Основное, простое счастье приходит и уходит в волнах вашей жизни. Это заметно по вашей реакции, в силу определенных ситуаций и событий, которые вы переживаете. Так,ваша жизнь вообще очень непредсказуемая и нормальное счастье считается немного несбалансированным. Истинное же счастье от радости бывает всегда, это происходит глубоко внутри себя, это то, что творчески необходимо для жизни, что постоянно течет вокруг вас.

Если Вы не торопитесь, вы действительно сможете увидеть, и сможете распознать многие дорогие души, которые постоянно испытывают истинное счастье, радость и общее удовольствие от жизни, когда они продолжают жить бескорыстной по отношению ко всем другим, жизнью, давая всем любовь своего сердца, обеспечивая комфорт и поддержку другим людяи, заботясь, радуясь об их успехах. Они в любой ситуации не сосредотачивают внимание на негативный аспект, они всегда создают положительный поток энергии с теми, с кем вступают в контакт, который способен стимулировать позитивное мышление. Понятно, дорогие, что доминирующая причина несчастья, когда вы позволяете себя видеть через ваше Эго сознания. Когда вы сознательно делаете усилие, чтобы отойти от своего эго и преодолеть его, хотите вытащить его с любовью при подключении к другим дорогим душам и жизни, вы также разрабатываете большую возможность принести истинное счастье.

Противоположность Эго, self-givingness. Это нужно четко понимать, что ваше Эго будет рисовать в несчастье через краткосрочное счастье. Понимаю, дорогие, когда у вас происходит самоотдача, акт дарения создает вечное и глубокое внутреннее счастье и радость. Зная это, вы сможете определить тех, в вашей жизни, что дисплей этот поистине святой образ жизни, как они есть, дух-ориентированной жизни, которая исходит от их глубокой связи со своей внутренней истинной самостью посредством направления их сердца и души. Они были в состоянии сделать и поддерживать Божественную связь с Божьего присутствия в них и научились отражать свою энергию, свою любовь и свой свет всем людям, что они находятся в контакте с, что близко к ним, а также тех, кто по всему миру через взаимосвязанность жизни склеивает дух, который процветает среди всех вещей. Осмыслите дорогие, чем больше вы соединяетесь с духом Божьим, и другими Божественными существами, которые к вам тянутся,в ваше сердце и вашу душу, тем больше в восторге ваше путешествие будет.

В качестве дарителей радости,радость всегда придет сюда через все ваши действия, слова, чувства и мысли. Как вы будете продолжать, чтобы растворить свое эго и преодолевать его негативные тенденции, вас встретит чистый восторг, который будет течь через все ваше существо. Понимаете, дорогие, когда вы откроете больше своего истинного » я», это поспособствует развитию высшего сознания и осведомленности, у вас будет развитие вашей души изнутри, что в свою очередь позволит радости придти и распространится везде, что вы делаете, во всех областях вашего путешествия. Когда вы делаете связь с Богом, вы будете испытывать ultimate радость — ощущение того, вы можете испытывать восторг и блаженство, происходит от улучшения отношений между вами и Богом.

Относительно того, как легко понять разницу нормального счастья, которое только имеет короткий жизненный период, и истинного счастья, которое основано с истинной радостью, что имеет вечный срок службы, который создается от вашего высшего сознания. Понимание того, что нормальное счастье неустойчиво, оно приходит и уходит, оказывает существенное обучение, какие входные создаются, что приносит такое счастья. При обнаружении, дорогие, вы придете к пониманию того, что нормальное, недолгое счастье создается в результате внешних событий, а истинное счастье создается из радости бытия, что находится внутри и ничем не ограничено по вызовам жизни. Помните, дорогие, что недолгое счастье создается из внешних событий и ситуаций в то время как истинное счастье зависит от вашего внутреннего счастья радости и восторга бытия — все, что есть вы, как вы есть, и всегда, производные от высшего сознания, которое состоялось и собирается в течение обучения и знает все ваши » я » и находит утешение и покой, независимо от того, что происходит вокруг вас.

Многие дорогие души, которые живут в пределах базового и нормального счастье, только иногда чувствуют это счастье, когда результаты из любой ситуации принимают в свою пользу. Принимая во внимание, что истинное счастье, которое присоединяет восторг и радость, ощущается при любых условиях из-за их ориентации с их внутренним » я » все глубже и выходит за рамки всех противоречий. Нормальное счастье-это всегда поверхностно чувствовать опыт, где истинное счастье всегда сопровождается радостью и восторгом, которые являются отражениями мира в свое внутреннее сознание. Восторг и радость всегда сопровождают истинным счастьем близких.

Мы часто наблюдаем, как легко многие дорогие души, жалуются и бывают в постоянном состоянии фрустрации, вместо того, чтобы их день и момент всегда видеть в положительном свете. Так как гнев и разочарование, которые считаются частичными эмоциями, они проще в обслуживании, где радость и счастье-это истинное выражение присутствия Бога в вашем сердце, их намного труднее постичь и выразить. Общеизвестно, дорогие, что когда вы хотите что-то, вы будете вкладывать все свои усилия в каждый шаг, в том числе и то, что приведет вас в состояние вечной радости, счастья и восторга бытия всего, что вы, как вы.

Когда вы выражаете всё от истинного духовного счастья, понимания близких, ничто не может нарушить эту чисто демонстрацию того, что это успокаивает и поднимает настроение. Сказав это, также, необходимо понять противоположную сторону вашей радости и горести и печали. Важно определить, с вашей грусти, узнать ее происхождение и начать процесс, позволив привести себя в тот момент, чтобы вернуть счастье и радость в вашу жизнь. Понимаете, дорогие, когда вы достигли истинного счастья, вы также достигаете Божественную радость, которая всегда есть чистота и нужно поделиться ею через ваше сердце от присутствия Божьего. Этот уровень радости не требуют балансировки, фактор радости нормального напротив которой есть скорбь и печаль. Понимание того, что основное и нормальное счастье, являются производным от удовлетворения и исполнения ваших желаний, истинное Божественное блаженство не может быть по сравнению с любым наслаждением. Известно…нет слов, чтобы выразить Божественное блаженство, просто и внутреннее знание, когда это божественное Верховное приносит большие волны истинного счастья.

Это легко понять, что любой успех приносит счастье, где какая-либо неисправность, произведет печаль. Мы хотим напомнить вам, что основны нормального счастья и успеха, которые сопровождают эту форму счастья, основаны на нижней эмоции. Удовлетворенность, почувствовать от этих переживаний, является недолгой. В истине, духовные души всегда рады и всегда наполняют ощущение покоя, удовлетворенности. Есть многие дорогие души, которые живут среди вас, которые всегда живут через постоянное место чистой радости и они делятся этой радостью со всеми остальными, которые пересекают их путь. Дорогие души, что живут с чистыс счастьем и в радости, способны найти все необходимое во всех сферах жизни. Они имеют в себе внутреннее знание, которое является постоянным, что радость-это осознание своей души, которая имеет возможность и потенциал трогать все, что может предложить жизнь. Иногда дорогие, если вы обратили внимание, может быть, вы встретили такого человека, с нежной и любящей улыбкой, которая выражает божественные качества их бытия в одной-единственной любви, наполненным действием.

Когда вы выражаете свою внутреннюю радость, такие вещи, как богатство, власть, статус и др., вы высказываете свое чистое я, не будучи обременеными от внешнего успеха. Вы добровольно и сознательно демонстрируете через ваши действия, даже если они являются тонкими, ваш комфорт и ваше внутреннее » я», и это отражает духовное благополучие отношения с Богом, который всегда в действии, в вам и все, что вы делаете. Материальное благополучие не есть положение, когда вы выражаете Божественную радость и чистое счастье. Духовное процветание-это сложное измерение сознания и его нужно достичь. Большая дисциплина-это постоянное требование и инициатива в достижении такого уровня, никогда не производимая от вашего Эго.

Наоборот разочарование-это всегда удовлетворение и счастье-это противоположность печали и грусти. Понимаете, дорогие, как стретиться с удовлетворением — оно основано после достижения цели, которую вы хотите достичь, где всеобщее счастье удовлетворяется за счет успеха. Когда вы достигли его, благодаря чистой радости и счастья, ваши действия всегда иллюстрируют полноту Божью в действии. Чувства, которые вы чувствовали и поддерживали, были основаны на доверии с верой, зная, что от вашего внутреннего сознания и божественного довольства у вас течет через вас, все будет, как надо.

Когда ваше путешествие прогрессирует, через взлеты и падения, когда много мыслей проходит. Какая радость, что вы это осознаете через ваш ум, ясность-это часто результат. Ясность и радость то, что вы держите в качестве значения дает вам вдохновение, способность разворачиваться в более глубокое понимание и знание своей собственной истины. Необходимо изучить и узнать себя и нескончаемую красоту всего бытия. Динамическая радость реализуется через веру и счастливое взаимодействие с другими людьми и от мирного довольства со своим внутренним я, который исполняет все желания и мечты.

Когда Ваше физическое тело испытывает радость, ваши чувства стимулируются и призывают вас, чтобы увидеть жизнь, как постоянное приключение, чтобы узнать себя в любви. Радость, движущаяся через сердце, выражает ваше сострадание, уважение и любовь ко всем окружающим, независимо от культурного фона, класса или любой другой категории, когда люди могут быть помечены полом. Когда радость выражается через сердце, она принимается автоматически, учитывая и зная, что вы все связаны через вездесущность Бога. Именно через Святой Дух радости чувства блаженства часто выражаются. Вы счастливы, что живы, будучи в состоянии открытого общения с Богом, вы идёте по жизни и видите его во всех внешних сферах вашей жизни. Счастье — оно проявляется через Ваш опыт, даже самых сложных ситуаций, наполненых счастьем. Всякий раз, когда у вас были моменты покоя, тишины, и соединенность с кем-то; где вы чувствовали, красоту, любовь и добро, которые вы ощутили, это и есть вечное, чистое счастье

При перемещении через Ваш путь от высшего сознания, которое богато духовным процветанием, вы демонстрируете высокий уровень самодисциплины. Как мы уже упоминали чуть выше, достижение духовного процветания не зарабатывается через эгоистические инициативы. Этот вид процветания не имеет ничего общего с материальным богатством; мы говорим, дорогие, о процветании вашей души, будучи в состоянии контролировать свой занятый ум, волю и эмоции. Духовное благополучие близких приходит, когда вы собрали знания, содержащие Слово Божье. И через Слово Божье, вы научились контролировать свои всплески и другие характеристики, которые тянули вас от Бога вместо того, чтобы приближать. Знаете ли вы, дорогие, что это такое, как происходит духовное процветание у вас и как оно связывает всю себя вместе в совершенном единстве всей вашей личности, наполненной чистой радостью и счастьем?

Это Слово Божье дорогие и это слово всегда была любовь. Пусть любовь проложит путь к чистоте вашего » я » во всех его поступках, словах, мыслях, чувствах и воле. Вы никогда не подведете себя, дорогие, когда вы уже преуспели, став на один с собой и с Богом.

И так оно и есть…

Я есмь вознесенный владыка, Серапис Бей через Джули Миллер

Источник:http://lightworkers.org/channeling/184845/finding-true-happiness-al…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя