Я вижу существо, одетое в белое и мне кажется,что это Индус. Я слышу имя Эль Мория.

По бокам от него находятся два Существа. Первый, достаточно маленький, одет, как Тибетский, а другой одет как Европеец.

Они говорят мне:

» А вы, братья Земли, которых мы можем понять гораздо больше, чем тех, кто не жил в материи этого мира, мы говорим, что скоро будут большие изменения.

Приготовьтесь, вас будут вести глубже, чем вы сами. Нет больше школ Мудрости, таких, что были сотни лет назад, потому что теперь человек знает, как ходить в одиночку, он может понять гораздо больше, чем он мог понять, как сотни или тысячи лет назад. Произошли изменения сознания, развитие политики, о том, как жить, воспринимать и любить.

Конечно, в нынешнюю эпоху, жизнь-это водоворот, где все падает, не то, что вы поймете. Есть много мастеров, что вы называете « вознесенных Мастеров», которые делают важную работу на Земле, и мы их часть. Нам не вернуться сюда, потому что у нас есть работа, поэтому делать её приходится далеко за ее пределами, но мы решили появиться в этот период. Это так важно для нас — получить инвестиции от людей, что мы так хорошо знакомы, чтобы помочь вам. »

Эль Мория показывает мне большую книгу. Он переворачивает страницы ко мне и я вижу имена, написанные. Вся Книга заполняется именам тех всех людей, которые работали для появления Нового Мира. Он сказал :

» Ваше имя также вписано в эту книгу, потому что каждый из вас, с его средствами, с его волей, сделал все, что мог. Конечно, путь иногда был трудным, и он может быть еще трудней, но самое главное — это ваши инвестиции в Любовь и Свет».

Книга белая и имена вписаны золотыми буквами. Книга исчезает.

Теперь он показывает мне другую книгу, на которой я вижу, написано очень большими буквами » История Нового Человечества «.

Страницы белые и буквы одного цвета немного сине-фиолетовые и не синие чернила, как мы знаем, а синий цвет, очень яркий.

Он сказал мне :

» Теперь, когда вы собираетесь начать писать историю нового человечества. Это вы создаете базу, которая является основой. Требуется, чтобы эта база была крепкой, чтобы новое человечество могло процветать в гармонии, радости и красоте, так чтобы человечество смогло жить в братстве и Любви. »

Страницы этой книги поворачиваются, и я вижу, зарегистрирована в 2000 году. Он также пишет: » с этого дня, жизнь в этом мире изменилась, программирование человека тоже. Некоторые люди подсознательно приняли это новое программирование, а другие не интегрированы.

Все, что является частью этой подготовки с 2000 года, зарегистрировано на страницах..

Я также вижу большую страницу, где нарисованы галактические существа.

Он сказал мне :

» Они придут и будут находиться среди людей, когда придет время, чтобы помочь им принять окончательно правильное направление. »

Теперь, идёт переворачивание страниц. На этих страницах я вижу вещи, с немного трудными ситуациями, которые произошли с 2000 года по настоящее время.

Он показывает мне поступки людей, а также ниже, как позитивные действия влияют на жизнь.

Он показывает мне войны, он показывает мне насилия, однако на других страницах он показывает мне также и альтруизм, красоту людей и их истинное значение.

» Те, кто еще полностью погружены в насилие и войны, ими еще не воспринимается их собственный Свет. Они не понимают, что они светятся снаружи, поэтому, в их тьме, они сражаются друг с другом, но часто они не знают, даже больше почему, потому что они были отрезаны от Света. »

Страницы продолжают перелистываться. Теперь он мне показывает, 2012 г., пишет оптово,

» В коллективном бессознательном обществе, эта дата имела важное значение; очень большая часть Человечества дала энергию на эту дату, потому что подсознательно человек знал эту важность.  Человеческое сознание, будучи подключенным к его судьбе, в общности, в целом, человек знает, куда он должен идти. Через свою душу и коллективное сознание, он знает то, что он просил, он получит. Но он не всегда может, по крайней мере, пока,есть способность идти там, где он должен идти, и слышать то, что он должен услышать.

Таким образом, для коллективного сознания, 2012 год был очень важным, потому что он привел к вам много Существ Света, которые не принадлежат к вашему миру, Существа, которые спустились, чтобы помочь в grand переключении, и осуществить изменения в измерении. Конечно, люди, с их нетерпением, основанным на обычае, им хотелось бы, чтобы изменения происходили в мгновение ока. Иногда, для того, чтобы изменения действительно могли быть эффективны, нужно из сотен, или даже тысяч лет следовать циклами. В отличие от старых циклов, является то, что теперь все будет ускоряться, потому что вы изменяете размер, что и для вас имеет значительную помощь, чтобы привести вас в новые измерения.

В помощь вам даётся глубина познания себя, в помощь вам дан план Света и это поможет нам, которые пришли в помощь к вам. »

Он все еще перелистывает страницы. На странице я вижу огромное солнце, и рядом я вижу ещё второе солнце, чуть-чуть меньше.

Я вижу, что страницы перелистываются очень быстро, потому что он не хотел показать мне, что я не хотел видеть.

Он показывает мне еще одну страницу. Я не вижу даты, так как не знаком с курсивом. Однако новый цикл может быть : 1 год.

» Это будет год, когда мужчины поймут, в год, когда солнце, что ты видишь, будет светить по-разному в небе Земли, а также оно будет проникать в самое сердце мужчины. »

Теперь он мне показывает еще одну страницу. На этой странице, я вижу людей. Я вижу города очень маленького размера. Что интересно, так это то, что я вижу много сооружений в виде купола и виды больших террас, где находятся корабли.

Связь между Землей и другими мирами, теперь окончательно установлена. Люди, живущие в этом мире, обрели своих братьев, живущих на других планетах. Есть обмен между народами.

Сосуды могут привести место на Земле, но также от одной планеты к другой и далеко за ее пределами. Они очень яркие, и есть золотистый цвет, все вокруг них, как если бы покрытие было этого цвета. Есть несколько форм.

Теперь я вижу существ, которые находятся далеко от этих сосудов ;они гораздо больше, чем люди, их размер почти в два раза больше.

Страницы книги поворачиваются, и я вижу, чудесную природу. Все живет в гармонии. В животном мире нет никаких вредителей. Я вижу, абсолютно прекрасные пейзажи, и то, что я чувствую в моем теле и в моей душе-это, прежде всего спокойствие. Существа, которые живут в этом новом мире, не знают абсолютно, что такое страх, что такое стресс, который состоит из всех частот вибрации меньше.

«Представьте себе, братья, Земля, мир, где страха больше нет, где нет болезней, где нет больше напряжения, больше не существует дуальности, где есть большие соревнования, где работает человек, в уважении и что, что его окружает, Любовь к жизни!»

Сейчас я вижу много пустых страниц, и он сказал мне :

» Это для мужчин, чтобы заполнить, как можно лучше все страницы, что ты видишь.

Мы с тобой еще не посмотели все страницы этой книги, в период с 2012 г., на период, пока вы живете сейчас и сроки, которые будут производиться после завершения. Там будут также » белые страницы » и это будет для вас, чтобы их заполнить. Постарайтесь заполнить их, как можно лучше, тем, кем вы станете.

Однако будьте осторожны, есть реальность и иллюзия реальности. В этом мире, который возрождается в себя, в этом мире, где люди пробуждаются, есть обман эго, а также следуют из низших планов, которые все еще активны в вашем мире.

Так и вы, Работники Света, искатели Истины, будьте более бдительными, потому что, если вы не вы будете, конечно, немного сдержанными, может быть, также задержитесь в вашей эволюции. Не ищите то, что вы еще не раскрыли! То, что вы и ваши способности будут раскрыты, это будет, когда вы будете готовы. Если вы хотите идти слишком быстро, вы будете в ошибке, потому что вы будете обмануты эго или низшим астральным планом.

Мы вас предупреждаем, потому что человечество сейчас живет в особый период великого перехода, в период больших потрясений, но и в замечательный период. »

Они всегда здесь, рядом с нами. Они делают руками признаки того, что я не понимаю. Они говорят мне :

» Это не является ни серьезным, ни важным! Знаю, что там будет знак признания между людьми, знак признания тех, кто понял, в знак благодарности, между тем, кто помогает, и те, которые работают для Света. »

Прежде чем уйти, они говорят мне :
» Мы вернемся в не так давно (в земное время). Мы не remontrerons не эти две книги, но мы будем преподавать вам что-то другое ».

Моник Матье

Вы можете скопировать этот текст и переслать его при условии :

что он не будет представлен отрывочно
что не будет никаких изменений в его содержании
что вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что вы упомяните имя Моник Матье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя