Желательный день проведения-  Понедельник

https://www.youtube.com/watch?v=NIDeILR-idU

В Телосе есть Храм, посвященный Воле Бога. Такой же Храм есть в Дарджелинге, в Индии, около Тибета. Учитель Эль Мория является покровителем и той и другой обители, как в Дарджелинге, так и на Горе Шаста. Многие ваши души посещают эти храмы ночью, когда ваше тело спит, чтобы учиться работать с Первым лучом, учиться покоряться Воле Бога. В Дарджелинге находится Храм Воли Бога, который существует уже многие миллионы лет в своем первозданном виде, он был построен задолго до Храма в Телосе. Оба храма существуют в пятом измерении, потому они не видимы для вашего физического зрения.

Воля Бога – энергия первого луча, резонирует с голубой вибрацией.
Это прекрасный переливчатый чистый и яркий оттенок голубого цвета. Его частота оживляет, очищает, придает силы. Он соединен с тем, что мы называем «Бриллиантовое сердце». Покорность божественной Воле, как бриллиант, имеет много граней. Архангел Михаил является Ангелом Голубого Луча, а Учитель Эль Мория управляет Голубым Лучом, он Хранитель Бриллиантового Сердца Воли Бога.

Голубой Луч – луч божественной власти и руководства, луч поддержки через сказанные или несказанные слова. Вот почему он соединен с горловой чакрой. Этот луч наименее используемый человечеством. Каждый раз, когда вы не произносите слов любви и сострадания, вы неправильно используете голубой луч. Каждый раз, когда вы пытаетесь контролировать или манипулировать кем-то для своих собственных целей, вы неправильно используете энергию голубого луча. Имейте в виду, неправильное использование этой энергии часто формирует очень коварные пути. Это коварство, фактически, заключается в том, что вы даже не сознаете этого, пока не начнете пропускать через свое сердце каждое ваше слово, действие, желание.

Этот Луч поможет вам достичь того уровня сознания, который позволит присоединиться к другим мастерам. Мастер Эль Мория известен как духовный сторонник строгой дисциплины, и его дисциплина отражает огромную любовь, которую его душа содержит для каждого из вас.

Лучи – это часть вашего обучения, которыми вы должны овладеть в этой фазе вашей эволюции. Вы должны научиться работать одинаково со всеми Божественными атрибутами всех семи лучей, а затем другими пятью, неизвестными вам пока, Лучами. Все Лучи одинаково важны, нет более важных или менее важных лучей. Все они должны быть освоены, сбалансированы и поняты одинаково.

В разные периоды вашей жизни вы работаете с разными лучами. Старайтесь составить единую картину и постичь мудрость каждого Луча. Вы были созданы под одним из Лучей, и этот луч остается с вами навсегда. Его называют монадическим. Но, если вы были созданы как, предположим, душа голубого луча или душа желтого или зеленого лучей, не значит, что вы все свои жизни будете работать в этом луче. В каждой своей жизни вы работаете над овладением двумя лучами, и балансировкой всех вместе. Вы будете заниматься этим, пока не освоите и не сбалансируете энергию всех лучей и пока не пройдете все необходимые инициации для перехода в более высокую световую реальность.

Ваша задача сегодня состоит в том, чтобы снова поверить в Свою божественность, сменить образ мыслей, которые явились результатом разделения с Богом на столь длительное время. Вселенная представляет собой приятное и доброжелательное создание, она может выполнить любые ваши желания, как только вы начнете «доверять». «Падение» началось с того, что несколько воплощенных душ начали задаваться вопросом, действительно ли Бог всегда будет предоставлять все то, что ты просишь у него. После нескольких миллионов лет того, как ваш Создатель предоставлял вам все, в чем вы нуждались, люди начали думать, а что случится, если вдруг это прекратится. Они позволили себе «падение в сознание», а что если Бог прекратит обеспечивать их всем, что им необходимо, и им придется самим заботиться о себе. Эта разрушающая концепция, которой вначале придерживались несколько человек, затем распространилась в массы.

Недоверие породило страх, который затем становился все больше и больше, пока все человечество отвергло божественность своего происхождения. Остальное вам известно из истории.
Покорность Воле Бога представляет собой возрождение души. Что вам необходимо восстановить в себе в первую очередь — это недостаток доверия. Для этого нужны бесстрашие и решимость. Выход из портового дока, который хорошо известен, в глубокие воды неизвестности, является первым шагом к доверию. Позвольте вашему сердцу услышать зов вашей души, и вы узнаете то, какой путь вы должны выбрать. Вы узнаете, что является вашей настоящей целью, с которой вы пришли на эту планету, в период ее ускорения и развития.

Когда вы выбираете «не доверять», Бог предлагает вам другие задачи и все, выходящие из этого последствия, чтобы вы могли поучиться уму разуму на них.
Благоговейное почтение, которое испытывают люди, доверяя Богу, сигнализирует вашему Высшему Я, что вы хотите вернуться домой, совершить вознесение и добиться мастерства. Это предполагает чистоту ваших помыслов. В процессе очищения, ваше Высшее Я покажет все сомнения и затемнения, что вы создали в течение многих лет. Все они должны быть рассмотрены для того, чтобы предоставить вам возможность сделать новый выбор любви и доверия, без страха.

Все, что нужно, — сбалансировать и понять, все остатки старой кармы, которые необходимо очистить, все это будет представлено вам. Принять этот опыт вначале будет сложно. Вы можете думать, «я принял на себя обязательство начать доверять Богу, а моя жизнь стала еще тяжелее». И тогда вы снова выбираете «падение» в сознание, назад, в новый цикл недоверия Богу. Ваш путь заключается в том, чтобы принять все, что бы вам ни было предложено, стать свидетелем определенных событий, какими бы трудными они вам ни показались. Не важно, что случается в вашей жизни, даже если жизнь временно становиться труднее, верьте, что вы на новом верном пути и энергия его скоро проявится. Если сравнить многие миллионы лет, которые вы прожили, выражая недоверие Богу, эта дорога возвращения домой очень короткая.

Открыть себя для Воли Бога можно только через смирение. И воля Бога то, что необходимо вам, чтобы пройти дорогу домой. Души на этой планете должны понять, что перед тем, как они могут быть взяты специальными мастерами для инициации и развития, они вначале должны пройти первое испытание Учителя Эль Мории, который тестирует на покорность Воле Бога. Если вы действительно решили взять на себя обязательство вознесения и вашего духовного возрождения, но при этом не желаете покоряться Воле Бога, как вы собираетесь пройти все остальные испытания? Все остальные Учителя не смогут работать с вами до тех пор, пока вы не поймете всех аспектов Голубого Луча. И только тогда, когда вы подготовите себя для других Учителей, вы будете с радостью и «рекомендацией» переданы им.

Я надеюсь, вы поняли, о какой покорности я говорю. Это то, что наиболее важно сейчас для вас. Ничего не бойтесь – это ключ ко всему. Чем больше и больше людей начнет избавляться от своих страхов, тем легче будет другим идти за ними по этому пути. Если вы хотите знать, как вы можете помочь своей планете, наиболее важная вещь — это избавиться от страха, покориться с Любовью тому, что происходит вокруг вас, и перестать судить. Чем больше вы будете практиковать, тем быстрее придет успех, тем большую смелость будут иметь те, кто пойдет за вами, чем сильнее намерение вы сформируете для себя самого, тем больше вы поможете всему человечеству. Самое лучшее, что вы можете сделать для планеты, в первую очередь – это очистить себя.
Примите Волю Бога, не того, что «живет на небесах», как вы ошибочно представляете. А того, что живет в вашей душе, потому что Бог – это вы, вы им всегда были, хоть и забыли на время воплощения в трехмерном мире в физическом теле. Ваша божественная сущность — всезнающая, вездесущая и всемогущая, и может исполнить все ваши мечты. Вы забыли, что вы не более чем выражение этого великого Я ЕСТЬ, воплощенного в человеческий опыт. Вы пришли сюда с целью достигнуть душевного совершенства и расширить свою собственную божественность до всеобщего Божественного Мастерства и Мудрости. Вы здесь, чтобы найти настоящее просветление и духовную свободу. Вы здесь для того, чтобы стать неограниченным во всех существующих планах.

Адама через Аурелию Луизу Джоунс (из книги Аурелии Луизы Джоунс «Телос»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.