Неужели показалось? Фото Евгения Костюка

Назначенный ещё на 21 декабря 2012 г. конец света не состоялся, но для представителей земной цивилизации поселка Восточный в этот день произошли не менее потрясающие события, очевидцем которых я оказался.

Когда уже.окончательно стало ясно, что пришествие Апокалипсиса отменяется, на радостях я решил совершить променад по вечерним улицам и в новом ракурсе обозреть местные достопримечательности уцелевшего Мира.

Бросив взгляд на вышку телевизионного ретранслятора, я увидел потрясающую картину, заставившую оцепенеть от неожиданности.

Над телевышкой грациозно проплывал светящийся плоский диск, который беззвучно ощупывал мерцающими лучами верхние секции металлоконструкций. Не доверяя своим ощущениям, я быстро достал из кармана смартфон и сделал несколько снимков. Происходящее длилось не более минуты, затем таинственный диск медленно погас, растворясь на фоне вечернего неба.

Ощущение странного и непонятного не покидало меня до конца прогулки и я непроизвольно вглядываясь в окружающую действительность, сфотографировал еще одно загадочное явление. Над территорией промплощадки предприятия «Аргус», примерно на месте расположения старого водонапорного сооружения, сквозь облака, выше заходящего за горизонт солнца, ярко светился голубоватый диск.


А вот необычный диск НЛО над водонапорным сооружением п.Восточный. Все сантехники подтвердят! Фото Евгения Костюка.

Позже нашлись и другие свидетели описанных выше событий. Мои давние знакомые, местные сантехники ЖКХ, которым накануне выдавали зарплату, все в один голос утверждают, что наблюдали не только летающие тарелки, но и другие необычные явления, удивительно совпадающие с предсказаниями древнего племени индейцев майя. Тут уж ничего не поделаешь, против фактов не попрешь!

Можете все это считать нелепостью и вздором. Как хотите! Решайте сами, как к этому относиться.

Но если откровенно, то в наше время многие люди перестали верить в чудеса, стали прагматичными и всецело зациклились на материальных интересах. Все, что непригодно в хозяйстве, несъедобно, чего нельзя прибрать к рукам, из чего нельзя сделать деньги, карьеру или другую выгоду, их совершенно не интересует. Поэтому все нереалистичное, что выше изложено, может войти в противоречие со сферой местных духовных интересов.

Люди! Не будьте черствыми занудами! Умейте шутить и улыбаться! Конец света все-таки не состоялся, и жизнь продолжается!

С наступившим Новым годом !

Евгений Костюк. п. Восточный

http://serovgnet/lobus.ru/letayushhie-tarelki-nad-vostochnym-xotite-verte-xotite-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.