Идут на Землю служители и берут в свои руки по щепотке Земли… Кто-то зачерпнул песок лжи… Кто-то поднял с Земли камень ненависти… Кто-то набрал в руки воду раздражения… Кто-то бережно взял любовь и радость… Тихо идут служители по Земле, черпая её богатства своими руками. Поднимают они то, что взяли, к Солнцу — к его лучам — и Земля преображается…

Так, несколько служителей подняли к солнечным лучам мир камней — и засверкали преображённые камни… Другие служители — подставили светилу мир цветов… Кто-то поднял ввысь животных… А кто-то брал в свои руки щепотку мира людей и поднимал её над собой — к Свету… Так, некоторые служители рождались на Земле людьми, чтоб, одевшись в их чувства и мысли, преобразить их… У кого-то были маленькие щепотки чувств или мыслей какой-то семьи или нации, а кто-то взваливал на себя горы недостатков всего человечества. Чьи-то руки зачерпнули множество религий и верований, а другие держали под солнечными лучами науку и искусство. Множество рук бережно подняло к Солнцу мир детей и всё, что связано с образованием и воспитанием… Кто-то пытался приподнять тяжёлые пласты эгоизма и лени и расшевелить камни лицемерия… А кто-то поднял ввысь все болезни планеты.
Каждую песчинку бесстрастно и твёрдо поднимают над Землёй служители, чтоб Солнце омыло или прожгло каждую клеточку планеты своей огненной любовью… Медленно преображается Земля… И идут на Землю служители и берут в свои руки по щепотке Земли…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя