Алмазный путь: новые творческие Приключения любви и изобилия в 2015 году

Архангел Михаил через Celia Fenn

На этот первый день года, в 2015 году вы идете в новое начало и новое приключение на планете Земля. В 2014г.многие из вас испытали сложные и хаотические личные проблемы. Но, возлюбленная семья света, это был также год, в котором шлюзы и порталы волшебного изобилия и творчества были поставлены на якорь на Земле. Проблемы, с которыми вы столкнулись помог вам по-настоящему проявлять свою силу и стать Творцом своей собственной реальности. В этом суть многомерного Мастер света.

В 2015 году, вам будет предоставлена возможность развивать свои навыки и способности, как мощный Алмазный свет энергий для создания дальнейшего ускорения сознания и дальнейших активаций ДНК, кодов для духовной и физической эволюции. Мы называем эту новую спираль времени алмазным путём, и на этом пути вы откроете для себя силу бесконечной любви и сострадания. Вы обнаружите свои силы в галактических и космических энергиях, и вы будете фокусироваться в создании любящей и гармоничной реальности, как вы путешествуете по Алмазному пути, как многомерные мастера и творцы.

ЭНЕРГИИ 2015Г.

Возлюбленная семья света, там будут три очень мощных момента перемен и преобразований в 2015 году. Первый будет в марте и апреле 2015 года, и он будет инициирован во время равноденствия. В это время на Земле будет наблюдаться полное солнечное затмение, которое будет предоставлять возможность для планеты, чтобы переход от дуалистического противостояния и агрессии и в более сбалансированное и гармоничное состояние коллективного сосуществования. Для тех из вас, кто открыт до состояния высшего сознания и и держит желание стать хозяевами проявления, это будет момент для удержания энергии внутреннего мира, гармонии и любви, и сосредоточить усилия на создании реальности, гармонии и изобилия на Земле. У Вас будет возможность использовать творческую магию в шестое измерение и помочь, проявлениям в новой реальности.

Кроме того, будет полное лунное затмение, оно состоится 4 апреля, и в период между 20 марта и 4 апреля будет и вы увидете много сдвигов и изменений на Земле, открывая путь для новых форм и новых творений. Эти изменения будут ощущаться на индивидуальном и коллективном уровнях. Мы просим Вас не смущаться этим изменения, возлюбленные, но держать фокус любви и творчества, воспользовавшись возможностью приведения в соответствие с новой шкале энергии 2015 года и создать изобилие и гармонию, а не способствовать нижней шкале энергий конфликта и хаоса.

Второй сильный момент будет на планетарный Новый год, с 26 июля по 12 августа, и будет включать в себя энергии Lion’s Gate в качестве опоры эволюционных и творческого прогресса. Высокая точка будет на 8 августа на 8/8/8 времени ворота. Космических энергий, которые проходят через львиные ворота усиливают новые высшие энергии и создают возможности для многих, чтобы начать новые проекты или сделать шаг в новый карьерный путь, который будет более в увязке с пересмотрением миссии и предназначения на Земле. В это время, чем выше Совет галактики, в соответствие с солнечным Советом и советом Земли, будет инициировано множество новых энергетических вихрей или сроки, что позволят проявлению новой реальности в физической форме. Эти проекты будут готовить почву для мощного посвящения 2016 и 2017 году. The adventure of The Diamond-путь-это, конечно, в путь! Те из вас, кто готов будет сделать шаг вперед в новый путь ускоренного сознания и возможностей.

Третий мощный момент будет в сентябре равноденствия, который приходится на 23 сентября. В этом месяце также будет частичное солнечное затмение 13 сентября и полного лунного затмения 28 сентября. Темы — эти мощные сдвиги станут продолжением новых энергий высшего сознания, которые были начаты в марте Равноденствий и затмений. Там будет также дополнительные возможности для закрепления алмазного света, гармонии, мира и изобилия и создания новой реальности. Это будет увлекательное и трудное время, но и будет наполняться новыми возможностями. Опять же, мы просим Вас сосредоточиться на этих возможностях для себя, как мастера света и творчества, и, чтобы получить помощь заземления в новой реальности на планете Земля в человеческом коллективном сознании сетки, так как форма может следовать на материальном плане. Этот двухнедельный период будет богатым на возможность работы с существами света и ангельскими мирами, а также магическими стихиями, энергиями, чтобы закрепить эту волшебность и чудесное проявление новой реальности.

Алмазный путь: высшее сознание и более высокие частоты реальности.

Возлюбленная семья света, эти- высшее сознание и высокую частоту бытия мы называем алмазным путём. Это частота, которая крепит шестое измерение и позволяет в полной мере ощутить ваше многомерное существо.

На этом этапе, ваш якорь в шестое измерение элементарного волшебства и чудес позволит вам перемещаться между измерениями бытия, без тревоги или потери равновесия. Когда вы сосредоточены в глубокое чувство внутреннего спокойствия и творческого сострадания, то вы сможете испытать нижние частоты, при этом внутреннюю силу и прочность и не потерять свою внутреннюю связь и чувство направления. Вы сможете встретить приключения в пятой, четвертой и третьей размерной энергии без побочных эффектов.

Конечно, возлюбленные, если вы окажетесь на миссии, или приключении в третьих-мерной плотности, в окружении двойственности, конфликт и хаос, вы будете знать, как найти свой центр в вашем сердце, заземлите себя в землю и будете следовать указаниям вашего высшего » я » и духа и бесконечной творческой мудрости Божественного творческого разума. И знайте, возлюбленные, что просто как акт магического выбора, вы сможете вернуться в более высокие измерения сознания.

Как это возможно, спросите Вы? Ну, вы должны убедиться, что вы подключены к вашему магическому высшему » я». Вы должны культивировать в волшебный сад Внутренний покой, безмятежность, радость, мир, любовь и изобилие. Как создать этот внутренний сад, таким образом, что это будет проявляться во внешнем мире как Священное пространство, которое будет якорить и отражать ваши личные частоты или энергии подписи на Земле.

Ваше личное сакральное пространство также будет передавать свою энергию подпись, и начнут взаимодействовать и формировать внешний мир вокруг вас, как вы откроете многомерное пространство на планете Земля! Возлюбленные, Земля сама вне себя от радости, она снова танцует и играет с существами света во многих измерениях.

Итак, возлюбленные, Алмазный путь-это ваш проход в многомерную легкость и приключения. Вы становитесь творцами реальностей, инициаторами сроков, и со-творцами планетарного сознания в более высокие частоты. Вы приобретете уверенность в том, чтобы ездить на Галактической волны и сдвигать частоты в творческих приключениях света. И вы узнаете, как ясный свет и энергию превратить в форму, как вы будкте создавать новую реальность.

Как вы будете переходить в новый этап творчества и расширения прав и возможностей — вы будете опираться, как всегда, входящими волнами вновь прибывающих и воплощающихся душ. Они будут называться «Blue Diamond детей».

Эти дети будут наследовать, или иметь тесную связь с Ангельской семьёй Элохим. Элохим являются создателями формы во Вселенной. Цель и миссия, воплощающихся этих существ будет поддерживать и помогать созданию и проявление новых форм на земле, как новая реальность начинает воплощаться на Земле.

Эти дети будут космическими духами, которые тесно связаны с Галактической семьёй и Галактическим Советом. Они будут хозяевами проявлений и будут умело приносить в форме изящные и элегантные способы.

Они также будут чуткими и мощными, и смогут «прочитать» энергии и людей вокруг них. Они будут использовать их мыслительные навыки прямых мощных энергий исцеления и изобилия творения, где они необходимы.

Эти дети будут воплощаться в душах Стада или группы, как близнецы или братья, или в сообществах, где они могут работать вместе, чтобы сформировать мощный фокус » синий бриллиант » свет, чтобы помочь в создании новых идей и новых форм индивидуального и коллективного бытия на Земле.

Возлюбленная семья света, мы желаем вам грандиозного приключения на Алмазный путь в 2015 году!

http://www.starchildglobal.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.