ПУТЕШЕСТВИЕ В ХРАМ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ В ТЕЛОСЕ.

Сосредоточьтесь на Сердце, сформулируйте намерение наполнить себя удивительной энергией божественного присутствия. Сделате это следующим образом — «Я Есмь, то что Я Есмь, от имени моего Высшего Я, прошу Фиолетовое Пламя наполнить каждую клетку, каждый атом всех моих тонких тел — физическое, эфирное, эмоциональное и ментальное — удивительной и волшебной фиолетовой энергией Любви к Свободе. Я прошу наполнять меня этой энергией снова и снова, 24 часа в сутки, семь дней в неделю»
(Сделайте глубокий вдох)

Рекомендуется проводить в СУББОТУ

Седьмой (фиолетовый) – Луч Божественной Алхимии и Трансмутации. Его представляет Вознесенный Владыка Сен-Жермен – тот самый «чудо-человек Европы», который изумлял Францию XVIII века чудесными превращениями, несметными богатствами и чудесами долгожительства. Он пришел на смену Иисусу, чтобы в течение последующих двух тысяч лет быть для земли иерархом Эпохи Водолея. Он также воплощался как пророк Самуил и как Христофор Колумб, а также Френсис Бекон, который является настоящим автором Шекспировских пьес. Как — то его спросили, почему он отдал свои пьесы Шекспиру, и он ответил, что это было необходимо для «балансировки кармы».

Фиолетовое Пламя представляет собой комбинацию голубого и розового цвета. На самом деле это не один луч. Это соединение голубого луча силы и розового луча
любви, соединение энергий божественного мужского и божественного женского начал, чудесное взаимопроявление духовной алхимии. Главная роль Фиолетого Луча – преображение, в алхимических терминах означает создание позитивных изменений. Работая с Фиолетовым Пламенем, вы можете преобразовать огромное количество кармы, т.е. нейтрализовать отрицательные энергии настоящей и прошлых жизней. Однажды преобразовав энергии, вы уже никогда с ними не сталкиваетесь вновь, поскольку эти энергии стираются и забываются, измененные с любовью и радостью. Все
несбалансированные энергии вашего собственного энергетического поля, включая подсознательный, бессознательный и сознательный уровни, будут рассеяны, если вы обращаетесь к энергии Фиолетового Луча с любовью и всем жаром вашего сердца.

Фиолетовое Пламя может растворить карму, в том случае, если вы полностью осознаете прожитый опыт и те энергии, что вы создали. Этими энергиями вы можете создавать необыкновенно прекрасные вещи, поскольку это энергии творчества, любви и силы. Еще одним аспектом Фиолетового Пламени является прощение и сострадание, понимание которых существенно преобразит вашу жизнь, принесет гармонию и ясность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.