Шерри Уайльд — забытое обещание — Контактер с 1968 г. — Полная история Земли, человечества и Вознесение

Шерри Уайльд жила идеалистической жизнью в качестве жены, матери и владельца бизнеса до 1987 года, когда ее сообщество опытных наблюдателей НЛО, которое считалось одним из самых активных в мире, закрылось. Никто не мог когда-либо догадаться о невероятном повороте событий, которые произошли в течение следующих 18-24 месяцев, как Шерри заставили принять участие в явлении, совершенно неизвестном ей. Столкнувшись с бесспорным доказательством того, что она переживает контакт с внеземными существами, было удивительно для этой прагматичной и уравновешенной женщины 37 лет, Но чтобы узнать, ее контакт был постоянный для всей ее жизни, он почти толкнул ее через край. Шерри провела следующие несколько лет своей жизни, пытаясь оправдать опыт от ее ума и делала все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни. После нескольких лет относительного мира,у неё вновь начались контакты в конце 2009 года, и она больше не могла игнорировать их. Непонятным образом она начала писать книгу о встречах, память ей открыла всё до последних событий и учений этих существ. Преодолевая страх и узнав правду, ее причастность к ультра-мерным существам стала её жизненной целью. Она сейчас принимает истину от этих встреч и имеет постоянный контакт с существами, она ласково называет их “мои ребята”.

ЗАБЫТОЕ ОБЕЩАНИЕ

Здесь Шерри рассказывает историю своей жизни и своё взаимодействие с существами из другого измерения….или мира. Воспоминания об этих встречах были похоронены глубоко в моем подсознании до 1988 года, рассказывает Шерри.

Это было то, что НЛО произошли в моем сообществе. Иследователь Аллен Хайнек в центре по изучению НЛО изучал, чтобы разобраться, что происходит с НЛО. Как и многие люди, я не могла и не хотела признать, что существует такая вещь, как похищение инопланетянами, но это было правдоподобно. Теперь, после многих лет, когда я узнала об этом явлении, я должна спросить, как можно не верить, что есть жизнь “там”. Вселенная или мультивселенная, как я поняла, бесконечна. Подумайте об этом на секунду. Это математически невозможно для нас, чтобы быть в одиночестве в космосе. Отсюда только один шаг к признанию, что в улучшеннии форм жизни обязаны существовать и те формы жизни, которые могут представлять интерес при изучении других форм жизни, так же, как мы, в один прекрасный день сделаем. То есть, если наш вид выживает достаточно долго, чтобы освоить космические путешествия.

Я имела счастье жить необычной жизнью и обучаться у существ, которые существуют в царстве, совсем ограниченном. Сейчас я могу сказать, что я очень благодарна за эти переживания, хотя это не всегда так. Уроки — они учили меня, и они показали мне глубокие учения и высокий уровень мира, который превалирует, когда их компания даёт мне надежду о нашей планете. Зная, что мы не одиноки и что мы живём во Вселенной, регулируемой любовью — это утешает.

http://www.theforgottenpromise.net/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.