Новая Живая Книга Иисуса Христа  и Марии Магдалины «О ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ»

ГЛАВА 14. ЧАСТЬ 4. ВОИНЫ СВЕТА СВЯТОЙ РУСИ.
23.01.15 г.

Так какой же будет ваша Жизнь, Жизнь Воинов Света на планете Святая Русь? Будет ли она похожа на одну из ваших предыдущих жизней, или это будет совершенно Новая Жизнь Боголюдей, какими вы ещё никогда не были? И почему ПервоТворец называет вас именно таким почётным именем в данный момент времени – Воин Света? Давайте разберём эти вопросы сегодня. Воин и Свет, два понятия пока что несовместимые в вашем сознании и разуме. Воин воюет, а Свет всегда побеждает и не воюет. Ведь так?
Так вот и настало такое время на планете под Новым названием Святая Русь, когда Свет и Тьма предстали друг перед другом, как Воины на поле битвы. И предстали не только в виде отдельных личностей, стран, народов и даже континентов, но и стали определяющим и доминирующим началом и внутри каждого человека. Два мира, два противоположных по знаку и вибрациям энергии. Так как уравновесить их, как сделать так, чтобы они усмирились, и в мирном сосуществовании находились одна с другой? Как же достичь той Нейтральности Богов, о которой и говорит наш Творец? Вот поэтому Он и учит вас произвести трансмутацию, вначале в себе, в своём Со-Знании и разуме. Найти в себе ту нулевую точку, то нулевое пространство, где Воин Света и Воин Тьмы найдут место встречи для переговоров и перемирии и договорятся о мирном сосуществовании друг с другом и уже Навечно. Гармония и Равновесие должно быть во всём мире и во всём Мироздании, иначе зашатается оно и погибнет. Гармония и равновесие должны быть в каждом человеке, иначе он разрушится и погибнет, «что наверху, то и внизу». Ведь так, родные мои? Нет Гармонии в вашей душе, начинаются болезни и перипетии жизненные. Есть Гармония, Мир, Покой и Всепрощающая Любовь, и вы перестаёте болеть, и жизнь окружающая начинает улыбаться вам.
Гармония, Гармония и ещё раз Гармония внутри человека поможет и планете сохранить себя и перейти на новую ступень своего развития. Поэтому и говорят все Учителя Духовного Мира в один голос – «Начни с себя, и ты изменишь весь мир!» Если уж кто остался в стане Тьмы, то это его выбор, но остаётся он там Навечно! А это очень тяжёлый урок, так как часть Целого постоянно будет стремиться к Целому, и это дисбаланс в его душе без нейтральности двух энергий не даст покоя этой душе, и будет постоянно иметь разрушающие для неё последствия.

Итак, Воин Света Святой Руси и Богочеловек будущего, так что же он будет представлять из себя? Сегодня он Воин, ведущий борьбу сам с собой на перекрёстке миров и времён, а завтра он Богочеловек, а затем и Бог — Единое Безличностное Коллективное Целое! Какие ступени эволюционного развития должен пройти человек, чтобы стать полноправным хозяином этой планеты? Как войти равноправным членом в Новую Шестую Расу Боголюдей и начать подготовку своего Коллективного Со-знания и Коллективного разума к ПервоСознанию и переходу в Седьмую Расу? Кто-нибудь из вас, родные мои, задумывался над этим вопросом, просчитывая стратегически всю свою будущую жизнь на несколько шагов вперёд? Ведь хозяин будущей жизни – это стратег, продумывающий всё до мелочей не только в своей жизни, но и в жизни всей планеты – своего Родного Дома. Нестандартное мышление, которым обладает каждый из вас – это и есть тот, пока что невостребованный потенциал, который и будет отличать Богочеловека от обычного человека.

Напрягайте свою глубинную память Богов, активируйте её, чтобы она помогла вашему дальнейшему развитию и становлению. Ведь этап Самосовершенствования уже заканчивается, и начинается Новый СоТворческий этап совместного Творения с Отцом Абсолютом, этап Новой Жизни Боголюдей Шестой Расы. А это говорит о многом. Нельзя ни секунды стоять на месте, а крепко взявшись за руки, Единым Духом СоТворчества направлять все свои усилия, всю свою совместную психическую энергию на Созидание Нового Мира, и активнейшим образом выражать свою Миролюбивую и Вселюбящую позицию на весь мир, показывая своим Примером, и создавая этим Примером Общество Высшей Справедливости, Гармонии и ПервоЛюбви. Творец ждёт от вас активности, этой неимоверно сложной, но такой благостной по своим последствиям, работы над собой и над своей любимой планетой, дабы сохранить её целостность, дать ей процветание, превращая её в Райский Сад Эдемский. Выше головы, друзья, ведь вы же Боги, а Боги только творят и только любят!!!

С вами был Учитель Иисус Христос и Мария Магдалина
приняла по контакту Татьяна Мироненко

Продолжение следует…

Начало Книги можно прочитать и скачать вот здесь:

http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя