Дорогие друзья, драгоценные души — Работники Света, мы открываем данную тему и посвящаем её для обмена духовными энергиями исцеления через Отца (Бога), Мать (Землю), и детей (человечество)

“Человеческое существо является частью целого, называемого нами Вселенной… наша задача должна быть в том, чтобы расширить свой круг сострадания, чтобы охватить все живые существа и всю природу в ее красоте”.

Альберт Эйнштейн

“…Если мы имеем подлинное чувство универсальной ответственности — нашу Центральную мотивацию, то наши отношения с окружающим миром, и со всеми нашими соседями, друзьями, родственниками будут хорошо сбалансированы. … Ключевым моментом является вызов на подлинное чувство универсальной ответственности, основанной на любви, сострадании и ясном осознании.”

Его Святейшество Далай-Лама

“Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там я посреди них.”

Иисус, в Евангелии от Матфея

Присоединяйтесь к нам в молитве, медитации, благодарности, к духовному исцелению. Живите путём духовного исцеления и Вознесения. Мы все, здесь, вместе в этот момент времени развиваем свой дух и можем быть полезными друг другу и Матери-Земле.

ЕДИНАЯ МОЛИТВА О МИРЕ.

father-son-and-holy-spirit-dolores-develde

(читать открытым сердцем, с чистым намерением души)

О, Великий Творец, Создатель Мира и Земли, прими наши слова, исходящие из души. Мы, осознанно, искренне, благодарим Тебя за все наши уроки жизни, которые были даны для вразумления нашей человеческой сути. Для понимания многого в нашей жизни, мы прошли через определённые ступени нашего духовного развития. Каждый из нас идёт по этому пути по мере своего осознания. Мы понимаем важность настоящих процессов, происходящих на нашей Земле-Матушке. Просим даровать нам дополнительный потенциал для Великих свершений по пути построения Нового мира. Просим Божественного Света и Любви всем страждующим и обездоленным. Мы за мирное небо, мы за радость бытия, мы за процветание и благосостояние каждого, отдельно взятого, человека на нашей Земле. Мы Тебе верим, любим и надеемся на ответный посыл нашей молитвы.

Аминь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя