Ноябрь 11, 2013

Вот и я, я начинаю описывать самую безумную вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни…я начинаю писать книгу о своих контактах с внеземными существами. Я прекрасно понимаю, моя жизнь никогда не будет прежней. Теперь я на самом деле выхожу в Интернет и понимаю обо всех инцидентах в общем осознании того, что СМИ запрограммировало массы высмеивать и смеяться над теми из нас, кто делает такие заявления. Зачем мне делать такую вещь, зачем мне это всё описывать? Ну, если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, пожалуйста, читайте дальше.

Я делаю это, потому что я не считаю, что я сумашедшая, как об этом подумают многие из вас. Получается, что я нахожусь в очень хорошей компании очень умных и удивительных людей, которые будут стоять прямо здесь, рядом со мной в раскрытии данной темы,по этому вопросу. Оказывается, мы были свидетелями правдивой истории про красную шапочку. Да, буквально обмануты те, кто не хочет нам верить, зная, что мы являемся частью универсальной семьи. Я делаю это, потому что пришло время для человечества, чтобы проснуться и воссоединиться со своей космической семьей. Это звучит немного далеко для вас…ну, продолжайте чтение и попробуй пожалуйста, попробуйте иметь открытый ум, раскрытое сердце, потому что не будучи открытым к этому, вы отказываете себе удивительную возможность пробудить высшее состояние сознания. Да…вот что я сказала. Высшее состояние сознания.

Вы понимаете, мы считаем, что наше развитие идёт правильно. Мы не должны остаться в плотности, мы родились — мы здесь для определенной цели. Просто потому, что вы не помните вашу цель или, возможно помните, какая есть причина,что вы здесь на Земле и это не означает, что наша жизнь не имеет более намерения. Вы выбрали прийти сюда…, вы решили прийти в этот мир. Вы думаете, что это был просто случайный инцидент? Нет, вы часть великолепной и чудесной истории. Подумайте сами — не изображайте из себя то дерьмо, в которое вас учили верить. Загляните внутрь себя, чтобы найти истину — найти вашу историю. Вы можете всё вспомнить, если вы действительно этого захотите.

Так что, если мое признание взаимодействия с существами из другого мира, вас это смутит и будет чувство страха, а может вас это разозлит или просто вызовет у вас круглые глаза, то, возможно, это просто не ваше время, чтобы разбудить своё сознание. Вернитесь к тому, что вы делали раньше и продолжайте жить своей жизнью — меня это вполне устраивает. Просто игнорируйте меня. Но не плюйте мне в лицо — с вашей статистики и есть “факты” о том, что я несу бред, либо сумасшедшая. Извините меня, но это не мои проблемы, если Вы не в состоянии услышать ваших ангелов, которые говорят вам, что вы можете видеть существ из другой вибрации. Я просто немного разозлилась — ну, это не злость…это просто разочарование. Я немного устала от этого мира и очень трудно хранить все тайны, которые мне ведомы. Общий контроль ума и порабощение человечества… было очень тяжело терпеть и видеть как большинство масс выбрали и продолжают спать — это очень мучительно для меня. Зачем кому-то довольствоваться мелочностью? Вот в чем вопрос, который появился в ходе моих чудес и то же время,-одна я задаюсь почти каждый день этим вопросом. Почему Вы не хотите знать правду, кто вы есть или, по крайней мере изъявите любопытно заглянуть туда, чтобы поверить. Так поверьте, что я не сумасшедшая, встречайте меня и получайте информацию и знания.

Namaste.

http://www.theforgottenpromise.net/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя