Очищающее Упражнение

«Мы рады о вашем новом осознании того, что вы будете использовать данную практику. С большим терпением, чем вы можете себе представить, мы ждем пробуждения вашего сердца и вашего сознания. Не через слова, которые мы формулируем, чтобы изменить ваше состояние, это скорее из-за энергии, которая исходит не только от того, что мы говорим, но также и от того, что мы не говорим.»

«Мы знаем, что у каждого из вас есть глубокое желание двигаться вперед по пути к Свету, и мы будем принимать вас и вести за руку с великой радостью. Каждый из вас должен быть в состоянии, как можно более понятным для себя.»

«Помните, что время не так далеко, когда телепатия между людьми будет все больше и больше иметь своё применение. Вот почему важно научиться ясно мыслить, учиться контролировать свой ум, в частности не в том, чтобы формулировать какие-то уничижительные мысли о себе или о других.»

«Вы собираетесь сделать важное упражнение. Каждый из вас осознает, что он или она имеет много, чтобы очистить себя или свой внутренний дом.»

«Иногда Вы не знаете точно, как это сделать, каковы, они-крупные чистки. Это необходимо знать потому, что это совершенно не полезно, что вы обременяете себя многими вещами, которые больше не нужны вам.»

Упражнение:

«Представьте себя на первом этаже многоэтажного дома без лестницы.»

Просто есть лестница, чтобы подняться из комнаты в комнату.

«Первый этаж» Вы находитесь в соответствии с вашим первым центром силы. Это этаж, где, в течение многих лет, вы сохраняли всё, что Вы не хотите видеть, все ваши страдания, все недоговоренности, все ваши страхи, все ваши сомнения. Этот этаж настолько забит, там относительно темно.»

«У Вас есть несколько вариантов для очищения первого этажа: впитывайте в себя то, что вы есть и что вы хотите очистить внутри себя. Не забывайте, что этот этаж соответствует тому, что вы похоронили. Теперь у вас есть возможность создать много окон, с помощью которых вы можете избавиться, по одному от всех нежелательных вещей, которые у вас хранятся. Это займет много времени и Вы, ко всему прочему не будете уверены, что это очищение будет достаточно эффективным.»

«Есть более радикальное решение: открыть широкие большие окна по периметру этажа, и всё — любовь и свет с Божественным существом внутри вас, сделайте удар так, что всё исчезает, сняв данный первый этаж, в котором у вас хранится так много.»

«Представьте себя свободным от всех этих трудных моментов вашей жизни. Ваш первый этаж становится все ярче и ярче, и чем больше вы освобождаете себя, тем больше вас привлекает верхний этаж.»

«Вы начинаете подниматься по ступенькам на второй этаж, менее тёмный, менее обременёный, но где по-прежнему существуют вещи, которые необходимо очистить, чтобы он стал ярким, как первый. Много эмоций и настроения на этом втором этаже, которые вам мешают: он гораздо более тонкий, но увесистый, как то, что у вас хранится ниже.»

«Делайте то же самое упражнение, что и выше: глубоко вздохнув, ударом со всей любовью своего сердца, что вы и эвакуируете всё, что больше не желаете иметь внутри вас, всё, что может вам помешать, через окна, которые вы создали.»

«Теперь лестница поведёт вас на третий этаж, который немного меньше по размеру и менее обремененый. Он также немного ярче. Вы чувствуете себя немного более комфортно, легче. Гармония-это начало внутри вас. Однако, вы по-прежнему чувствуете мелкие вещи,которые вам мешают и вы желаете очистить этот новый этаж. Как и в предыдущих этажах, очистите его, сделайте удар со всей любовью и светом, который внутри вас.»

«Вы продолжаете подниматься по лестнице, чтобы перейти на следующий этаж, который является еще чуть меньше и менее обремененым. Там не так много объектов, чтобы очистить их сейчас (объекты не правильное слово), которые являются мыслеформы. Это гораздо легче, потому что эти мысле-формы не темны. Вы очистили многое из того, что было уже очень тяжелым.»

«Вы поднимитесь снова, вы воспринимаете каждый другой этаж ярче, чем предыдущие, Вы не останавливаетесь. Вы проходите через два дополнительных этажа, всё больше и больше ощущаете лёгкость, всё больше и больше у вас появляется сил и радости в сердце.»

«Сейчас вы находитесь на крыше здания, которое является в основном пирамидальным; вы воспринимаете всю работу, вы сделали, всё светом, который исходит из вашего внутреннего существа, что освещает все этажи этого здания и вы понимаете, какое яркое здание в настоящее время.»

«Отсюда открывается прекрасный вид на всё вокруг вас, и вы видите множество ярких пирамид. Эти пирамиды всех тех, кто делал ту же работу, что и вы. Вы находитесь в самой идеальной гармонии, вы чувствуете себя абсолютно свободным от бремени, генерируемых вашей личности, вашего эго.»

«Теперь, с вершины своей пирамиды, вы можете делать всё что угодно! Вы можете действовать от вашего физического тела, на ваше эмоциональное тело, на ваше ментальное тело, и вы откроете для себя то, что вы есть на самом деле, для вашего духовного бытия.»

«Вы проложили проход между человеческим и духовным сознанием. Мало-помалу вы становитесь этим духовным существом. Вы начали восхождение на себя, и теперь ничто не остановит вас. У вас нет возможности спуститься обратно вниз по лестнице: все проблемы ушли,есть только то, которое существует-это то, которое ведёт вас к крыше, к вершине пирамиды, на вершину и вы идете к ней самостоятельно.»

«Эта работа на всю жизнь, а точнее на всё земное существование. Вы уже достигнули определенной части её, и вы должны спешить, чтобы выполнить остальное. Помните, что на вершине пирамиды что-то ждет вас! Почувствуйте себя, своё человеческое сознание, вы начинаете воспринимать великолепие существа света, которым вы являетесь. Ваше духовное сознание открывает перед вами двери вашей божественности.»

«Каждый из вас может сделать это восхождение в собственном темпе, в своём режиме; однако, обязательно убедитесь, что первый этаж тщательно очищен, прежде чем перейти к другим!»

«В вашей жизни, он будет играть огромную роль, так шаг за шагом, этаж за этажом и все трудности вашей жизни будут удалены.»

http://ducielalaterre.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя