https://www.youtube.com/watch?v=p32savKPZFQ

Рекомендуется  проводить во Вторник

Энергия третьего Розового Луча

Адама:

Это один из эфирных храмов Луча Любви, которым руководят Архангелы Третьего Луча Самуил и Черити. Он находится в Сент-Луисе, Миссури, на юге Северной Америки. Эфирным мостом божественной любви он соединен с другим храмом, расположенным на озере Виннипег в Канаде, Храмом Элохима Любви, Эроса и Аморы.

Из этого необыкновенного Храма изливается Луч Любви — поток творческой активности. Пламя Любви Храма активирует сердце, жертвенность, прощение и милосердие. Огромные энергии Любви изливается на все вокруг, и посещающие этот Храм люди аккумулируют эту энергию, чтобы нести ее в Мир. Алтарь и Пламя посвящены потоку жизни, льющемуся из Сердца Создателя в Сердце Христа; затем он изливается на каждого человека.

Сейчас, дорогие, пойдемте со мной в необыкновенный Храм Любви, в сопровождении энергии Святого Духа — изливающейся на вас любовью Учителя Павла Венецианца.

Закройте глаза и глубоко дышите. Выразите намерение последовать за нами в эфирной колеснице, которую мы предлагаем. Вы путешествуете в своем теле света. Сознательно вы можете помнить или не помнить, результат путешествия от этого не зависит. Воспользуйтесь своим воображением, тогда путешествие запомнится на душевном и молекулярном уровне. Когда это потребуется, вы вспомните о нем. Совсем не обязательно помнить все детали, важно ощутить энергии, которые вы получите в процессе этого опыта.

Также, вам следует знать: чем чаще вы отправляетесь в подобные путешествия, тем тоньше становится завеса иллюзии, блокирующая вашу память, улучшается восприятие более высоких вибраций. Просите свое Высшее Я отправиться в путешествие вместе с вами, откройте свое сердце, чтобы это произошло на внутреннем плане, на самом высоком уровне.

Сейчас мы оправляемся в необыкновенный Храм Кристально-Розового Пламени Любви. Ощутите запах лепестков роз, плавающих вокруг. Здесь вам очень рады, вас благословляют, не так много людей прибывает сюда в сопровождении Планетарного Святого Духа. По существу, это происходит очень редко. Хочу заметить, что таким образом Он помечает вашу любовь и преданность выбранному Пути.

Дорогие, глубоко дышите. Расслабьтесь и полностью доверьтесь ощущению. Дышите глубоко, старясь вобрать все, что ощущаете вокруг, чтобы душа смогла запечатлеть и вернуть этот опыт телу. Это поможет вам двигаться вперед в большей гармонии и верном направлении. (Короткая пауза)

Сейчас мы стоит перед огромным прозрачным кристально-розовым многослойным куполом. Пожалуй, вы никогда не видели ничего подобного, и описать эту структуру обычным языком невозможно. Это элегантное и прекрасное строение — плод творческой фантазии Архангелов Любви Самуила и Черити.

Из центральной точки купола бьет поток Лучей чистой энергии Любви, распространяя Любовь Создателя во всех направлениях на сони километров. Дорогие, все внимательно рассмотрите!

Теперь мы ступили на мягкий бархатный ковер кристально-розового цвета, ведущий к входу в Храм. Нам посчастливилось, нас сопровождает Сам Маха Чохан, потому на входе никто не спрашивает «»паспорт». Частота вибрации Архангелов настолько высока и исключительна, что ни одна душа не получает доступа сюда до тех пор, пока не достигнет хотя бы частоты вибрации любви и гармонии четвертого измерения, и непременно в сопровождении одного из Учителей Мудрости.

Мы приближаемся к входу, несколько ангелов Луча Любви, высотой 3,6 м, склоняются перед его Светлостью Маха Чоханом. Также они кланяются моему и вашему Свету, а мы кланяемся им, входя в Храм.

С этого момента каждый человек сопровождается Ангелом, который будет его проводником в Храме. По величине Храм в три раза больше, чем Собор Святого Петра в Ватикане, в нем имеется множество отделений в разных энергетических измерениях для различных храмовых служб.

Вас проведут в отделение, наиболее соответствующее вашему духовному уровню развития. Мы пересекаем коридор, заполненный тысячами ангелов всех размеров, служащих Пламени Любви. Она могут быть совсем маленькими, как херувимы, и огромными, как серафимы. Здесь можно встретить представителей всех двенадцати царств ангелов всех частотных измерений.

Мы все еще идем по коридору. Мы видим огромное количество фонтанов и каскадов чистой энергии Любви, поющих несмолкаемую песню Любви и Признательности, обращенную к Сердцу Создателя, Матери, всем развивающимся на Планете царствам, во всех измерениях, включая живущее на поверхности человечество. Если захотите, мелодии Любви могут растопить все печали, накопившиеся в вашем сердце за многие годы. Слушайте и позволяйте своему сердцу присоединиться к энергиям любви, льющимся песней из священных Вод Вечной Реки Любви.

Чистые белые голуби Любви, гораздо большего размера, чем вы видите на поверхности Земли, посылают свое исцеляющее сияние. Не торопитесь, смотрите и запоминайте, почувствуйте великолепие Любви Бога, ожидающей всех тех, кто любит Жизнь и следует Вечным Законам Любви. Время остановилось. Слушайте песни любви, которые поют самые разные цветы, растения и фрукты Третьего Луча. Здесь лечат и музыка и запахи. Голуби тоже желают установить контакт с вашим сердцем, чтобы облегчить дальнейшее путешествие «к Солнцу вашей Божественности». Проход по коридору, представляющему волшебные энергии чистой Любви, — часть вашего опыта. Если у вас есть вопросы, задавайте их вашему Ангелу-проводнику, он ждет их. (Пауза)

Справа мы видим вход. Ваши проводники кланяются, приглашая следовать за собой в Зал Вечного Пламени Космической Любви. Это еще одно негасимое Пламя, которое постоянно горит, восхваляя Творца, Отца Всего Сущего. Согласно космическому закону, все планеты, получающие любовь и энергию Творца, каждый день должны возвращать Ему ее часть в виде энергии пламени сердец обитателей планеты. На этой планете, с тех пор как эоны лет назад жители поверхности начали пренебрегать этим законом, предпочтя разделение и непримиримость, многие сущности, обитающие на Внутренних Планах Земли, в подземных городах, и мы в Телосе, стали делать это за вас. Мы будем продолжать делать это до тех пор, пока человечество не обретет достаточной духовной зрелости и не сможет вернуть все полученное милосердие и благодарность самому Творцу.

Те, кто служат в Кристально-Розовом Храме, выбрали служение самой Жизни, они питают Вечное Пламя Любви пламенем своих сердец. Когда мы говорим «не требующее подпитки» Пламя, под этим мы понимаем следующее: единственный элемент, поддерживающий огонь Пламени Любви, — это пламя Любви Сердец тех, кто служит в этом Храме. По существу, все действия, совершающиеся в других Храмах Любви, создают точно такую же энергию, образуя сеть Любви, поддерживающую целостность Земной цивилизации и всех ее царств.

Пламя Любви очень нежное и сильное, его высота более сотни метров, а диаметр — 2,7 м. Могущество Пламени Любви — Его доброта. Оно счастливое, радостное и игривое. Оно содержит все то, что Творец от всего Сердца смог дать Своему Творению и всем Своим детям. Пламя Любви безгранично.

Глубоко дышите, и навсегда запоминайте. Соедините свои сердца с Пламенем Любви, позвольте Ему наполнить их до краев, отдохните в руках Любви. Волшебные чувства! (Пауза)

Почувствовав, что сердце полно Любви и Радости, вы можете спокойно выйти из Храма, кристаллическая меркаба ждет у входа, и вы можете вернуться обратно в свое физическое тело. С огромной признательностью поблагодарите Павла Венецианца за оказанную сегодня милость. Когда вы почувствуете, что готовы, откройте глаза и вернитесь в свое физическое тело.

Этими словами мы завершаем медитацию. Советую сознательно возвращаться сюда каждый раз, когда вы ощущаете потребность усилить пламя своих сердец. Мы любим вас всей душой. Мы всегда будем с вами, до самого конца вашего путешествия к Солнцу Вашей Божественности.

Аурелия: От лица всех присутствующих, хочу поблагодарить тебя, Адама, за все то, что ты для нас делаешь. Огромное спасибо Павлу Венецианцу за Любовь, Милосердие и Благословение, которыми сегодня он одарил нас.

Адама: Дорогие, всегда рад говорить с вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.