Наша планета — это живой организм. И этот организм взаимодействует с ближними и дальними космическими телами не только через электромагнитные, гравитационные, информационные поля излучений, но и через то, что не может уловить творение рук человека под названием электроприбор, но может уловить мозг человека, так как это творение более высокого порядка.

Все традиции духовных и культурных практик соединены сутью вечных человеческих ценностей, над которыми неподвластно время. И суть этой вечности — энергия, которая пронизывает всё. Она везде и во всём, она неуничтожима, может изменяться, трансформироваться и по своей сути едина. III тысячелетие — это новые энергии более высокого порядка, а значит и новые возможности обретения силы к успеху.
III тысячелетие и глобальные силы Вселенной, присущие нашему времени, дают нам возможность стать теми, кем мы хотим быть, кем мы должны быть на самом деле. Вселенная не любит ничего лишнего, она проста и понятна открывающему сакральные порталы глобальных сил Вселенной. Знания принадлежат всем, а прямые знания и умение — не каждому.Глобальные силы Вселенной нашего времени — это высокоскоростные, сверхсложные, концентрированные энергоинформационные потоки Вселенной, присущие III тысячелетию, которые включают в себя сакральные (священные, сокровенные) знания в сочетании с энергоинформацией силовых полей Космоса и Земли. Глобальные силы Вселенной — это дистанционная, универсальная, надэгрегорная самодостаточная система обучения, основанная на сакральных(сокровенных) знаниях и работающая в невербальных ключах, которая передаётся только через посвящения (подключения) на расстояниях, и не принадлежит ни к одной ранее известным школам и духовным традициям. Здесь не проводятся семинары, форумы, а идёт индивидуальная работа с учеником.

Глобальные силы Вселенной — это путь к себе, путь расширения сознания, путь в пространство, где всё едино, где одно действует на другое («всё во всём»). Так встречаются прошлое, настоящее и будущее, и вступает в силу закон Вселенной, который гласит: «Чем дальше, тем ближе». Глобальные силы Вселенной передаются путём посвящений (инициаций), о которых было известно с глубокой древности. Это невербальный (бессловесный) переход энергий человека на более высокий уровень, что приводит к многократному увеличению возможностей. Поистине, энергии могут творить чудеса, и это необходимо каждому, поскольку это ключ выживания нас как вида.

Порталы — места усиленного входа и выхода энергий, которые подключены к пространственно-временным полям, где нет ни расстояния, ни времени, и сонастроены на сакральных (священных) местах, где порталы соединяют между собой все духовные центры планеты: Тибет, Индию, Египет, Мексику, Россию и т.д. Таких мест силы на Земле достаточно много, и все они соединяются между собой лей-линиями (энергетическими проходами). В древности знали, что по этим коридорам перемещаются духи (энергоинформационные сгустки с индивидуальными чертами характера). Было замечено, что космознаки на полях появляются в точках пересечений этих линий силы. Многими исследователями обнаружена чёткая связь лей-линий с местами появлений НЛО.
Здесь нет первооткрывателей и лидеров, поскольку часть сакральных порталов глобальных сил Вселенной нам передана через посвящённых старцев и отшельников суфиев. Другая её часть перешла через Каббалу и Зороастризм. Глобальные силы Вселенной переплетаются с Дао и добуддийскими техниками Синтай, с индийской йогой и египетскими знаниями. И это не мудрено, поскольку в порталах нет ни расстояния, ни времени. Есть только могучая вселенская энергия и информация, которые поступают для каждого индивидуально через посвящения. Глобальные силы Вселенной посвящены тем людям, которые умеют задумываться. Не надо быть очень духовным и очень знающим человеком, нужно быть немного человечнее.

Преимущество глобальных сил Вселенной нашего времени заключается в том, что за счёт пространственно-временных порталов происходит слияние одновременно древних информационных потоков, которые веками работали и помогали просветлённым людям, и свежих вибраций Вселенной, которые преобладают в наше время.

Посвящение — это доступ, прописка к более высоким энергиям с поэтапным их усилением и увеличением, это смена частотной характеристики организма на интенсивный набор энергии естественным путём, на здоровое состояние. Посвящение — это сонастройка на внешнее поле Космоса и Земли нашего времени, что даёт расширение диапазона возможностей. В древности это умели, и это называлось тайными науками, которые не передаются никакими словами, семинарами, форумами на массы, а только через индивидуальные посвящения. Посвящаются все те, у кого есть на это причина и желание. Причём образование и социальный статус не имеют никакого значения. Чем человек меньше знает, тем у него получается лучше. Даже не имея энергетического видения, у вас всё получится, потому что вы находитесь в диапазоне тех порталов, в которые сонастроены. Практикующий рано или поздно начинает осознавать, что глобальные силы Вселенной — это внутреннее расширение диапазона восприятия. Систему портальных посвящений никто не придумал и не открыл, ими успешно пользовались многие древние цивилизации и народы. Эти знания не афишировались, поскольку ими пользовались избранные. Посвящение в глобальные силы Вселенной даёт дыхание индивидуальной частоте, которая приводит нас на этот свет и уводит обратно. В христианстве — это «Ангел-хранитель», а на востоке — «высшее Я». Эта индивидуальная вибрация знает, кто ты и для чего пришёл сюда. Поэтому посвящение называется вторым рождением, потому что человек учится заново видеть, слышать и осязать в новом измерении.

Порталы глобальных сил Вселенной включают в себя канальные системы, присущие каждому порталу и что стоит за ними, поэтому посвящение в каждый портал в последовательности не предусматривает каждый канал в отдельности. Каналы дополняют друг друга и в целостности дают мощный заряд для более тонкого восприятия данного портала. Названия их могут меняться и они могут видоизменяться, работая каждый раз по-новому, но они с вами будут вечно. И для какой жизни это важнее, для этой или для той одному Богу известно. Запоминая названия каналов, мы замыкаем потоки в узком пространстве. Космос имеет разум, где родственные энергии узнают друг друга. Канальная система обеспечивает ступенчатую перестройку энергетических центров и полевых оболочек без перегрузок мозга с постепенным наращиванием частотных характеристик.
Чёткое осознание для чего ты это делаешь, энергетические защиты и более мощный сверхсложный поток портала помогает перейти от иллюзий к реальности, очищает всю твою энергию: физическую, астральную, ментальную, кармическую, интуитивную, духовную. Так ты становишься тем, кем хочешь быть, кем должен быть на самом деле.

Всё, о чём мы с вами говорим, это не мистика, а реальность, строго уложенная в научные труды академика Маркова, который говорил, что информационное поле Вселенной слоисто, где каждый слой является, кроме банка информации, регулятором начала в судьбе человека и человечества в целом и связан с более иерархическим слоем вплоть до бесконечности, академика Шипова, разработавшего теорию физического вакуума, создавшего теорию единого поля. Это открытие позволило строго математически описать семь уровней реальности мироздания. Это последователи академика П. Гаряева, открывшего многомерную образно-волновую природу генетического кода, последователи академика Казначеева, исследовавшего полевую форму жизни человека, последователи академика Вернадского, Козырева, Акимова и многих других учёных, свободных от догм и предубеждений. Более того, учёные установили, что информация хранится не в клетке ДНК, а в области более тонких энергий (эфирном теле клетки). Молекула ДНК служит приёмником и передатчиком информации и создана из более грубой материи (на этом основаны опыты по клонированию). Каналы глобальных сил Вселенной, проходя внешние биополярные и внутренние органические тела, заставляют их вибрировать в соответствии здорового ритма организма, постепенно очищая от негативной вредной информации. В этом заключается корень исцеления и омоложения.

Реальный мир — это энергетические потоки Вселенной определённых направленностей и возможностей. Задача нашей традиции — сонастроить человека с этими разноплановыми потоками, чтобы он использовал их в своей повседневной жизни. Это будет качественно новый человек, знающий энергии и умеющий пользоваться ими, работающий в новых энергетических режимах во благо себе, а значит во благо других. Спасите себя сами, и спасутся те, кто рядом. Высшее творчество — это любить этот мир энергий просто так. Удивительным образом, но движение глобальных сил Вселенной, которые вбирают в себя всё живое, а значит реальное, работает в мировых масштабах. Начинается подземными и природными силами, продолжается в астральных и духовных уровнях и распространяется вплоть до бесконечности, и действует друг на друга взаимообратно, пробивая своими потоками всю брешь энергетических грязей, которыми засорена наша жизнь. Всё, что лживо и меркантильно, смертно, потому что не основывается на законах природы. В конечном итоге всё это пожирает себе подобных, и этому много примеров. Если что-то не понятно в законах Вселенной, обрати внимание на природное движение, на основу текучести мира.

Во Вселенной нет понятия добра и зла. Это сугубо человеческие понятия. Сотворение и соединение — это эволюция. Расщепление и разложение — это инволюция. Путь эволюции — это путь осознания, путь сохранения своей энергетической матрицы под названием «Душа». Эволюции присуще качество, она не терпит ничего лишнего, поэтому наша традиция меняет энергетическое качество человека, что приводит к расширению его возможностей. Наши техники просты и негромоздки. Они не требуют аскетического образа жизни и максимально доступны, поскольку отсутствие свободного времени — это основное, что не хватает современному суетливому существу. Мы не ограничиваем учеников в духовных поисках, мы только подсказываем правила и основы этики поведения во Вселенной, которые являются сутью индивидуального развития, где одинаковых путей не бывает. Так развитие индивидуальной матрицы под названием «Душа» становится ярче, насыщенней, открытой для приёма новой информации, что поддерживается Вселенной, которая находится в тех же параметрах, что и ты. Это и есть путь прямых сакральных знаний. Всё остальное хождение по кругу и нахождение в чужих реальностях, что даёт остановку и психическое отклонение.

В традициях эзотерических и духовных школ схожего направления ориентир идёт на форму (обучающие семинары, форумы, философия о вечном) и посвящения происходят по той же форме через передачу кодов, паролей, космознаков. Ученику передают пустую форму без содержания. В конечном итоге ученик остаётся в пустоте, не зная, что делать с этой пустотой. Это происходит потому, что данную форму никто не увеличил, не дал силы для энергетического потенциала, не зажёг внутри запал. Замыкаясь на паролевых каналах, ученик замыкается в узком пространстве потока, что не даёт стимула к развитию. Так он никогда не превзойдёт учителя. Оставаясь вечным учеником, будет подкармливать чужие идеи. Космос имеет разум. Потоки постепенно закрываются, а благородные идеи превращаются в энергетическое болото, прикрытое восточной философией. Также ясновидение через медитацию не состоятельно, поскольку вы начинаете медитировать с тех возможностей, которые имеете в данное время. Если биополе не очищено и в нём находится искажённый энергоинформационный мир, ваш приёмник и передатчик энергий (головной мозг) будет ловить только искажённую информацию. Известно, что настоящая сила всегда идёт изнутри, а потом берётся снаружи. Наша традиция придерживается принципа не формы, а содержания без помпезности и ритуальности. Основное, передать содержание, а форма заполнится сама.

Наша традиция — это путь прямого сакрального знания через умение, начиная с исцеления себя и других, умения пользоваться защитами, а дальше человек идёт по вектору своего желания. Первый шаг развития — это желание, т.е. неосознанный интерес к тому, чем ты когда-то занимался, но до конца не завершил. Через умение приходит осознание. Главное, что-то делать, чем не делать ничего, и юмор, который снимает закостенелость энергий и даёт осознание постоянно идущего потока, стягивающего ненужную вредную информацию. Главный критерий глобальных сил Вселенной: никто никому ничего не навязывает, полная свобода осознанного выбора. Условия для посвящения — это адекватность практикующего и его соответствие. Практикующий постигает всё сам. В глобальных силах Вселенной нет зомбирования, нет ритуалов как в магии. Все знания заложены внутри человека, и его подсознание помнит всё обо всём. Остаётся только сонастроить его на новые высокоскоростные и сложные энергии, присущие нашему времени.
Целители эзотерических направлений расходуют свой жизненный потенциал, а целители глобальных сил Вселенной работают с потенциалом Космоса и отличаются скоростью и насыщенностью энергоинформационного потока и диапазоном возможностей, а значит скоростью своего усовершенствования. Поэтому нам доступны не только заболевания, а экология пространства, повышение урожая без удобрения, оживление мёртвых озер и многое другое. То есть мы работаем с больным фоном планеты. Земля — живой организм, она всё воспримет и воздаст во много раз больше. Энергетические потоки Вселенной — это не психологический настрой, это не медитация — это концентрированные вибрации Космоса и Земли. Некоторые из нас проходят более 700 воплощений, и при посвящении в тот или иной портал глобальных сил Вселенной поддержка этому человеку происходит достаточно быстро, потому что родственные энергии узнают друг друга. А поскольку любая энергия требует проявления, она помогает тому, кто её получает, и проявляется через него. Это синтез прошлого, настоящего и будущего. Вспомни чудеса Моисея и Христа, пророков и богов древности, мастеров боевых искусств и магов. Всё это непостижимо, но и реально, и лежит в основе каждого из нас. Пусть они внешне не похожи, но объединяет их одно, это высшая форма любви. Это будет всегда выше той энергетической грязи, которую пропагандируют средства массовой информации.
Глобальные силы Вселенной идут изнутри человека, а потом берутся снаружи. Это путь к себе, а не от себя. Поэтому, посвящение является вторым рождением, потому что человек учится видеть, слышать и осязать в новом измерении. Кроме того, для успешного развития уверенности важнейшим фактором является принятие полной ответственности за свои действия. Помните, что если вы по настоящему независимы, то вас никто не сможет поработить заманчивыми идеями. Зная, что этот мир состоит из этих манипуляций, мастер глобальных сил Вселенной в основном слушает не слова, а прислушивается к своим ощущениям. Ведь, основа в глобальных силах Вселенной заключается в том, что все их сакральные порталы после посвящения сотрудничают с вами в автоматическом режиме. Какой надо, такой и будет включаться. Порталы не требуют наработки. Вы становитесь их, растворяясь в их потоках. Вы работаете по самым высоким техникам, потому что вы уже изначально работаете невербально, и это стиль вашей жизни.

 

Сотрудничая с глобальными силами Вселенной, вы сможете самостоятельно решать вопросы своего здоровья и здоровья других людей, защищать от энергетических агрессий (порча, сглаз, магия, вампиризм и т.д.) себя и других людей. Всё вы это делаете прежде всего для себя, а не для кого-то другого. Это необходимо родным людям для более тесного взаимопонимания, любимым, которые хотят более близко чувствовать друг друга. Всем без исключения по праву жизни в новом тысячелетии. Новый энергетический уровень даёт возможность строить свою жизнь по новым качественным параметрам, параллельно увеличивая последние.Мы наполняемся энергией, растём, снова наполняемся и снова растём. Именно так мы продолжаем свою эволюцию во Вселенной. Основная наша задача: усвоить как можно больше энергий, и тогда частота значимых совпадений увеличится. Основа в глобальных силах Вселенной — развитие индивидуальности. И если человек посвящается, это значит, что он востребован Вселенной, и никто не вправе обсуждать это. Не важно, верят вам или нет, гораздо важнее самому верить в свой успех.

http://silasen.strlife.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя