Инопланетяне существуют или нет? На первый взгляд вопрос может показаться риторическим. Но давайте обратимся к сухой и бесстрастной информации.Начнем, пожалуй, с хорошо всем известного Розуэлльского инцидента. Произошёл он летом 1947 года возле города Розуэлл (штат Нью-Мексико). Это гористый район на юго-западе США, граничащий с Мексикой. «Земля очарования» — так официально называют территорию штата.

Розуэлльский инцидент
Некий фермер Билл (по другим источникам Марк) Брэйзел мирно лежал в своей постели. Время было позднее. Мужчина уже начал наслаждаться объятьями Морфея, как вдруг громкий звук взрыва спугнул бога сновидений.
Фермер вскочил, оделся и вышел из дома. Вокруг царила непроглядная темнота. Небо было хмурое, затянутое чёрными тучами. Звёзд видно не было. Не сияла на ночном небосводе и Луна. Билл или Марк Брэйзел выждал какое-то время, но больше никаких звуков, напоминающих взрыв, не последовало. Мужчина вернулся в постель и так таки дождался пугливого бога.

Место на карте, где произошёл Розуэлльский инцидент
Утром фермер решил узнать природу загадочного звука. Он сел на лошадь и выехал в поле. Метров через 500 стали попадаться металлические обломки. На вид они напоминали очень тонкие листы жести. Кроме металлических попадались и какие-то непонятные тёмные предметы. Билл или Марк слез с лошади и взял один из этих предметов в руки. Тот оказался почти невесомым, но твёрдым, как брусок стали. Металл также выглядел необычно. Несмотря на хрупкий вид, его невозможно было согнуть руками.
Проехав ещё пару километров, мужчина увидел большой металлический объект. По своей форме тот напоминал диск. Корпус его был разорван, искорёжен и имел множество вмятин. Рядом с объектом Брэйзел обнаружил неподвижные тела, напоминающие по форме человеческие. Некоторые из существ подавали признаки жизни. Но фермер, неотягощённый медицинскими знаниями, не мог оказать им помощь. Самым благоразумным он счёл сообщить об ужасной находке властям.
Власть – это шериф. Тот тут же передал информацию на военно-воздушную базу США, которая базировалась недалеко от Розуэлла. Это был легендарный 509 авиационный полк, стратегические бомбардировщики которого Б-29 сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
Командир полка полковник Уильям Бланшар поручил проверить сообщение майору Джесси Марселу. Тот выехал к месту происшествия, осмотрел его и тут же отдал приказ оцепить местность. Но данные меры запоздали. Уже множество людей знало о катастрофе. Не остались в стороне и пронырливые журналисты.
Лейтенант Уолтер Хоут, отвечающий за связь с общественностью, сделал заявление, в котором прямо указал, что обнаружен потерпевший аварию инопланетный диск с телами пилотов. Видимо лейтенанта никто не уполномочивал говорить подобное, так как командир базы напрочь отказался подтверждать слова подчинённого.
Загадочный объект был вывезен на территорию базы, а затем передан высшему командованию. Куда отправили останки пилотов и искорёженный корпус, какие исследования проводили – всё это осталось тайной за семью печатями. Генералы из Пентагона ни слова не сказали прессе о непонятном летающем объекте, заявив, что никакого инцидента не было. Что же касается фермера и молодого лейтенанта, то они видели обычный радиолокационный зонд. Таких множество падает на открытой местности. Заносит их с полигона Аламогордо. Того самого, где 16 июля 1945 года были впервые в истории человечества произведены испытания ядерного оружия.
Данное событие получило название Розуэлльского инцидента, благодаря книге с таким названием, написанной Муром и Берлицем (автор книги о Бермудском треугольнике) в 1979 году. В ней авторы попытались воссоздать хронологию тех загадочных событий, которые надёжно укрыли от общественности высшие военные чиновники.
Были опрошены очевидцы данного происшествия. Их оказалось больше чем достаточно. Нашёлся даже фотограф, который якобы фотографировал по заданию военных сам диск и тела погибших инопланетян. Насчёт фотографа возникают большие сомнения, так как он являлся гражданским лицом. В штате военно-воздушных сил, естественно, были свои специалисты по фотографии. Поэтому привлекать к этому делу постороннего, да к тому же штатского, не починяющегося военным приказам, было бы верхом глупости.

Кадр из секретного фильма
Военные медики проводят вскрытие погибшего инопланетянина
Уже в XXI веке появился фильм. В нём показаны военные медики, проводящие вскрытие трупа инопланетянина. Подлинная ли это кинохроника или нет – судить трудно. Но выглядят кадры очень натурально и правдоподобно. Кстати, в 1994 году следственный орган Конгресса США затребовал документы, касающиеся Розуэлльского инцидента, из военных архивов. Ничего секретного и необычного найдено не было.
В то же время стало известно о секретном военном проекте «Могул». Его целью было слежение за ядерными испытаниями, проводящимися в СССР. В этом проекте как раз и использовались метеозонды, начинённые акустическими устройствами. На военно-воздушной базе близь Розуэлла об испытаниях ничего не знали.
Комиссия Конгресса пришла к заключению, что никакого таинственного объекта инопланетного происхождения в наличии не было. Тем более не было никаких тел инопланетян. Аварию действительно потерпел метеозонд, а богатое воображение людей перевернуло всё с ног на голову. Таким образом, Розуэлльский инцидент получил своё логическое завершение. Но многие исследователи не согласились с решением следственного органа Конгресса и остались при своём мнении.

Летающая тарелка

Летающая тарелка или НЛО (неопознанный летающий объект) также является косвенным подтверждением того, что инопланетяне существуют. Данный объект представляет собой загадочное светящееся явление в небе Земли. Иногда он испускает очень слабый серебристый свет и приобретает объёмные формы, напоминающие собой круглый диск.
Этот диск передвигается с огромной скоростью, а поворачивает под прямым углом. При этом он абсолютно бесшумен, мгновенно исчезает с глаз и также неожиданно возникает на небосводе. Всё это выглядит фантастично и нереально. Отсюда и огромный интерес к столь загадочному явлению.

Объективности ради надо сказать, что 90% всех НЛО со временем превращаются в ОЛО (опознанные летающие объекты). Но остаётся 10%, истинную сущность которых люди объяснить не могут. Это очень много для планеты.
К данному вопросу в наши дни относятся очень серьёзно не только уфологи, но и государственные чиновники. Во всех странах мира ведётся скрупулёзный учёт летающих тарелок. В большинстве случаев их видят не огромные массы людей, а лишь те, кто по своим должностным обязанностям бывает в отдалённых от земной тверди местах. Это лётчики, совершающие полёты на сверхзвуковых самолётах, моряки, плывущие в открытом океане; астрономы, ведущие наблюдения за космической бездной, космонавты, находящиеся на огромном расстоянии от голубой планеты.
Но иногда летающая тарелка появляется на глазах у тысяч людей. Происходит такое в так называемых «окнах». Это места, где НЛО появляются чаще всего в течении какого-то определённого периода времени. Затем «окно» перемещается в другое место. Как правило, в малонаселённых районах загадочные субстанции проявляют себя гораздо чаще, нежели возле больших городов.
Зато если подобная аномалия оказывается над крупным населённым пунктом, то данное событие широко освещается в средствах массовой информации. Можно, к примеру, назвать Петрозаводский феномен. Произошёл он 20 сентября 1977 года в небе города Петрозаводска (Россия, Республика Карелия).
Летающий объект овальной формы и очень крупных размеров завис над городскими постройками. Из объекта появился тонкий луч золотистого цвета. Он начал совершать колебательные движения. Продолжалось это порядка 15 минут. Затем луч исчез, а объект взмыл высоко в воздух и пропал. После этого во многих окнах люди обнаружили круглые отверстия. Осколков же стекла найдено не было.
В 1978 году над Вашингтоном в течении нескольких дней с завидной регулярностью появлялись и исчезали НЛО. Напоминали они собой сигарообразные серебристые образования. А 20 января 2009 года, во время инаугурации 44 президента США Барака Обамы, совсем недалеко от Капитолия также появился в небе сигарообразный серебристый предмет.
Инаугурацию освещали тысячи телеканалов со всего мира. Десятки тысяч журналистов собрались в этот день в Вашингтоне. Загадочный объект поймали в объектив многие телекамеры. Он не был похож на вертолёт или большую птицу. В небе двигалось что-то непонятное. Затем оно неожиданно исчезло, не оставив никаких следов.
Таких случаев сотни. В небе появляется летающая тарелка, испускает белое сияние, иногда от неё на землю опускается луч. Затем она с огромной скоростью взмывает вверх и исчезает в безбрежной синеве. Объяснить подобные явления можно лишь вмешательством в жизнь землян инопланетных сущностей. Других более-менее разумных и научно обоснованных аргументов на ум не приходит.

Контакты с инопланетянами.

3241851_176abdaction (400x238, 35Kb)

Немаловажным доказательством того, что человечество регулярно испытывает на себе нашествие инопланетян, являются контакты с пришельцами. Звучит невероятно, но имеют место тысячи свидетельских показаний, подтверждающих, что люди с завидной регулярностью вплотную сталкиваются с загадочными существами.
Конечно все понимают, что большинство таких очевидцев никаких инопланетян и в глаза не видели. Этими людьми движет желание прославиться, попасть на экраны телевизоров, в журналы и газеты. Поэтому к подобным заявлениям специалисты относятся очень скептически.Но среди тонн откровенного мусора попадаются и заявления тех, кто действительно испытал на себе воздействие внеземных сущностей. В частности, люди, побывавшие на кораблях пришельцев, приобретают паранормальные способности. Они становятся ясновидящими, получают удивительный дар излечивать других людей от различных заболеваний. То есть такой человек начинает жить совсем другой жизнью. В то же время он почти ничего не помнит из того, что делали с ним инопланетяне.
Для чего внеземные гости вступают в контакт с людьми? Видимо они изучают человеческий организм, испытывают его возможности, получают представление о потенциале мозга. В то же время подобные контакты можно обозначить как похищение людей, ведь происходят они помимо воли человека. К тому же неизвестно, сколько землян навсегда пропадает с голубой планеты. Случаибесследного исчезновения людей исчисляются в год миллионами. Нельзя же их все списывать на высокий уровень преступности.
Одним словом, контакты с инопланетянами не несут никакого позитива. От них только вред. Представители других планет смотрят на людей так же, как сами люди смотрят на тех же муравьёв. Пришельцев не интересуют мысли человека, его чувства. Для них он всего лишь живое подопытное существо. В некоторых случаях, получив всю необходимую информацию, инопланетяне возвращают людей на Землю, но гораздо чаще видимо просто уничтожают их как отработанный материал.
Поэтому вряд ли нужно радоваться при встрече с братьями по разуму. Те могут оказаться бездушными, как машина, существами. Они будут руководствоваться лишь своими интересами, а побуждения людей для них окажутся пустым звуком.
В такой ситуации заслуживает понимания политика правительств многих государств. Высокопоставленные чиновники, несомненно, владеют информацией о неземных существах, но не спешат делиться ею с общественностью. Зачем нужен лишний ажиотаж, воодушевление, душевный подъём огромных масс людей. Встреча с инопланетянами может закончиться трагически для всей человеческой цивилизации. Совсем не исключено, что подобное уже происходило на грешной земле.
Сами инопланетяне в представлении людей имеют две ноги, две руки, ходят вертикально. У них большие головы, огромные глаза, маленький рост и серая кожа. Правда некоторые очевидцы утверждают, что пришельцы обладают высоким ростом. Подобных существ наблюдало несколько сот школьников в 1983 году. Произошло это событие в летнем лагере под Красноярском (Россия, Сибирь).
После утренней линейки группа школьников наткнулась на странное существо, сидевшее возле одного из домов, в котором жили ребята. Непонятное создание имело вытянутую маленькую голову, на которой контрастно выделялись большие тёмные глаза. Руки и ноги существа были длинными и худыми. Тело напоминало собой тонкое бревно и имело тёмно-серый цвет.
Ученики, увидев загадочное создание, с криками бросились врассыпную. Создание также почувствовало себя дискомфортно. Оно встало во весь рост, который превосходил 2 метра, и скрылось за домом.
Воспитатели прочесали весь лагерь, но никаких следов загадочного существа не нашли. Однако непонятная сущность в течении дня ещё несколько раз появлялась в разных концах лагеря. Она наводила ужас на детей и старалась тут же исчезнуть с глаз. К вечеру появилось ещё несколько непонятных созданий.
На эту группу наткнулось несколько десятков школьников. Гуманоиды стояли рядом со спортивной площадкой, а когда увидели людей, резко повернулись и направились к забору, окружающему лагерь. Они легко перепрыгнули через него. При этом не разбегались, а просто подпрыгивали вверх и оказывались по другую сторону. Вся группа скрылась в лесу, и её больше никто никогда не видел.
Подобные происшествия случаются довольно редко. Но как раз благодаря им и воссоздаются образы инопланетян. В целом же пришельцы абсолютно не похожи на людей. Общим является лишь количество конечностей и то, что гости с других планет ходят вертикально. Пол у гуманоидов различить практически невозможно. По всей видимости, он вообще отсутствует. Отсюда напрашивается вывод: размножение инопланетных существ не имеет ничего общего с размножением людей и животных, обитающих на голубой планеты.

Внешний вид инопланетянина.

Это совсем другой мир, совсем другие сущности. Они не похожи на человека не только внешне, но и внутренне. Их духовная жизнь остаётся тайной за семью печатями. Поэтому при встрече с инопланетянами необходимо проявлять максимум осторожности, а не бежать навстречу с распростёртыми объятьями. Лучше перебдить, чем недобдить. Только в этом случае можно обеспечить себе максимальную безопасность.


И всё же контакты с инопланетянами остаются под большим вопросом. Под таким же большим вопросом находится и само нашествие инопланетян на матушку Землю. Чётких и ясных доказательств здесь не существует. Вполне возможно, что никаких пришельцев никогда и не было. Величественные пирамиды, огромные древние города можно объяснить тем, что на голубой планете задолго до нашей цивилизации существовали другие высокоразвитые культуры землян.
Они все прошли определённые этапы развития, а затем исчезли с лица Земли по ряду вполне естественных причин. Таковыми могли быть природные катаклизмы, ядерные войны, эпидемии. Между этими цивилизациями лежат промежутки времени в сотни тысяч, а может и миллионы лет. Вполне естественно, что безжалостное время уничтожило все следы. Обнаружить их можно лишь на дне океанов, да под многокилометровым слоем вулканической лавы. Так что великие открытия ещё впереди.

http://www.factruz.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.