Соедините себя с божественным » я»

«Визуализируйте ваше тело материи. Постарайтесь увидеть ваше лицо, как если бы вы видели себя с внешней проекции, как если бы вы были перед собой. Сначала мысленно, скажите вашему телу, что вы любите его. Произнести свое имя и скажите: ‘Я люблю тебя’.

«Затем визуализируйте себя внутри белой комнаты, очень светлой. Эта комната полностью светится и в ней нет дверей и нет окон. Внутри комнаты вы найдете кого-то, кто сидит и ждет вас. Это Божественное существо, оно внутри вас, оно-существо, которое имеет абсолютную власть. Ваше сознание сталкивается с ним, и вы будете просить его помощи. Попросите его регенерировать ваше тело, чтобы восстановить энергию, чтобы заполнить все части энергией, которые являются дефицитными. Еще не забудьте прекрасному существу напомнить, что ваше человеческое сознание рядом с божественным существом, которое находится внутри вас.»

«Теперь вы увидите, исходящие от самого себя, от Божественного ребенка, великолепные золотые излучения. Это золотое излучение, эта огромная любовь будет распространяться через ваше физическое тело, и ваши энергетические тела. Эта любовь будет пронизывать все ваши клетки и поглощать любые вибрационные частоты, которые являются слишком низкими.»

«Вы можете иметь чувство двухмерности, опыт пребывания как внутри, так и снаружи вашего тела, быть самим собой и что-то еще. Вы можете почувствовать легкое тепло, которое распространяется по вашему телу, энергию любви, которая преображает всё, что угодно. Старайтесь держать свое сознание внутри себя, стоящим перед вашей божественностью, как можно дольше.»

«Это упражнение позволяет соединению, оно держит связь между человеком и Божественным существом, вибрационно согласованное, в признании себя.»

«Скажите Божественному внутри вас: что это величественное присутствие и как сильно вы его любите, благодарите его за регенерацию вашего тела, и скажите ему, что вы вмегда будете посещать его, чтобы общаться вместе во взаимном опыте любви. Скажите ему, что вам хорошо и вы доверяете своей огромной силе любви и его потенциалу, чтобы трансформировать свое физическое тело и ваше сознание. Он может действовать на всех уровнях, будь они — физические, эмоциональные, умственные или духовные, выходящие за пределы времени и пространства.»

Моник Матье http://ducielalaterre.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя