Мантра — это сакральные звуки, изначальные вибрации, воспевание Бога. Текст мантры состоит из нескольких слов (слогов), каждое из которых имеет сакральное значение. Слова из сакральным смыслом в сочетании со звуком формируют вибрацию, которая несет благость, изменяет пространство, привносит Бога во все живое и неживое.

Последние научные исследования подтвердили, что звуковые волны влияют на органическую (живую) и неорганическую материи.
Звуковые волны – это колебания, которые передаются и превращаются в энергию, которая воздействует на материю. Например: пение оперного певца способно разрушить стекло.
Ряд опытов подтвердили, что звуковые волны проводятся костями и тканью головного мозга, органов внутренней секреции.
Вызывают резонанс в нервах. Влияют на биоэлектрическое поле клеток и даже на состояние хромосом. Внутреннее ухо непосредственно связано с шишковидной железой. Поэтому музыка, которую мы слушаем, непосредственно влияет на функции шишковидной железы (эпифиза) в лучшую или худшую стороны.
!!! Исходя из сказанного, ясно, что медитативное интонирование (пение мантр) стимулирует всю нервную, эндокринную, иммунную ситемы!

Мантры — это определённая вибрационная форма взаимодействия со Вселенной и с самими собой, оказывающая существенное влияние на энергию, разум, эмоции и даже на внешние предметы. Обычно, мантры представляют собой сочетание нескольких звуков или слов на разных языках. У нас, почему-то, многие используют мантры на санскрите. Но есть множество сильнейших мантр на нашем родном языке.

Мантры нужно особым образом произносить/петь и при этом каждое слово, слог или даже отдельный звук мантры наполняется глубоким смыслом, энергией и магическим воздействием.

ПРИМЕНЯЙТЕ МАНТРЫ В СВОЕЙ ПРАКТИКЕ!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя