Мир на Земле, что в каком ракурсе сейчас происходит на планете, невозможен.

Дорогие земляне, позвольте вас поприветствовать и от нашего имени дать вам полную характеристику положения на энергетическом уровне для вашего коридора вашей плотности. Простите, но вынуждены говорить правду.

Вот уже несколько столетий Земля, как существо света в плотной структуре имеет ряд преобразований в своём циклическом ходе или режиме, в которых отмечается множество различных, если так можно выразиться, не состыковок — развитие самой Земли и восприятие человеческих душ, живущих на ней. Сегодня об этом мы и поговорим.

Почему же человек застрял в паутине своих иллюзий? Почему сознание человека не надлежащим образом, не по канонам Вселенского потока информационного начала получает знания для своего развития? Давайте разберём по порядку и этим будем вместе искать корни всех недоразумений человеческого фактора, как приспособленность к жизни или выживание на Земле.

Практически с момента зарождения Земли, всюду, среди людей и даже на первобытном уровне были разногласия и войны. Каждая душа, пришедшая на Землю, искала для себя уютный уголок для своего спокойствия. Сейчас происходит аналогичное проявление во всём вашем материальном мире. И это не удивительно, душа должна испытывать радость, нести свой свет во всё окружающее пространство. Жизнь для человека на Земле, при всех его уроках, должна протекать в энергиях любви, добра и гармонии. Но в процессе эволюционного течения, у человека на столько произошло искажение тонко-структурных оболочек его тел, что самостоятельно исправить ему никак не удается. Энергии страха свободно разгуливают в земном пространстве и те, чьи тела подвержены до молекулярного уровня, питают данные энергии, а те, в свою очередь, укрепляют свой фундамент.

Для понимания всех ситуаций, происходящих на Земле в обществе, у человека нет желания, его душа требует спокойствия и подсознательный уровень не требует аналитики для определённых шагов своего же развития, как в духовном направлении, так и в социуме.

Т.о. можно сделать определённые выводы:

Земля несколько опережает своим развитием, как духовное существо Вселенной, всё человечество вместе взятое. Нарушен баланс связующей нити, что приводит к некой дисгармонии, в связи с чем процессы активации человека с представителями Тонких миров имеют собой ускоренное течение. Для чего?- спросите вы. Вот об этом сегодня мы с вами и поговорим.

И так, замысел таков. Человек, осознав свою причастность к процессам жизни устроения на Земле и поняв свою роль в Мироздании в целом, изучив все принципы построения связующих звеньев в системе Человек-Земля-Космос сможет реализовать себя, как творец своего созидательного комплекса. Прочно укрепив свой фундамент, можно смело шагать по духовной тропе без каких-либо грубых препятствий. Но для укрепления своего, как фундамента жизни, так и энергетического потенциала, нужно  растворить в Любви Творящей Силы все страхи, недопонимания, обиды, горести и стыд, в божественном понимании такового значения слова, исключая деформацию мыслительного комплекса — другими словами, человеку нужно принять себя, как Божьего дитя, как существо Вселенского значения.

Вы спросите — а для чего нам нужны инопланетяне?, скажете — у нас и своих умов достаточно. Дорогие земляне, ваши учёные умы несколько отступили от намеченного плана по вопросам познания истины человеческой принадлежности к Земле, да и основная масса людей либо ограждена от этих знаний, либо не проявляет никакого интереса. При том, что здесь, намеченные по плану мероприятия взаимодействия и контактов с Внеземными Цивилизациями, несут за собой определённые цели и задачи.  Следует отметить, что человечество пока не готово к этим встречам — слишком ранимые Тонкие тела не позволяют этому случиться. Хотя, надо отметить, сейчас среди вас, людей находится множество инопланетных со-братьев. Да, они проводят определённую подготовительную часть для предстоящих процессов по изучению человека себя, как частицы Божественного начала. Кроме всего прочего, с Космоса на Землю посылается особая энергия для преобразования тел человеческого организма в щадящей, мягкой форме, в плавно-текущем режиме. И, лишь, особо чувствительные люди, в числе посвящённых, могут испытывать дискомфорт своего обычного состояния физического тела. Это, лишь, означает то, что происходит Активация Тонких тел и не стоит паниковать, углубляясь в поиски истины — ответ будет на уровне человеческого восприятия и понимания, как такового не будет.

Что бы не думали люди, какие бы не делали выводы из данного послания, все процессы уже в активной фазе своего совершенного, по уникальности, программного течения. Мы понимаем развитие вашей системы мышления, мы знаем послойную структурную оболочку вашего мыслительного аппарата, поэтому мы и дали информацию вам в доступном слоге изложения. По мере вашего взросления, простите, относительно высокоразвитых структур Тонкого мира, наши известия будут носить несколько иной характер информационного слога.

И в заключении своего информационного потока нового назначения для вас, люди, у нас будет такое пожелание:
Будьте смелыми во всех проявлениях ваших ситуаций жизненного потока. Сейчас в вашем мире особые трансформации и перепрограммирование связующих линий человеческого сознания с элементами субстанций нижних уровней Мироздания на метафизическом уровне. Надлежащим образом следует утверждать себе о своём прекрасном бытие и понять, что вы освобождаетесь от тёмно-структурной материи по всем параметрам вашего осязания, видения, чувствования и восприятия. Ваши открытые сердца будут нести за собой облегчённое, для физического состояния тела, течение всех поэтапных процессов. Для других же, процессы будут иметь затяжной характер, без амплитудных колебаний нейролепного космо-энергетического воздействия по очищению всех тонко-структурных оболочек человеческого организма.

Желаем вам вдохновения по пути преобразования вашей жизни на Земле, желаем вам веры и уверенности в завтрашнем дне. До новой встречи на данном канале связи.

Мы, представители Мелеюзии, сегодня мы с вами прощаемся.

Приняла Тасачена 07.01.2015.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.