Памятка Работникам Света

Квантовый Переход это процесс перевода землян из нынешнего плотноматериального состояния в тонкоматериальное. Процесс этот, как учит Господь, болезненный: «Для многих из вас Переход в новое состояние проходит через боль и через муки. Переход в состояние человека-творца — болезненный и сложный процесс. Но человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено любовью к Создателю, и, превозмогая боль и страдания, такой человек должен перейти на новую ступень эволюции, соединив себя с Создателем, и возвыситься до Его уровня. Нельзя падать духом, человек не имеет права быть сломленным болью, это не болезнь, осознайте, прочувствуйте, пропустите через себя, через свой организм новые энергии высоких вибраций. Человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своем сердце, не допустит ничего, кроме возвышения духа. Отрыв от материи и Переход в дух несет не только душевную боль и потерянность, но и порой сильную физическую боль. Дело в том, что две энергии, два импульса должны разойтись, чтобы на новой основе соединяясь создать единое духовное целое!

Профилактика боли Перехода.

Не надо  отрицать Переход (он все равно происходит), а принять, в душе, его. Кто принимает Переход, тот легче его переносит. Тот же, кто отрицает его, переносит большие боли из-за большего сопротивления идущему тонкому состоянию со стороны существующего плотного состояния. Переход становится легче при правильном питании и применении духовной практики. Молитвы, медитация, чтение розариев, благие дела (и другие духовные меры) облегчают состояние человека, привлекают к нему невидимых помошников. Мать Мария советует меры повышающие вибрации энергетического поля человека, и облегчающие его состояние в Переходе:

1. Молитву тому (тем) в кого вы верите и кого всей душой принимаете…
2. Выраженное вслух намерение поднять вибрации;
3. Сотворение чистых образов во благо. Концентрация на них;
4. Слёзы очищения, если это уместно душе;
5. Развязывание кармических узлов. Прощение;
6. Применение таинств Фиолетового Пламени;
7. Дарение людям радости без цели получить что-либо взамен. Любовь тиха;
8. Состояние благодарности: Земле, людям, Вселенной;
9. Раскрытие сердечной чакры в минуты медитаций. Свободное течение энергии любви;
10. Нахождение на природе;
11. Нахождение у огня (свеча, костёр);
12. Сделайте что-либо посильно благое для людей, для планеты. Но… любовь тиха, вы помните?
13. Холодное обливание тела смоет энергетический «сор» и позволит горячей энергии любви без препятствий течь по всем вашим каналам;
14. Духовные практики с использованием, в том числе, и физики тела;
15. Общение с животными, которые доставляют вам радость.
В том и состоит их основное служение вам, человечество!
16. Общение с растениями. В них Свет!

http://savespazinimas.vhost.lt/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.