Jee чувство сильное существо, что я не хочу назвать!
Ничего, что то, что я скажу это, он улыбнулся!

Он сказал мне :

« Да, я-Аштар!

Я пришел сегодня, чтобы сказать вам, что я не говорю глупостей от моего имени! Я знаю, что этот канал немного труден, чтобы получить меня, но я на самом деле здесь!

В свою очередь, я пришел сообщить, что все ускорится в вашей совести и на вашей земле, что мы здесь и что мы всегда будем здесь, чтобы помочь вам.

У вас также есть возможность сделать часть своего пути! Мы не можем делать всё за вас! Мы будем вам подавать руку помощи еще и еще, я и мои братья будем больше времени находиться рядом с вами.

Я хотел бы спросить, в это время у вас присутствует немного расстройства, нужно всегда иметь проницательность, чтобы попытаться понять, где я вписываюсь. Вы не видите меня — это уже человеческое! И я, но каким-то образом, я далеко от вас, по-другому, я бы даже сказал, вы не правы по отношению ко мне. Что некоторые каналы планеты Земля, в своем невежестве, а также с их эго, делают меня немного в ранге человека, это меня развлекает!

Я пришел, чтобы вам сказать: еще несколько моментов, терпения, немного труда и вы будете вознаграждены! Я и мои братья работаем, как мы никогда не делали ранее для планеты Земля в целях проявления специальной трансформации, преображения жизни.

У нас очень много работы, и мы делаем это с Любовью и радостью для вас, для Земли и для жизни.

Братья Земли, это действительно замечательно быть в состоянии помощи. В следующем цикле немного поздней, мы вам подскажем..?uvrerez как познать и попасть в другие миры и стать участником ее эволюции. Люди еще не достаточно готовы, чтобы иметь возможность доступа в другие миры с помощью галактических приёмов и понять, что мы приносим мирам в эволюции, в развитии.

Вы слышите все больше и больше и говорите о существовании НЛО, некоторые из них могут даже проявить себя с высадкой. Мы стараемся не скрывать информацию, но она фильтруется всё больше и больше, и нынешние правительства мира не смогут затмить наше присутствие и нашу реальность.

У нас есть способы необычного, чтобы « заставить », каким-то образом, правительствам раскрывать наше присутствие на Земле и помощь, которую мы предлагаем людям. Эти способы весьма разнообразны, но, как мы помогаем, это всегда делается, как в отношении жизни живых существ, так и в линии Любви. Мы никогда не будем против эволюции существ, мы не хотим никого обуздать, мы слишком уважаем наших земных братьев.

Я явлю себя все больше и больше в этом канале, даже если она этого не ценит особенно. Когда у меня появляются мысли, чтобы выразить их вам, всё буду выражать, и вы поймете, потому, что многие из вас меня почувствуют. Необходимо научиться ощущать наше присутствие, нашу реальность, нужно иметь доверие и веру в нашу реальность.

Я приду ещё несколько раз, чтобы предупредить вас, и подготовить вас к большим преобразованиям. Большие перемены вас ожидают впереди,об этом много говорится, но я не скажу этого вам сейчас. Почему-? — потому что это не имеет сейчас большого значения. Придёт время и вы увидите, вы услышите об этом будут много говорить, но то, что будет происходить, то, что вы можете услышать, никогда и ничего не бойтесь!

Ты говоришь и что мы любим бесконечно, будь уверена, что я действительно тот, кто назначен!

Я повторяю вам, что все будет ускоряться, и я подскажу, как будет происходить и как ускорить ваше развитие, ваши озарения и понимание жизни.

Теперь, братья на Земле, я ухожу на отдых, и скоро я буду вновь приветствовать вас. Я предлагаю все, что есть прекрасного во мне, мою Любовь, мою Мудрость и Спокойствие, принять вашими сердцами.»

09/01/2015

http://ducielalaterre.org/

Вы можете скопировать этот текст и переслать его при условии :

что он не будет представлен отрывочно
что не будет никаких изменений в его содержании
что вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что вы упомяните имя Моник Матье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.