ЖИЗНЬ В МЕДИТАЦИИ

Многие из вас занимаются медитацией, и это хорошо. Это – способ, с помощью которого мы получаем опыт альфа-волн головного мозга, которые в идеале мы должны поддерживать постоянно. Проблема может быть в том, что люди, которые постоянно медитируют, менее склонны к тому, чтобы справляться с практическими жизненными ситуациями. Какими могут быть ваши ощущения после вашего выхода из глубокого медитативного пространства? Мы иногда можем быть шокированы шумом дорожного движения, радостными криками наших детей или внуков. Вы можете это воспринять так, как будто вдруг вас начали «натирать наждачной бумагой».
Необходимо поднять вашу медитацию на новый уровень. Необходимо научиться жить в медитации. Жизнь в медитации – это постоянное сосредоточение внимания на текущем мгновении. Это значит – всегда полноценно присутствовать «здесь» и «сейчас». Подумайте только, насколько это повлияет на ваше общение с людьми. Вы полностью присутствуете в вашем взаимодействии с происходящим в текущее мгновение.
Если вы научитесь так жить, тогда вы всегда будете видеть ценные уроки и дары, скрывающиеся в том, что может казаться трудностями и страданиями. Я прошу вас воспринимать информацию, которую вы сейчас получаете, именно в этом состоянии. В частности, таким образом вы сможете почувствовать, какие энергии остаются в вашем теле из прошлого, поскольку нам необходимо от них избавиться. Тогда вы больше не сможете реагировать на обстоятельства согласно обусловленностям из прошлого. Вы создаете новую реальность.

#Альмин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя