На Земле есть много удивительных мест, они, безусловно, красивы, но внешняя привлекательность и гармония – отнюдь не самые важные свойства для них, хотя играют и не последнюю роль. Их называют места Силы. Какой силы? Непонятной, неведомой нам силы, которая заставляет человека по-иному взглянуть на себя, своих близких, на всю свою жизнь в целом. Люди творческие получают там заряд вдохновения, будто их посетила муза, люди деловые и предприимчивые обретают уверенность в своих силах и энергию для новых дел, люди мятущиеся и потерявшие точку опоры в этой жизни находят успокоение, люди, истощенные морально и физически становятся просветленными и здоровыми. Чем объясняются подобные метаморфозы? Специалисты в разных областях знаний объясняют их по-своему: астрологи ищут причину в особом расположении звезд над местами Силы, уфологи уверены в инопланетном вмешательстве, люди верующие склонны думать об особой намоленности этих мест, а медики находят объяснение в особом климате и хорошей экологии. Как бы там ни было, но побывав в одном из таких мест, являющихся одновременно и аккумуляторами, и генераторами, можно «подзарядиться» положительной энергией и что-то поменять в своей жизни. Ведь абсолютное большинство мест Силы открыты людьми очень давно, и испокон веков они считаются глубоко сокровенными, имеющими сакральное значение. Кстати, говорят, что долю воздействия Силы можно получить и просто, глядя на фотографии таинственных мест..

Места силы — это особые места, в которых происходит необычное энергетическое воздействие на человека и всё живое. Пребывание в этих местах может способствовать гармонизации организма и позитивному настрою, а также могут происходить случаи спонтанных всплесков эмоций, проявление экстрасенсорных способностей, изменения восприятия и погружения в изменённые состояния сознания. В местах силы часто происходят различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли. Места силы подразделяются на природно-пространственные, в которых энергетическое воздействие обуславливается рельефом местности и необычными природными факторами, и на сакральные, связанные с культовыми практиками и ритуальными поклонениями.

Энергетика сакральных мест

Во всех древних учениях считается, что наша Земля сознательное живое существо.
Земля – структура многомерная. В ней присутствуют все проявления многомерного пространства – от физического до плана Творца. В зависимости то структуры кристаллической решетки Земли на отдельных участках на отдельных участках её коры могут проявляться как слабые энергополя, так и сильные, доминирующие, тех или иных пространственных структур. Такие Места Силы выглядят как дыры, заполненные тонкой энергией.

Энергетика в таких местах весьма необычна, причём каждое Место Силы обладает только ему присущими вибрациями, оказывая на окружающее пространство своё определённое воздействие.

Попробуем классифицировать эти сакральные Места и понять, насколько мы к таким посещениям подготовлены.

Классификация Мест Силы

Места Силы могут быть как положительными, так и отрицательными. Первые из них энергию отдают, а вторые забирают. И совсем необязательно, что первые всегда благоприятны, а вторые нет.

Места Силы с отрицательной полярностью используются для очищения организма от грубых, болезнетворных энергий – для исцеления, а Места Силы, обладающие избытком энергии, могут нанести вред, если их энергия содержит грубые, нежелательные информационные характеристики. Они поселят в Вас тревогу, тоску, боязнь.

К Местам Силы (МС) не подходят определения «геопатогенных» (аномальных) зон, столь полюбившихся в литературе и на ТВ названий. Эти места не аномальны, во всяком случае, далеко не все.

Эти МС избирательно активируют энергетические центры – чакры и дают нам сильнейшие ощущения и заряжают доброй полезной энергией.
А есть чрезмерно продуцирующие беспричинные приступы смеха, радости, люди пьянеют без вина. Имеются и энергетически опустошающие, как наркотик, которые могут привести к «смертельной» усталости и заболеваниям, вызвать тревогу и беспричинный страх.

В этом нужно разбираться. Поэтому человеку неподготовленному лучше не посещать самостоятельно такие места, чтобы не стать жертвой мистического ужаса, беспричинной агрессии и алкогольной озлобленности.

Таким образом, отрицательные МС условно можно разделить на две группы:

• Отнимающие нужную нашему организму энергию,
• Создающие нежелательные психические состояния.

Положительные МС можно классифицировать следующим образом:

• Первая группа содержит избыток благоприятной энергии, которую она легко отдает человеку. В зависимости от места, энергия бывает тонкой, утонченной и грубой, властной.

Тонкими энергиями можно наполнять организм, непосредственно получая её из пространства, обеспечивая нормальную жизнедеятельность не только за счет энергии пищи.

• Вторая группа МС активирует какую-либо энергоструктуру организма (чакру), и создает через это полезную активацию эмоциональной или интеллектуальной функции организма.

• Третья группа – МС, придающие сознанию ту или иную форму, изменяющие положение «точек сборки», выражаясь языком Хуана Маркоса. Это позволяет тренировать подвижность, эластичность энергии сознания, ощущая себя как сознание активное, сильное.

• МС четвертой группы переводят сознание (если оно уже достаточно развито) в ту или иную пространственную мерность. Это тренировка нашего сознания, её гимнастика.

Десятки тысяч раз смещая «точку сборки», сознание становится подвижным, легко текущим, свободно перемещающимся в пределах многомерного пространства и может действовать на любых расстояниях.

• К пятой группе можно отнести МС, запечатлевшие благоприятные состояния того или иного человека, группы людей. Это, к примеру, места, образовавшиеся в результате медитаций высоко продвинувшихся в духовных практиках людей. Иначе можно сказать – святых.

Как найти Место Силы?

Находить МС можно с помощью биолокационных рамок или маятников, но в отличие от сознания, эти приборы дают достаточно бедное представление о данном явлении. А сознание может помочь только тренированное, с достаточно серьезной практикой ощущения и поиска таких мест. Поэтому для начинающих – только приборы…

Мест Силы на Земле достаточно, но больше всего они локализуются на краях Земли, в полюсных частях света.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.