Крайон: «Нет такой энергии, которую вы не могли бы трансформировать в любовь и свет».

Дорогие, вы мастера энергии. Вы помните об этом? Вы пришли на Землю, чтобы трансформировать энергии. Суть этой трансформации — повышение вибраций. Энергии высочайших вибраций — это свет и любовь Бога. Все, что обладает более низкими вибрациями, должно быть обращено в свет и любовь. И вы делаете это!
В вашем мире еще много низкочастотных, диссонансных энергий, которые вы называете негативом. Негатив — не самое подходящее слово, но мы его употребляем за неимением лучшего в вашем языке. Хотя скорее нужно было бы говорить о низкочастотных, или грубых энергиях. К ним относится все то, что разрушает вас — это энергии, противоположные любви.

Пока вы на Земле, вы не можете полностью оградить себя от их воздействия. Вы сами становитесь источником таких энергий, или подвергаетесь их воздействию извне. Таковы условия вашего земного путешествия, которые вы добровольно приняли. Но вы приняли их не для того, чтобы страдать от этих энергий. Вы приняли их, чтобы трансформировать эти энергии.

Дорогие, энергия любого качества может быть трансформирована в свет и любовь. Исключений нет. Даже самая низкочастотная энергия, даже то, что вы называете негативом, или тьмой, может стать светом и любовью. Но для этого нужно, чтобы вы проявили свое мастерство. Для этого нужно ваше намерение, для этого нужна ваша любовь. Любовь — это волшебный инструмент, преображающий в любовь все, к чему прикасается. И вы можете сделать это. Вы можете вспомнить о том, что любовь — это ваша истинная суть. Что любовь и свет — сила, могущественнее которой нет в мире. Что никакой негатив и никакая тьма не может сохраняться там, где есть любовь и свет.

Не бойтесь диссонансных энергий, дорогие! Не бойтесь того, что вы называете тьмой и негативом — даже если сами невольно становитесь их источником. Просто отнеситесь к этому осознанно — контролируйте такие энергии и трансформируйте их. И в вашей жизни не останется ничего, что могло бы причинить вред вам или другим.

Освобождение от диссонансных энергий, источником которых вы вольно или невольно стали

Диссонансные чувства — такие как обида, раздражение, гнев, чувство ущербности, униженности ит. д., иногда возникают у нас помимо нашей воли настолько мгновенно, что мы не успеваем их проконтролировать. Это естественно, потому что в земных условиях мало кому из нас удается вообще никогда не испытывать негативных эмоций. Этого не могли избежать даже те люди, которых мы называем святыми. И не нужно себя корить за это.

Вопрос не в том, чтобы не допускать таких эмоций, а в том, чтобы вовремя нейтрализовать связанные с ними диссонансные энергии. В этом, собственно, и есть задача мастера энергии — трансформировать все то, что может принести вред, нейтрализовать, а еще лучше — обратить в любовь и свет. Делая это постоянно, вы входите в режим непричинения вреда ни себе, ни другим, так как устраняете причины возможного вреда — диссонансные энергии — еще до того, как они приведут к нежелательным последствиям.

Это упражнение желательно всегда, когда вы чувствуете, что вольно или невольно стали источником диссонансных энергий:

Останьтесь наедине с собой. Если хотите, закройте глаза. Направьте внимание внутрь себя, мысленно соединитесь со своим Божественным центром. Представьте себе, что там, в глубине вашего внутреннего пространства, в вашем Божественном центре есть сияющий источник света. Или вы можете представить это как чистейшей воды кристалл, бриллиант. Этот источник света способен нейтрализовать те диссонансные энергии, которые вы испускаете.

Теперь вспоминайте те дискомфортные ситуации, какие были у вас в течение дня, и те чувства, которые вы испытывали. Не бойтесь вновь прикоснуться к этим чувствам. Затем направьте на них свет из Божественного источника. Или вы можете мысленно поместить эти чувства в ваш Божественный источник света, и наблюдать, как они растворяются, исчезают, трансформируясь в свет.

Затем представьте себе, что вы находитесь в объятиях прекрасного белоснежного ангела, сияющего существа из Света. Этот ангел – ваша Божественная ипостась. Он стоит за вашей спиной и обнимает вас, окутывая Божественным светом.

Посмотрите на себя — человека — глазами этого ангела. Посмотрите его глазами на ситуацию, вызывающую у вас наибольший дискомфорт. Мысленно окутайте светом эту ситуацию. Увидьте мысленным взором, как она оказывается заключена в светящейся сфере, в которой растворяются и трансформируются все диссонансные энергии.

Снова мысленно вернитесь в свою человеческую ипостась. Поблагодарите ваше Божественное «Я» за помощь в нейтрализации диссонансных энергий.

Можно выполнять упражнение ежевечерне, даже если вам кажется, что испущенные вами диссонансные энергии в этот день были очень незначительны. Не пренебрегайте этим, ведь даже незначительный дисбаланс склонен разрастаться в большие проблемы, если мы вовремя его не убираем. Не ждите проблем — каждый вечер просматривайте мысленно все ситуации, случившиеся в течение дня, и наполняйте их энергиями любви и света.

по материалам из книги: Шмидт Тамара — «Крайон. 85 важнейших практик для обретения Силы, Света, Защиты и Любви».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя