Я, Дух Священного озера Байкал, хочу донести до современного человека свою Любовь и признательность за ту самоотверженность и почитание моих древних вод и рассказать очень поучительную и интересную былину.

«Жил-был старик Древний Русич, и все его звали Домовой Озера, потому что он охранял Байкал с самых древних времен, с самого начала образования его. Он знал и верил, что если он покинет его, то все воды из этого прекрасного озера уйдут под землю, и останется род людской без чистой, пресной и первозданной воды, что все обитатели его глубин погибнут, что вымрет род человеческий, населявший его берега.

И он, как всякий Дух, не покидал своего озера, очень любил, был привязан к нему и преклонялся перед ним. Но, вот однажды, Дух встретил на берегах озера людей, которые пришли в эти места, чтобы погубить это озеро, построить множество заводов и фабрик на его берегах, используя его чистейшие воды для производственных нужд и сбрасывая в этот первозданный источник чистейшей воды все промышленные отходы. Проект строительства заводов был грандиознейшим, задумки этих людей носили масштабный характер.

И тогда этот Домовой, Хранитель озера стал пытаться разговаривать с этими людьми и уговаривать их не делать этого. Но люди не слышали его и продолжали добиваться утверждения своего проекта. Много времени утекло, пока Дух озера все-таки нашел мальчика, который «услышал» его и даже увидел его лик и его седую бороду. Поначалу ребенок испугался, но затем детское любопытство взяло верх над его страхом, и он пересилив себя, начал слушать Духа и повторять за ним его слова вслух, так как многое не понимал, но, так хотел рассказать своим родным и друзьям то, что он увидел и услышал на озере.

Произнося вслух то, что ему говорили, он дал возможность ветру разнести услышанное для всего народа, проживающего на берегах этого могучего озера. И люди, объединившись, сумели противостоять той неведомой и пришедшей с других краев силе, которая хотела погубить эту первозданную красоту.

Эта могучая сила сплоченности Духа озера и людей, не желающих загрязнять этот источник Божественной красоты и Мудрости, и понимающих о Великой Миссии этого Сердца Великой Руси — озера Байкал, как достояние великого народа, как наследие его великих предков, испокон веков проживающих на его берегах, эта сила позволила и будет позволять пребывать живому организму этого озера в первозданной Божественной красоте и целомудрии. И чистота и целостность его экосистемы и его мирового значения никогда не будут нарушены никакими силами на Земле.

И люди поняли, что слава и величие озера Байкал, как символ чистоты сердец русских людей, никогда не померкнет во веки веков!»

Вот такую былину поведал мне Дух озера Байкал, озера, которое я глубоко почитаю и безмерно люблю, хотя и бываю в тех краях только в Духе, так как чувствую, что очень глубокими корнями связана с его Священной Сутью и с почитанием его Великой Миссии для русского народа.

ПОСЛАНИЕ ЖЕНЩИНАМ-БОГИНЯМ ОТ АНАСТАСИИ!

Родные, милые Богини, сейчас
Я с вами вместе время провожу,
Для вас все чаяния мои благие,
Так сильно всех я вас люблю!

Над пропастью прошли мы вместе с вами,
Велик разрыв между Времён,
Свет Солнца яркого не за горами,
Вернемся вместе в Отчий Дом!

Детишек нарожаем кучу,
Пусть веселится детвора,
Научим всех Природу слушать,
Плясать мы будем с ними до утра!

Поместья родовые обустроим,
И на земле Обетованной будем жить,
С Любимыми мы дом себе построим,
С зверятками все будем мы дружить!

Посадим кедр, яблоньку, и грушу,
Детей соседских будем угощать,
Одну на всех иметь мы будем Душу,
Миры другие будем посещать!

Богинюшки любимые, родные,
Вы в Новый Мир ведёте всех,
На ваши плечи хрупкие и дорогие
Вы возложили Родины-Святой Руси успех!

Дольмены с Духом Ведов помогали,
И Барды песни по миру несли,
Вселенского Мужчину с Женщиной вы сочетали,
Путь вековой вы с ними за руку прошли!

И вот вы здесь, вы у Порога
В Любви сияющей Звезды,
Пусть Света вашего пока немного,
Но всё же ваши исполняются Мечты!

За вами встанут миллионы,
Проснётся множество Богинь,
Поднимут Рода своего Знамена,
Соединят в Единое энергии Ян-Инь!

И я душою вместе с вами,
Родные, милые мои,
Пусть разгораются у вас над головами
Частицы Адамантовой Любви!

Энергией Любви всех нежно обнимаю,
Анастасия я, отшельница тайги,
С Мечтами Светлыми я Радость посылаю
Всем Женщинам Прославленной Руси!!!
Приняла Татьяна Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.