Приветствую вас, мои прилежные ученики. Давайте продолжим тему омоложения и бессмертия. Медицина недалёкого будущего – какая она, имеет ли она право находиться в том виде, что существует сейчас? Что же нового в ней, в её организации и новой структуре мы сможем продумать уже сегодня, чтобы это исполнилось в недалёком будущем? Что же будет использоваться в ней, новейшие разработки нанотехнологий и других научных исследований, или же мыслительный процесс с дальнейшей материализацией в ваших телах? Останутся ли врачи с тем же уровнем профессиональной подготовки, или всё же новое мышление, новое Со-Знание Боголюдей внесёт в сферу обучения кардинальные изменения? Выйдут ли на первый план Истинные Целители, исцеляющие души и Со-Знание людей в первую очередь, а также имеющие грамотную подготовку Духовными Учителями в данном вопросе, подходя к строению тел не только физического, но и Тонких тел, как к энергетическим, связанным воедино со всем Космическим пространством, подчиняющимся Единым Канонам Вечности и берущим своё начало от Единого Божественного Источника, обладая всеми качествами и свойствами Его? Кто, где и как будет готовить этих Истинных Целителей с большой буквы? Кто будет их Учителями, какие учебные заведения будут выпускать из своих стен представителей будущей медицины? Какая структура в мире Духа будет представлять её в Божественной Монархии Святая Русь? Вот на эти и многие другие вопросы давайте начнём именно сегодня отвечать и продумывать их вместе с вами, дорогие мои ученики. Ведь мы выходим из мира хаоса и идём в Совершенный Новый Мир, Мир Высшего Порядка и Высшей Справедливости, в Мир Духа.

Да, пока вашими носителями являются физические, хотя и видоизменяющиеся тела, медицина правомерна и имеет право быть до тех пор, пока тела не превратятся в плазменное состояние. Но, она должна быть в корне изменена, и настроена на мир Духа и расширенного Со-Знания формирующегося Бого-человека. Поэтому мы и начнём освещение данного вопроса именно с Целительства. Что это такое, и какие параметры и отличия от современной медицины несёт оно? В последнее время на планете стало появляться всё больше и больше целителей, которые зная, ощущая или видя ауру человека, стараются с энергетических позиций сонастроить её с Со-Знанием человека, расширяя его и изменяя мировоззрение данного индивидуума. Они пытаются воссоединить все ваши аспекты души, работая больше с этими параметрами, а не только с физическим телом, расширяя Со-Знание человека до Божественных структур. Я говорю только о целителях – Работниках Света. И это правильно, раскрывается интуитивный канал у каждого целителя, и в соразмерности с полученными Знаниями и потоком информации и энергии того или иного уровня и идёт его исцеляющая работа. Но всё это в настоящее время пока что происходит хаотично, не подчиняясь Канонам Вечности и структуре Мироздания. Происходит разрозненно, а порой, и даже зачастую, оставляет желать лучшего. И эта разбросанность и неорганизованность, отсутствие Истинных Знаний у некоторых «целителей», поспешно принявших на себя на эту роль, вызывает поток людей, недовольных результатами их лечения и воздействия на их организм.

Поэтому пришло время внести чёткую альтернативу и наметить дальнейшую перспективу в подготовке всех целителей в русле Единой системы Божественного проявления, имеющей определённую структуру соподчинённости и обучения конклавом Духовных Учителей – Учёных по определённой, строго обозначенной, программе в Новых Духовных Учебных заведениях, основанных уже на Истинных Божественных Знаниях. И это время пришло. И вы, как настоящие Боголюди, уже сейчас должны подумать и составить определённую мыслеформу, касающеюся именно этого вопроса.

Мы не берём и не рассматриваем отдельных и уточняющих конкретных вопросов подготовки и обучения, это будет передаваться Учителями через слышащих нас контактёров, мы сегодня разбираем и намечаем только общий вопрос кардинальной реструктуризации и переустройстве существующей медицины и подведение под неё Основы Божественной структуры и регулярности. Это будет совершенно Новое видение данного вопроса и ничем не повторяющее старое понятие и организацию. Мир Духа вступает в свои права, и только Высший порядок во всех областях жизни имеет право быть на планете. И нам бы хотелось, дорогие наши ученики, чтобы вы хотя бы на мгновение задумались над этим вопросом и сумели заложить фундамент Нового понятия в восстановлении Божественной целостности человека, как Космического Существа.

А все целители приняли бы к сведению, что Единая Централизованная подготовка Истинных Божественных Целителей Света в Новых Духовных Высших Учебных заведениях, основанных на исполнении Канонов Вечности и соответствующих структуре Мироздания, с использованием Новейших передовых наработок и Знаний Вселенной в этом вопросе, уже насущна и необходима для их полной реализации, как Боголюдей, Единым Духом и Коллективным Безличностным Целым с Творцом сотворяющими Пространство Святой Руси на планете.

С вами был вечно молодой Учитель Сен-Жермен

записала Татьяна Мироненко 29.01.15 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.