Я, Дух Священного озера Байкал, хочу донести до современного человека свою Любовь и признательность за ту самоотверженность и почитание моих древних вод и рассказать очень поучительную и интересную былину.

«Жил-был старик Древний Русич, и все его звали Домовой Озера, потому что он охранял Байкал с самых древних времен, с самого начала образования его. Он знал и верил, что если он покинет его, то все воды из этого прекрасного озера уйдут под землю, и останется род людской без чистой, пресной и первозданной воды, что все обитатели его глубин погибнут, что вымрет род человеческий, населявший его берега.

И он, как всякий Дух, не покидал своего озера, очень любил, был привязан к нему и преклонялся перед ним. Но, вот однажды, Дух встретил на берегах озера людей, которые пришли в эти места, чтобы погубить это озеро, построить множество заводов и фабрик на его берегах, используя его чистейшие воды для производственных нужд и сбрасывая в этот первозданный источник чистейшей воды все промышленные отходы. Проект строительства заводов был грандиознейшим, задумки этих людей носили масштабный характер.

И тогда этот Домовой, Хранитель озера стал пытаться разговаривать с этими людьми и уговаривать их не делать этого. Но люди не слышали его и продолжали добиваться утверждения своего проекта. Много времени утекло, пока Дух озера все-таки нашел мальчика, который «услышал» его и даже увидел его лик и его седую бороду. Поначалу ребенок испугался, но затем детское любопытство взяло верх над его страхом, и он пересилив себя, начал слушать Духа и повторять за ним его слова вслух, так как многое не понимал, но, так хотел рассказать своим родным и друзьям то, что он увидел и услышал на озере.

Произнося вслух то, что ему говорили, он дал возможность ветру разнести услышанное для всего народа, проживающего на берегах этого могучего озера. И люди, объединившись, сумели противостоять той неведомой и пришедшей с других краев силе, которая хотела погубить эту первозданную красоту.

Эта могучая сила сплоченности Духа озера и людей, не желающих загрязнять этот источник Божественной красоты и Мудрости, и понимающих о Великой Миссии этого Сердца Великой Руси — озера Байкал, как достояние великого народа, как наследие его великих предков, испокон веков проживающих на его берегах, эта сила позволила и будет позволять пребывать живому организму этого озера в первозданной Божественной красоте и целомудрии. И чистота и целостность его экосистемы и его мирового значения никогда не будут нарушены никакими силами на Земле.

И люди поняли, что слава и величие озера Байкал, как символ чистоты сердец русских людей, никогда не померкнет во веки веков!»

Вот такую былину поведал мне Дух озера Байкал, озера, которое я глубоко почитаю и безмерно люблю, хотя и бываю в тех краях только в Духе, так как чувствую, что очень глубокими корнями связана с его Священной Сутью и с почитанием его Великой Миссии для русского народа.

ПОСЛАНИЕ ЖЕНЩИНАМ-БОГИНЯМ ОТ АНАСТАСИИ!

Родные, милые Богини, сейчас
Я с вами вместе время провожу,
Для вас все чаяния мои благие,
Так сильно всех я вас люблю!

Над пропастью прошли мы вместе с вами,
Велик разрыв между Времён,
Свет Солнца яркого не за горами,
Вернемся вместе в Отчий Дом!

Детишек нарожаем кучу,
Пусть веселится детвора,
Научим всех Природу слушать,
Плясать мы будем с ними до утра!

Поместья родовые обустроим,
И на земле Обетованной будем жить,
С Любимыми мы дом себе построим,
С зверятками все будем мы дружить!

Посадим кедр, яблоньку, и грушу,
Детей соседских будем угощать,
Одну на всех иметь мы будем Душу,
Миры другие будем посещать!

Богинюшки любимые, родные,
Вы в Новый Мир ведёте всех,
На ваши плечи хрупкие и дорогие
Вы возложили Родины-Святой Руси успех!

Дольмены с Духом Ведов помогали,
И Барды песни по миру несли,
Вселенского Мужчину с Женщиной вы сочетали,
Путь вековой вы с ними за руку прошли!

И вот вы здесь, вы у Порога
В Любви сияющей Звезды,
Пусть Света вашего пока немного,
Но всё же ваши исполняются Мечты!

За вами встанут миллионы,
Проснётся множество Богинь,
Поднимут Рода своего Знамена,
Соединят в Единое энергии Ян-Инь!

И я душою вместе с вами,
Родные, милые мои,
Пусть разгораются у вас над головами
Частицы Адамантовой Любви!

Энергией Любви всех нежно обнимаю,
Анастасия я, отшельница тайги,
С Мечтами Светлыми я Радость посылаю
Всем Женщинам Прославленной Руси!!!
Приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя