излучения и излучения зодиакальных Созвездий воздействуют на вибрационные потоки человека».
«Сети Света» вокруг Земли — это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Сети Света — это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякоряются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.