Рекомендуемый день-Четверг

Усиление влияния Золотого Луча — Луча Воскрешения.

 

Шестой (лиловый с вкраплениями золота) – Луч Служения и Воскрешения. Путем этого луча идут те, чье призвание – служить Пламени Бога, заключенном в каждом из Его творений. Вознесенная Владычица Нада, Чохан Шестого Луча, во время своего последнего земного воплощения отказалась от стремления к личным достижениями и посвятила всю свою жизнь молитвам за своих многочисленным братьев и сестер. Это самоотверженное служение искупило ее собственную карму и привело ее в более высокие сферы бытия. Ее сотрудниками на Шестом Луче являются Архангел Уриил и его ангелы.

https://www.youtube.com/watch?v=-tKg_oFUfkM

Пламя Воскрешения, Энергия Шестого Луча

Это Пламя не знакомо большинству людей. Пламя Воскрешения является одним из семи основных Священных Лучей Бога, доступных людям этой планеты с начала времен.
Наш мир нуждается в очищении и исцелении на всех уровнях. Нам необходимо восстановить все аспекты нашего бытия, осознать цельность, и выражать свое «Я Есть» как Свет. Люди много говорят об исцелении, но до конца не понимают, что значит истинное исцеление. Фактически, чтобы понять, что такое истинное исцеление, мы должны мудро принять учение о семи Лучах Бог. Энергии Лучей постоянно посылаются на планету, поддерживая жизнь.

Как использовать Пламя Воскрешения в повседневной жизни?

Это Пламя является одним из атрибутов Бога. Вы можете воскресить ваши финансы, ваши тела, гармонию в семье, и много других вещей. Энергии Воскрешения не ограничены.
Вы можете использовать слова «Я Есть», с пониманием того, что это неограниченный аспект вашего Я. Либо вы можете сказать, «От имени моей Божественной Сущности, я призываю Пламя Воскрешения наполнить каждую клетку, атом и электрон моего физического, моего эмоционального, и всех моих тонких тел, своей энергией. Я хочу исцелить и воскресить все аспекты моей жизни. (Перечислите все, что вы желаете исправить, финансы, таланты, память, гармонию и т.д.)» Небеса не знают ограничений в том, как вы можете использовать эту энергию. Если вам не везет в жизни, если ваше тело не излучает свет и не бессмертно, если вы не несете абсолютной божественной красоты, молодости и совершенства, это значит, что электроны, из которых состоит ваше тело все еще страдают от частотных искажений. Обратитесь к Пламени Воскрешения за помощью и вашего спасения.

Как часто мы должны обращаться к Пламени воскрешения?

В вашем измерении энергии двигаются медленнее, чем в пятом, где все сотворяется мгновенно. Поэтому вам приходится сосредотачиваться на том, что бы вы хотели создать, до тех пор, пока оно не проявится. Необходимо также направить эмоцию любви на то, на чем вы фокусируетесь. Если вы сделаете это только раз, шанс получить результат небольшой. Не нужно повторять аффирмации как попугай, но создать и послать мысли любви так, как будто вы делаете очень важное дело, с абсолютным пониманием, что ваше творение проявляется через любовь и намерение.
Конечно, аффирмации тоже полезны. Но имейте в виду, вы должны повторять их не как просто просьбу, а создавая намерение, с любовью и благодарностью, от всего сердца, представляя объект вашего желания, как можно ясно.
Всегда полезно визуализировать Пламя Воскрешения, как цветовую энергию золотого, оранжево — желтого, сияющего света, какой можно видеть летом, на закате солнца. Сделайте его реальным. Дайте ему жизнь в вашем сердце и уме, потому что когда вы представляете Пламя, оно приходит к вам. Если вы желаете исцеления, поместите ваши проблемы в необыкновенные энергии этого Пламени, и подержите их подольше в нем, для достижения результата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.