Мой друг и я были в Нью Гларус. У нас были вопросы по решению своего бизнеса и мы были в 5 минутах езды от моего дома. Когда мы перевалили через небольшой подъем и там справа от меня появился красивый серебряный корабль, плывущий вверх по долине. Он двигался очень медленно и низко к земле — я бы сказала, менее чем в 500 футов, на самом деле,едва выше верхушек деревьев. Я сидела на пассажирском сиденье и была таким трепетом поражена тем, что я увидела. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы сказать всё, что угодно. Когда я повернулась к моему другу, я заметила, как он наблюдал за судном, как он остановил машину. Я предложила ему съехать на обочину, чтобы мы могли смотреть на корабль — кроме того, я захотела выйти из машины и идти к этому кораблю. Сначала я подумала, что корабль имеет огромные смотровые окна, но потом я поняла, то были не окна, но они имели более темный оттенок тех панелей, которые вращались в одном направлении-слева направо — в то время как меньший диапазон был ниже их вращения в противоположном направлении. Это был не маленький разведчик корабль, он имел диаметр около 120 до 200 футов. Здесь было немного туманно и мы отошли за сарай, но он закрывал весь обзор. И вдруг корабль ушел — и уже не было ни какого смысла оставаться там, кроме всего прочего, было уже темно. Я чувствовала себя немного озадаченной и знала, что мне нужно посмотреть на часы, чтобы убедиться, что мы не испытываем недостающее время. Я отметила, что это было 6:10. Мы проехали немного вниз по дороге и решили развернуться обратно в сторону, откуда мы приехали, где смотрели на космический корабль, но он исчез. Это было до тех пор, пока год спустя — почти день в день, когда я спала и вдруг однажды утром проснулась и села в постели, произнесла вслух себе: “мы были взяты! Мы имели встречу с ними!

У нас был контакт!” Я с полной ясностью поняла, что мы покинули Нью Гларус около 4:15, тогда, когда солнце садилось, но прошло почти два часа спустя, как я вспомнила время нашего наблюдения за кораблём.

Мы были взяты на борт корабля и что было характерно,я вспомнила с изрядной долей ясности, туман был очень густым при подъёме нас на корабль. Я вспоминаю моего друга с огромной улыбкой на лице, когда он приближался к кораблю; взгляд я никогда не забуду! В будущем или, возможно, в следующей книге, я напишу более подробно о том, что происходило на борту. Но сейчас я считаю, что лучше держать это в себе.

Я очень разочарована тем, что меня никогда даже не осенило, взять фотоаппарат или видео для того, чтобы всё завпечалеть, как это было захватывающим, и было бы весьма впечатляющим увидеть это людям. Я поняла, что упустила эту возможность, которая у меня была. Но такова природа этого явления. Не было ясности мыслительного процесса — теперь я понимаю, что для того, чтобы эти встречи были на более высоком уровне, мои вибрации должны быть выше и должно быть единение с их вибрациями и тогда мышление переходит на более высокий уровень….если вы понимаете, что я имею в виду. То есть, здесь даже не рассматривается фотосъемка — это что-то выше — это невозможно пояснить. Тогда я просто была увлечена и надеялась, что я иду, чтобы попасть на борт корабля. А затем там я ощутила замечательные вибрации любви, что исходили от существ…или, возможно эти ощущения были от самого корабля — он охватывал все внутри меня и привлекал к себе.

Я получаю отзывы. Люди, которые слышат меня, хотят говорить об этих встречах и они понимают, почему трудно было в тот момент что-то фотографировать. Но если вы живете через опыт, я не уверена, что смогу вам что-то доказать. Вы как бы оставляете старый мир позади и необходимость доказывания тогда отпадает. Если это не входит в ваше сознание и вы мыслите иначе, я уверена, что вы меня не услышите и доказывать вам будет крайне глупо.

Среда, 16 Ноября 2011 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.