Моё искреннее приветствие милым душам, несущим Свет Земле-Матушке. Вот уже несколько десятков лет вы трудитесь на земном фронте между Силами добра и зла. Каждый из вас несёт свои задачи и у каждого из вас свои трудности и свои переживания души. Кто-то из вас несёт своё служение Отцу Небесному, отдавая все свои силы, кто-то больше внимания уделяет своей реальной жизни. Для этого вы и пришли сюда, на Землю — для выполнения своих задач. Так или наче, но вы справляетесь с ними и это похвально.

Дорогие, мои милые души, я сегодня пришёл к вам с определёнными целями, мне поручено донести до вас новые и весьма новые известия. На первый взгляд, они покажутся вам невыполнимыми, многие сочтут это за абсурд, но найдутся и те, кто прочувствует сердцем, вникнет в суть изложенного и подготовит себя к определённым действиям на будущее.

Мы понимаем, что люди пока не готовы к кардинальным изменениям вашей реальности, но Земля, как Вселенское существо не может держать себя на двух платформах — нет нужного баланса энерго-потенциального комплекса. Мышление человечества слишком медленно претерпевает стадии трансформации, нет активности со стороны самого человека, нет понимания того, что человек не одинок в Мироздании, что имеются другие формы жизни и что уже изменяется эволюционное течение от простого человеческого мышления к сложно визуальному восприятию с пониманием и осознанием связи с иными мирами. Для чего?- спросите вы. — Для вашего развития, для удобства вашей души, чтобы её не поранить, когда всё же наступит, так долго ожидаемый вами, скажу вашими словами — переход в новую реальность. Мы знаем и видим все ваши старания. Порой у вас происходит полное недопонимание ваших трудов, как над собой, так и при работе с Землёй-Гайей. Вы трудитесь в полную силу, а изменений на физическом плане не замечаете, кто-то разочаровывается во всём и уходит в реальную жизнь, в повседневную житейскую суету, а кто-то не видит без этого смысла своей жизни.

Но, мои дорогие, времени мало и оно не ждёт. Для тех, кто посвятил себя служению, вы — Авангард для процессов перестроения Мира на Земле, для вас будет такое задание.

1. Тянется время встречи человека с со-братьями Тонкого мира и они понимают, что человек ещё не готов к прямому контакту. Человек живёт в эманациях страха и рабства и чтобы провести глобальную трансформацию, необходимо провести ряд мероприятий для Активации полного замещения энерго-полей с плюса(+) на минус(-). Как это понимать? Для вашего восприятия поясню так: В данный момент на Земной плотности, всё же, превалирует энергия непостоянства, т.е. идёт борьба тёмного субстанционного начала с божественным началом. Да, был сделан энергетический удар по Земле, как планете и это сыграло большую роль в процессах преобразования земной коры, что дало определённую силу Земле-Гайе, чтобы поднять свои вибрации, но люди получили малый %-ный эквивалент и, как бы, не успевают за Гайей. А чтобы встреча состоялась, которая повлияет на изменение жизни землян, энергия любви должна превалировать над энергией зла. Полагаю, что на мой зов откликнутся команды Мастеров Света и поработают над этим вопросом. Нужно разбудить людские сердца и активно поработать с энергиями Любви и Сострадания. Отмечу, что это не так просто.

2. И второе: пожалуй, для Работников Света, один из первых пунктов. Если среди вас есть, кто считает себя смелым человеком, кто много работал со своими страхами, кто прошёл, как у вас говорят, огонь, воду и медные трубы, кто готов к реальному контакту, к реальной встрече, уже осознанно с представителями других миров, вам надлежит в не короткое время подготовить свои Тонкие тела — трансформировать все искажения и наполнить их Светом до отказа. Помните, драгоценные души, вы все у нас на виду и те, кто решится на этот шаг, у тех будут складываться события так, чтобы эта подготовка состоялась.

3. И последне (третье), по мере вашего осознания данной информации и принятия ваших решений, для вас будут устроены своеобразные тесты, иными словами, проверка вашей готовности.

Мы знаем, кто-то полностью опровергнет данное послание, поскольку человечество далеко от данных пониманий, а кто-то откликнется, чьи-то души давно ждут этой команды, ибо они и воплотились на Земле с задачей, которую должны выполнить в данном отрезке времени, с целью помощи для человечества в процессах преобразования Нового мира на Земле с переходом в другую реальность, где Свет и Любовь будут первыми на всех проявлениях в жизни землян, ибо об этом сейчас знает лишь ваша душа.

Вот такое у меня сегодня для вас необычное послание, да и сам канал связи не стандартный. Оставайтесь в мире со своей душой. Пусть ваш духовный рост будет во благо для вас и никакая сторонняя Сила не помешает вашему развитию.

Когда человек осознаёт свои поступки и, если он дальнейшие свои действия свершает во благо, пусть даже, для своих близких, его всегда окружают Мастера Тонкого мира и в рамках дозволенного для них, они всегда помогают и направляют в нужное направление жизненного пути.

Я сегодня с вами прощаюсь, мои дорогие души. Архангел Гавриил был на связи. До новой встречи.

Приняла Тасачена 16.01.2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.