Англичанка Стефани Коэн утверждает, что постоянно вступает в интимные отношения с… инопланетянами! При этом от близости с братьями по разуму она испытывает умопомрачительные ощущения. Недавно женщина подробно поведала о своем опыте одному из британских телеканалов. Но Стефани отнюдь не единственная, кто рассказывает подобные удивительные истории.

«Большинство людей испугалась бы, столкнувшись тет-а-тет с пришельцем, — говорит Коэн. — Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они — представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса».

Но Стефани и сама имеет возможность путешествовать вместе со своими космическими любовниками. «У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки, — поясняет она. — Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна — мое физическое тело спит, а дух путешествует».

По словам Стефани, пришельцы обожают заниматься сексом, особенно так называемые «люди-кошки». Женщина признается, что от этих существ исходит «особый импульс».

«Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы, — признается мисс Коэн. — Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень».

Между тем, присутствовавший на телепередаче с участием Коэн исследователь паранормальных явлений Крис Френч считает, что «секс с пришельцами» происходит непосредственно в голове женщины. Он называет это «генитальным расстройством».

По мнению исследователей, женщин, которые не имеют возможность удовлетворить свои сексуальные потребности, часто посещают фантазии наподобие интима с представителями инопланетных цивилизаций или некими потусторонними существами.

http://www.yoki.ru/anomalous/ufo/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.