На протяжении большей части моей взрослой жизни, у меня была одна из самых сложных задач, с которой я столкнулась — это так сказать,появилась новая вторая половинка и текущие контакты с ней. Хотя большинство людей признают, что это математически невозможно, что мы можем быть одни во Вселенной, несколько комфортно с иском контакта — особенно в той мере, что я имела. Я нашла его и это было очень просто и тогда у меня, действительно, не было выбора. Это невозможно, чтобы сохранить эту часть своей жизни в тайне, если человек тратит много времени с тобой. Я помню, как однажды, когда мой S. O. наблюдал за мной, как я встала с кровати, вышла в стеклянную дверь — стояла на патио изрядное количество времени, а затем быстро прошла к востоку с глаз долой. На следующее утро, конечно, я была без памяти от этого опыта, но я хотела бы знать, почему мой партнер не позвал меня или не вернул меня. Его ответ был таким, что я не ожидала…он тоже был озадаченный, почему он не сделал ни того, ни другого. Но такова природа этих переживаний.

Сейчас я в новых отношениях, что было предопределено моими ангелами. То есть, они организовали нашу встречу….но вот какова история, я не буду делиться здесь. Это теперь мне стало ясно, что, как и все мои отношения, это было высшей целью его — и в данном случае это был Джим, с удивительной способностью связи с землёй,чем я. Я иногда забываю, что я совсем иная. Это побочный эффект тратить так много времени в высшем измерении — я буквально забываю, что не все работает у нас так, что я испытываю там. Он выдергивает меня, порой, возмутительно из тонких структур обратно в мои слова или взгляды на жизнь в нашу реальность. Другими словами, он напоминает мне, что я живу в 4-мерном мире!

В начале наших отношений, я должна была найти способ, чтобы рассказать ему о моей “тайной жизни”. Так под покровом темноты однажды поздно ночью, когда мы лежали в постели, мягко говоря, я рассказываю ему о моей книге и моих постоянных контактах с ИТС. Это было очень трудно, чтобы рассказать все подробности. Я боялась, что это будет слишком далёким и непонятным для него. Мы провели много времени, разговаривая о них, моих внеземных друзьях, и я поняла, что он пытался решить, что ему делать. На следующее утро он сделал поспешное отступление, и я подумала, что я вижу его в последний раз. Затем несколько дней спустя он прислал мне красивую открытку, которая содержала эти строки: “я думаю, что ты можешь научить меня многим вещам, я даже не знаю, я не знаю”, после чего мы вновь встетились и двинулись с ним вперед. Он имел тонны вопросов и был очень открытым, чтобы слушать мой рассказ. Он читал мою рукопись, которая, как мне показалось, имела значительное влияние на него. В конце концов он спросил, если бы это было возможным для него,он имел желание встречи с ними, чтобы удовлетворить моих ребят. Я уже попросила моих ребят показать себя ему — НЛО было то, что я имела в виду, или еще один случай,чтобы они проецировали свой образ на моем потолке -было бы прекрасно, но в ответ мне сказали “не сейчас….возможно, чуть позже. Он не готов.”

18 июля 2012 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя