https://www.youtube.com/watch?v=GjqM1DovCKA#t=26

Тёмные инопланетяне

Позвольте сказать несколько слов о “тёмных инопланетянах”. Тёмные инопланетяне – это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчёт благополучие других. Этим душам присвоили название “тёмные боги”, “тёмные инопланетяне”, “тёмные души”. И когда применяется термин “тёмные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником.

Некоторые тёмные драконовы и орионовцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности астрала и овладевающие (если вам хочется использовать это слово) человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев.

Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать ваши энергии, поработить вас как расу, эксплуатировать ваши минеральные ресурсы или захватить ваш мир. Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели.

В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в вашем обществе.

Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы.

Драконовые

В отличие от гуманоидов Лиры/Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в галактику Млечный Путь. Сначала они обосновались преимущественно в звёздной системе Альфа Дракона. Подобно всем сознающим жизненным формам в этой локальной вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделённых свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с более низкими плотностями.

Поскольку разные группировки драконовых пали в вибрации и потерялись в материальности, они начали воевать друг с другом. Казалось, многие боролись за физическое выживание. Обычно войны велись из-за так называемой “нехватки” ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором упадка драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память неповрежденной души, и ещё меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок.

Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то ещё в космосе. Названные некоторыми земными учителями “отстающими душами”, эти ящероподобные существа проложили путь к вашему сектору галактики и сначала попытались высадиться прямо на землю в ящероподобной форме. Обнаружив атмосферу и гравитацию, отличную от условий их планеты, они предпочли воплощение в человеческих телах.

Их естественные тела получили название “дракон”. Они обладали змеевидной формой, чешуёй и в каком-то смысле изрыгали огонь, хотя это некоторое искажение. Для простоты, вы могли бы сказать, что, будучи в естественной форме, они напоминали драконов вашего фольклора и мифологии. На пике, естественное драконово население Земли не превышало 3.000. Воплощенные драконовы скрещивались с уже существующими гибридами Плеяд/Ориона и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях, включая племена льва, птицы и змея. То, что плеядеанец, известный как Тот, был из племени птиц, ошибочна. Это неверное изображение на стенах пещеры позднего Египта. Художники, изобразившие Тота, воплотились в Египте приблизительно от четырёх до семи тысяч лет позже правления Тота. Эта ошибочная информация переходила из поколения в поколение, поэтому изображение Тота с птичьей головой ошибочно. Тот был плеядеанцем, не скрещивавшимся с драконовыми. Однако головы плеядеанцев, не скрещивавшихся с драконовыми, напоминали головы ибиса – птицы, и сегодня существующей в вашем мире. У них был длинный, крючковатый нос и лоб, выдававшийся из остальной части лица.

Рептилоиды

Вы просили рассказать немного больше о ящероподобных гуманоидах. Существует группировка драконовых, известных как рептилоиды. Некоторые из них обладают зелёной чешуйчатой кожей. Есть гибриды рептилоидов, являющиеся достаточно людьми, чтобы противостоять атмосфере Земли. Они случайно пришли на Землю в своей естественной форме, напоминающей зеленую чешуйчатую ящерицу. Это небольшое явление в вашем мире. Зафиксированы лишь отдельные случаи, когда зеленым чешуйчатым рептилоидам удавалось сохранять себя в естественной гибридной форме на Земле и то временно. Хотя они в основном враждебны, среди них есть несколько просветлённых членов.

Один из ваших популярных авторов заявил, что инопланетные расы приходят на Землю и маскируются под людей. Сообщалось также и о том, что они меняют форму, превращаясь из ящероподобных инопланетян в людей и наоборот. Позвольте внести ясность. В более высоких частотах обитают многие существа, способные появляться перед вами в разных формах. Во многих случаях, если они пребывают в достаточно высокой плотности вибрации, они будут обладать способностью, которую вы популярно называете “изменением формы”. То есть, чтобы общаться с вами, они могут принимать приятные для вас формы. В зависимости от уровня, плотности и разума конкретной сущности, она может или не может менять форму.

Существует ошибочная информация, предоставленная некоторыми вашими учителями. Она касается способности ваших мировых лидеров превращаться в рептилоидную форму. Мы бы сказали, что ваши мировые лидеры едва способны демонстрировать человеческие качества, поэтому оставьте в покое способность превращаться в рептилоидов. Правильный анализ ситуации таков: мировые лидеры находятся под влиянием рептилоидных сущностей с астральных планов, поэтому ясновидящие, смотрящие на одну из таких душ, могут видеть рептилоидную сущность, превалирующую над физическим телом гуманоида, и прийти к выводу, что человек каким-то образом превращается в рептилоида. Это просто искаженное восприятие происходящего.

Также, есть представители союза драконовых, которые активно похищают людей для исследования. С целью захвата планеты, группировка драконовых, известных как рептилоиды, в астральной форме прилепилась ко многим из ваших мировых лидеров. Они в этом не преуспеют, потому что не способны развиваться до уровня, достаточного для того, чтобы идти в ногу с изменениями Земли. Поскольку Земля возносится в вибрации, им станет намного труднее обитать на астральных планах, окружающих планету. Они способны овладевать лишь теми душами, которые пребывают на очень плотном уровне вибрации. Однако они всё еще влияют на 60% ваших мировых лидеров.

Решение проблемы рептилоидов — подъём вибраций выше их уровня, тогда об их деятельности можно больше не волноваться. Тем не менее, их присутствие реально и представляет серьёзную проблему на Земле, даже не смотря на то, что они занимают менее 1% состава человеческой ДНК (мы берём средние конфигурации ДНК всех душ на вашей планете). Они обладают непропорционально большим влиянием потому, что души, которыми они владеют, обладают непропорционально большим влиянием на ваш мир.

В наши намерения не входит перечислять имена человеческих душ, на которые влияет альянс рептилоидов. Вы можете найти эту информацию в своей литературе и в компьютерной сети. Поэтому мы советуем обратиться к этим источникам, если вы желаете узнать больше о влиянии рептилоидов на Земле. Канал будет счастлив предоставить вам эту информацию.

Важно помнить: как и все жизненные формы во вселенной, рептилоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают любви и сострадания, не смотря на их отвратительное поведение.

Другие инопланетные группы, посещающие Землю

Время от времени, вашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1% вашего населения. Венерианцы – это существа, пришедшие в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существ только 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы.

Инопланетяне на Земле в естественной форме

ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в вашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди вас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса воплощения. Вы знаете, что сейчас в вашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Люди занимают большинство обитаемых земель на Земле. (Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест.) Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в вашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, если они приходят и уходят из вашего мира в естественной форме.

В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 20.000 инопланетян в естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах 16.000-23.000. На самом деле, во время программы гибридизации человек-Зета их было немного больше.

Поэтому мы бы сказали, что внешний вид не особенно и важен. Важно сознание и цель каждой группы. Скажем, на Земле инопланетяне обладают определёнными характеристиками цвета кожи, такими как серая, белая или голубая. С того времени, как на планете начало развиваться человечество, её посетили более двух дюжин разных звёздных рас. Ещё большее количество наблюдало за ней из относительной безопасности атмосферы и более высоких планов.

(Из книги Сэла Рейчела “Изменение Земли и 2012 год”)

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.