Это было в начале июля 2012 г.

Однажды я проснулась с осознанием того, что существует низкая вибрационная сущность и она находится где-то поблизости от меня. Я почувствовала быстрый прилив страха, а потом что-то нашло на меня и я стала очень спокойной. Я встала с постели и, похоже, точно знала, как она из окна окна смотрела на меня, как вдруг я увидела её, стоящую вне моей комнаты, на улице под березой. Она смотрела на меня, и я осознала, что она “сканирует” меня. Мое спокойствие-это скала, и я чувствовала,что у меня нет страха вообще. Я смотрела на неё и признала её присутствие, но и отправила послание мира и любви, и произнесла неугрожающее утверждение, чтобы она не смогла прикоснуться ко мне. Она продолжала смотреть на меня. Её глаза были golden lime зеленые с желтыми зрачками вертикальными, как у кошки. Она стояла меньше, чем пять футов высотой. Я отвлеклась на несколько секунд, чтобы быть абсолютно уверенной,что это мне не снится — я посмотрела на часы, я потёрла рукой вверх и вниз по моей руке — удостоверилась, что это не сон, я решила войти в контакт с этим существом в виде физического выражения чувств. Я на самом деле чувствовала, как меня переполняла любовь и мне стало интересно — как я из того места почувствовала взгляд на меня, как это всё происходит и почему нет эмоций с моей стороны. Я понаблюдала за ним некоторое время и спокойно отвернулась и пошла обратно спать. Я спала спокойно, знала, что она не может быть угрозой для меня.

Проснувшись на следующее утро, я немного была потрясена опытом и задалась вопросом, как я могла быть в таком состоянии ума. Тем более, в каком я была состоянии, что решилась обратно лечь в кровать и засыпать с этим существом, стоявшим менее чем в 30 футах от меня? Я задала себе вопрос и не могу получить ответ….этот подвиг по-прежнему удивляет и сбивает с толку меня. Да, существо было Драконовским, приходило, чтобы проверить нас. Не надо бояться их, здесь не нужен страх. Вы давно превзошли их достижения; они не могут прикоснуться вам.

Вы всегда стоите в вашей власти, что ваша сила и защита всегда стоит от таких сущностей. Я знаю, что это объяснить сложно, но скажу так: Они питаются страхом, где источаются более высокие вибрации, но они не могут приблизиться к вам…это просто не возможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя