Здравствуйте, милые, драгоценные труженики невидимого фронта!

Снова на связи с вами я, ваш, преданный вам, Архангел Гавриил. Я буду сегодня очень много вам вещать. Постарайтесь уловить вибрации моего послания. Это не просто послание, это слова моей Любви к вам. Они будут вас вдохновлять в ваши не лёгкие времена. Сегодня мы поговорим с вами о вашем призвании, о вашем долге перед отечеством, перед Богом-Творцом, о вашем служении ради мира на Земле.

Я знаю, насколько тяжело вам бывает порой. Когда в реальной жизни не всегда складывается так, как хотелось бы, но в божественном направлении, вы трудитесь непрестанно и стараетесь охватить весь необъятный мир. Дорогие, я не буду говорить вам громких слов похвалы, но от чистого сердца говорю вам — вы молодцы. Молва гласит о многих из вас на Тонком плане. Через край объёмной чаши на всех вас изливается Любовь Творца.

Ну что, мои дорогие, послушайте меня, для вас сия информация. Вам уже известно — множество информации через различные каналы связи пришло о том, что сейчас творится в вашем мире, в вашей реальности и сейчас ничего не скрывается от вас. Так выдаётся информация, чтобы разбудить сердца, чтобы заставить подумать о жизни на Земле. Сколько тысячелетий идут войны, которые несут за собой много боли и страданий, сколько голодных и обездоленных, сколько умирает преждевременно, а сколько людей не могут видеть мир и не слышат, сколько инвалидов-калек, которые живут уже отчаявшись, зная о том, что нет возврата к счастью земному.

На вашей Земле сформировалось некое тайное общество, которое в сговоре с нижним планом и они пытаются выкачать жизненную энергию и потенциал у человечества, применяя зомбированные методы. Их вычислить вашим сознанием невозможно — да, такая конспирация за семью печатями.

Многие из вас бывают в своём сознании на Тонком плане, но почему-то в разных проекциях. Кто-то видит райскую жизнь, где всё цветёт и благоухает, а кто-то не выходит из лабиринтов тёмных субстанций, пытаясь там растворить всё в Любви, но все процессы вашего творчества происходят спонтанно, нет чёткого плана — в этом и получаются, как бы, процессы не доведённые до конечного результата.

Мы понимаем ваше стремление помочь Земле-Гайе и вы уже сделали очень много. Пришло время залечить свои раны, чтобы окрепнуть и силовым энергетическим ударом разрушить, управляющую вами, структуру, которая очень сильна. Ваши высшие аспекты души подскажут как и каким образом исцелить все искажения ваших Тонких тел, какими энергиями, в какой последовательности наполниться до краёв. Вас поведут ваши Высшие-Я. Дорогие, прошу вас, отнеситесь к этому серьёзно.

Далее, следующий пункт нашей сегодняшней встречи. Я хочу вас предупредить о важности происходящих процессов в вашем физическом мире. Земля-Матушка-Гайя в настоящее время принимает энергопотенциал множественного объёмного коэффициента, по отношению к прежнему своему состоянию, от большого содружественного альянса далёких планет внеземного поточно-временного диапазона. Да, Внеземные цивилизации принимают активное участие в сохранении жизни на Земле, но в рамках дозволенного им. Так вот, в связи с тем, что Земля претерпевает особые процессы по улучшению своего энергетического поля, в вашей реальности могут наблюдаться некие погодные катаклизмы. Не стоит заострять своё внимание и проявлять волнение по поводу состояния своего здоровья. Те, кто реагирует на магнитные всплески, уже знает как им себя вести — всё происходит в обычном режиме.

Т.о сделаем соответствующие выводы:
На Земле происходят глобальные изменения и нужно понять, что от вас требуется помощь. В чём же выражается эта помощь? — нужно больше проявлять любви, не думая о том, что вам за это будет вознаграждение. Я понимаю, что многие из вас живут благодаря своей силы воли, порой не имея никакого вдохновения, порой и отчаяние навещает вас. Но, мои дорогие, это колоссальный опыт вашей души, что приведёт вашу душу к более утончённому восприятию в вашем будущем и придёт время, когда вы будете благодарить сами себя за вашу стойкость и устремление к достижению высших благ и вы, надо отметить, будете стремиться к более высоким проявлениям своего земного бытия — такова природа существования любой души. Это проявление вечно и не имеет ни границ, ни конца.

Далее, основное нашей сегодняшней встречи. Это разговор о вашей принадлежности к Земле-Гайе, ваших задачах и проявлении ваших трудов, относительно себя и общих, по отношению к Земле, как к планете с цветущим садом и почему этот сад никак не зацветёт.
Вы, многие из вас, трудитесь не покладая рук, а результата, как такового, в реальности не видите. В чём же дело, почему так? На Тонком плане эти проявления очень активны и имеют свой потенциальный уровень. Нужно трезво оценить и понять, что в данный момент вашего временного потока, выйти на новый уровень крайне сложно. Для Земли, как планеты, нужно получить статус «Державной». Это значит, что вокруг Земли имеющееся энергетическое поле с субстанциями отрицательно заряженных частиц, которые пагубно воздействуют на человечество, должно отойти на иной план. Для этого сейчас уделяется большое внимание со стороны дальних цивилизаций, кто имел опыт взаимодействия с таковым стержнем, влияющим на ход развития эволюционного потока.

Самое важное, что вы работаете над собой и ваша душа проходит циклы усовершенствования так, что её опыт уникален и ценен. Я отмечу ещё и то, что опыт даёт свой потенциальный уровень для понимания своей принадлежности к Земле в данном своём воплощении. Многие из вас уже поняли о своей причастности к Земле, о своих задачах. Многие открыли для себя новые ощущения, в совершенно ином ключе воспринимается мир и уже проявления такового несут за собой новые задачи.

Выше, вначале нашей встречи, я вам указал о тайном сообществе на Земле. Я повторюсь, оно связано нитями с деструктивным началом. И для того, чтобы на Земле появились ростки, которым следует постоянно уделять внимание — поливать их светом и энергией любви, необходимо сделать энергетический удар по данной структуре и, разумеется, довести это процесс до обнуления. Для этого необходимы такие инструменты, как самоутверждение, воля, Божье благословение и уверенность в своих действиях. Ваши Гиды-Наставники вас поведут правильным путём. И будет праздник душам вашим и ещё большее понимание ценности вашего труда.

Дорогие труженики и труженицы, на вас возлагаются большие надежды. С нашей стороны проводится глобальная работа и с вашей стороны тоже должно быть проявлено действие, ибо только сообща можно изменить вашу жизнь — разрушить старый мир и построить новый с цветущим садом, где проявления радости восприятия человеческой души будут нести за собой вечный и многогранный поток и любовь во всех проявлениях человеческой жизни будет главным стержнем земной цивилизации.

Сегодня наша встреча подходит к завершению. Позвольте дать вам рекомендации и помните о главном: » Быть человеком, проживая на Земле — это великая честь для любой души, где познаётся уникальный опыт, где происходит закладка новых совершенных кодов для дальнейшего развития души с высоким пониманием духовных ценностей, где происходит восхождение души до пределов Божественного плана. »

1. Будьте чисты душой, несите её Свет, согревая заблудшие души.
2. Проявляйте Любовь сердечную, она обогатит всё окружение вокруг вас.
3. Живите с Верою в сердце и она свершит чудеса.

Очень рад был встрече с вами. До скорого свидания. Любящий вас, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена 24.01.2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя