Понедельник, Июнь 25, 2018
Домой Притчи, сказания, легенды Притча: Инструкции Бога для воплощённых Душ

Притча: Инструкции Бога для воплощённых Душ

22

Место: Небесная сфера.
Событие: Проведение инструкций по подготовке Душ к воплощению на Земле.

Главнокомандующий Архангел выдаёт инструкции от Бога через Ангелов по срочной подготовке Душ к воплощению. К Душам-новобранцам, пожелавшим развить Силу Воли, Силу милосердия и терпения, летят Ангелы, чтобы провести инструктаж:

–Итак, новобранцы, скоро вас отправят на планету падших Душ, которые были потомками тех, кто попробовал запретный плод познания Добра и Зла. Помните, что планета Земля, на которой вы воплотитесь, — это временный тренировочный лагерь для обучения и совершенствования ваших Душ. Чтобы не впасть в страх, стресс, печаль и не захотеть совершить самоубийство (уход из временной реальности преждевременно), вам нужно помнить основные инструкции:

1) Условия на Земле будут казаться очень ужасными. Более 90% населения планеты будут заниматься саморазрушением через алкогольный и табачный яд, а также вредное питание, из-за которого будут многие болезни. Но помните, что чем тяжелее условия, тем быстрее вы будете развиваться. Баланс Сил Света и Тьмы на Земле необходим, потому что Истина познаётся в сравнении Пути Света и Тьмы. Когда вы познаете последствия страданий от Пути Тьмы (зла), вы устремитесь только к Свету (добру)

2) Учитесь у всех, как нужно или не нужно себя вести. Сегодняшний алкоголик или преступник, если поверить в Его чистоту и Силу Воли, может завтра стать Святым. Помните, что на Земле нет грешников, но есть лишь ученики, которые обучаются на разном этапе развития. Судить кого-то – это значит брать на себя функцию Бога и не желать развития человеку в мыслях. Ничто не статично. Каждый человек меняется, развивается. Тот, кто был вчера, сегодня уже другой. Но люди часто просто не замечают, что именно поменялось в других людях. Человек замечает в других только свои недостатки. Избегайте любого суждения о людях, и тогда вы избежите заблуждений.

3) Отказ от обучения мудрости в каждом новом моменте Здесь и Сейчас на планете Земля (через самоубийство или убийство кого-либо) будет караться в астральном мире очищением вас от страха обучения или страха самого себя в течение сотен, тысяч или миллионов лет. Поэтому гасите в зачатке любую мысль о том, чтобы уйти раньше времени завершения своего обучения.

4) Принимайте каждое событие, происходящее с вами, как факт. Ничего не желайте свыше естественных потребностей, иначе будете страдать от своих желаний. Бог (Высшее “Я”, Сверхсознание), видит всё, что нужно всем и даёт только тогда, когда это нужно. Ошибочно думать, что Бог слеп. Он знает и видит всё.

5) Если вы повстречаете тёмных или мёртвых Душ, которые воплощаются с адских миров – ваша сила в храбрости и спокойствии. Учитесь у них, как не нужно себя вести и старайтесь учить их менять своё безумное мышление через притчи и стихи. Но причинять насилие вы не должны, ибо насилие порождает насилие, а жестокость порождает хаос. Только семена добра сеют добро.

6) Помните, что многим людям на планете падших Душ внушают ложь и иллюзии через искусственные вещи (телевидение, радио, книги). Во внешнем мире и книгах, вы не найдёте Истины. Помните, что книги вам не помогут. Обращайтесь напрямую к своей Душе, которая слышна только в безмолвии. Только интуиция спасёт вас от ошибок. Ум, которым пользуются люди, ошибается в 99,9% случаев. Ум вообще не предназначен для мышления, он может создавать только глупости в виде бомб, оружий, разных языков, ритуалов, бойнь, звероферм, земных правил, земной морали, земного этикета, невежественных советов из кулинарных книг и т. д.

7) На планете падших Душ – страдают очень многие от насекомых, животных до людей. Родители страдают, когда не хотят прислушаться к детям и все дети страдают, когда родители не хотят их слушать и понимать. Старайтесь каждый день помогать людям что-то осознать в жизни, старайтесь спасти хотя бы одну жизнь в день (будь то насекомое, животное или человек). Ваш отказ от одежды, полученной методом насилия, ваш отказ от еды, полученной методом насилия – зачтётся вам свыше нормы. Ибо единственный Путь к счастью на планете падших Душ – это делать счастливыми других. Помните, что вечная Любовь может быть только в вашем милосердии ко всему живому и желании вернуться Домой, к вечному Защитнику и Небесному Отцу.

виды йоги изначальная йога, медитация, истинный духовный учитель»

8) Помните, что истинная любовь и счастье – вечны, а ложное счастье и любовь (привязанность) – быстротечны, причиняют страдания и стресс. Вечную любовь нельзя найти или потерять в других людях. Тот азарт, с которым люди гонятся за наслаждением, есть лучшее доказательство того, что они не в состоянии его обрести во внешнем мире и поэтому всегда живут в агонии неудовлетворенности. Истинное счастье и любовь можно раскрыть от заботы обо всех живых существах. Чтобы быть счастливым, нужно приносить счастье другим, потому что все мы – Едины в Боге. Тот, кто любит по-настоящему, не может любить одну каплю или частицу Бога, и при этом не помогать другим частицам Бога. Любит лишь тот, кто любит всё живое. Все остальные виды любви – это самообман. Любовь ко всему – это истинная религия и истинная вечная любовь на Земле. Невозможно быть счастливым, если участвовать в убийстве каких-либо живых существ на Земле (от насекомых до людей). Не контактируйте физически близко с людьми, иначе возникнет привязанность, и вы попадёте в сети страсти. Нет худшего рабства, чем страсть. Физическая близость на Земле задумана только с той целью, чтобы на Землю в ссылку были отправлены новые Души для искоренения главного порока во Вселенной, – эгоизма.

9) Если вы пройдёте все уроки воплощения и осознаете, что счастье невозможно получить от внешних материальных вещей, развлечений и желаний, а нужно самим стать источником счастья и мудрости, вас смогут принять Домой, в вечные Небесные сферы. Но если вы будете наступать на старые грабли по сотни раз, то ваше обучение в ссылке на Земле может продлиться. Некоторым Душам хватает того, чтобы взглянуть на планету падших Душ даже несколько минут и передумать от намерения учиться на Земле. На планете Земля это интерпретируют, как рождение мёртвого ребёнка. Таких Душ отправляют на другие планеты с более мягкими условиями.

10) Проживайте каждый день, как последний шанс помочь людям, а также помочь себе изменить мышление, искоренить страхи и волнения. Никогда не думайте, что вы одни. На земле есть и другие новобранцы, которые уже забыли всё, чему их инструктировали, потому что родители внушали им новые правила, которые были придуманы ими от ума, а не от Бога. Старайтесь не слушать их пустословие и будьте верными Творцу. Он ждёт вашего возвращения и надеется, что вы обретёте мудрость и сможете пробудить мудрость в других людях. Если кто-то из вас всё забудет от сильных земных эмоций, кто-то из новобранцев сможет вам обо всём напомнить.

11) Души, которые вспомнили всё, называются Просветлёнными в Абсолюте, Святыми Мастерами или Сант Сатгуру. Силы Тьмы на Земле не любят их и строят всяческие козни или пытаются очернить их. Чем сильнее критикуют и осуждают человека и его последователей, тем больше вероятность того, что вся критика – это выдумки для того, чтобы вы усомнились в их Святости и никогда не смогли принять самую великую помощь на Земле от истинных Просветлённых в Абсолюте. Святых Сант Сатгуру смогут заслужить и принять немногие из вас, но храните веру и надежду на лучшее. Негативные силы на Земле всячески внушают людям, что нужно молиться и поклоняться мёртвых вещам, мёртвым останкам, но не искать живых Учителей для живого ученичества. Чтобы вылечить болезнь в человеке, нужно идти к живому лекарю. Так же и с Душой. Чтобы пробудить её в Высшем “Я”, Светозвуковом потоке или вылечить болезнь Души, нужно идти к пробуждённому Святому Учителю. Только истинный Святой никогда не берёт платы за обучение и пробуждает в вас Внутреннего Мастера – Учителя.

12) Если вы не поможете людям проснуться от земного рабства, тогда Творец Земли ниспошлет землетрясения, ураганы и Великий потоп. Это может эффективно помочь многим Душам освободиться от рабства техногенного неживого мира машин, который поработил внимание людей. Многие спят на Земле, ибо с помощью компьютерных развлечений, телевидения, радио и телефонов отвлекают внимание лучших новобранцев и погружают всех в сон во сне. Это Путь – полного забвения. Поэтому если вы окажетесь в эпицентре Потопа, принимайте это с радостью, как ваш долг в служении другим Душам. Молитесь за их пробуждение от сна и до последнего вздоха старайтесь успокоить их в земном сне. Так делали все мудрые атланты в последние часы, когда будущее Атлантиды было уже предрешено.

13) Самое ужасное на Земле – это сомнение в своём небесном происхождении или в своей божественности. Другие пороки – это Эго или гордость (вера в то, что всё знаешь), а также страх самого себя и других. Капкан страха внушает человеку, что земная жизнь – это единственная реальность и за жизнь кратковременного тленного праха–рубахи для вечной Души нужно бороться больше, чем заботиться о покое Души. Всё это заблуждение появляется из-за того, когда человек так привыкает к телу, что его Душа срастается с телом. Чем больше человек привязан к земному, тем сильнее он будет страдать. Освободитесь от всех мысленных привязанностей к вещам и людям, и исполняйте свой долг без привязанностей к результату. Не бойтесь умирать. Смерть – это не конец, а пробуждение. Но не уходите раньше срока. Бог заберёт вас, когда придёт время.

14) До 2015 года людям Земли необходимо остановить внутренний диалог беспорядочного мышления, чтобы пробудить интуицию. Постарайтесь очистить себя от влияния электромагнитных полей городов, от разрушающей рок-музыки, шумов, вредных привычек к алкогольному, табачному и мясному яду. Постарайтесь научиться входить в глубокую медитацию, достигая высших уровней самадхи. Если сможете, погостите в деревне, купите или снимите домик на окраине города или за городом (интуиция вам сможет подсказать, где лучше быть). Жить подальше от центра города, без зависимости от газа, электроэнергии и городской воды, которых могут отключить в любой миг, полезно всем. Но с 2013 года такой образ жизни особенно может помочь вам пройти период очищения разумов от страхов, волнений, грязных желаний и мыслей саморазрушения. Когда наступит время темноты, вам нужно будет встретить его в глубокой медитации с абсолютным внутренним спокойствием. Вы будете под покровом защиты Высших Небесных Сил, если научитесь медитировать на ваше Высшее “Я”, Светозвуковой поток Абсолюта. Тот, кто может глубоко медитировать на Высшее “Я”, тот сможет выжить в любых условиях. Люди, которые не смогут войти во внутренний храм своей Души, могут волноваться, но вы своей медитацией сможете им всем помочь.

15) Когда вы вспомните это послание, постарайтесь передать его по цепочке всем людям на Земле, которым сможете. Те, кто не утратил память и не заигрался на Земле в игрушки, сможет его вспомнить. Чем больше людей получат это послание до природных катаклизмов, тем больший ранг вы заслужите, когда вернётесь в Небесную Обитель. Это послание спасёт многих людей от самоубийства, от страха, паники и волнения, когда наступят самые тяжёлые времена. Это – Святое Слово Творца. Исполните Его завет и будете вознаграждены великими духовными качествами. –Итак, новобранцы, вперёд, на Землю!

С этими словами Ангелы выдали Душам молитвы для мотивации к действию и сохранения морального боевого Духа: “АОУМ” (Первый Звук Вселенной), “Создатель всего сущего – Един”, “Я есмь Свет, любовь и вечный покой”, “Я и всё сущее – Едино”, «Я желаю всем счастья», «Господи, помоги!», «Боже мой, направь меня!», «Я принимаю всё ради своего обучения», «Каждый миг — это урок, каждый человек — учитель», «Терпение — мать учения», «Вся жизнь — игра, а люди в ней актёры», «Терпенье и труд — всё перетрут!”, “Там, где есть Бог, там Эго – нет. Я – вечный Свет, не человек”, “Я – только странник на Земле. Всё вечное – всегда в Душе”. И Светоносные Души полетели на Землю через астральные миры и вселились в физические оболочки. Так многие родились на планете падших Душ, но многие, конечно, это позабыли и уже не помнят, так как не все внимательно слушали Ангелов Бога. Но Бог знал, что люди всё вспомнят…

«Исчезнет всё, что сущее на Земле. Навек останется лишь Божий лик – Благочестив, и Щедр, и Величен!» (Коран, сура «Всемилостивый», аяты 26-27 )

«Не тот слеп, у которого нет глаз, а тот, кто не видит Бога». (Святой Нанак) “Звук, пришедший издалека, теперь зовёт тебя обратно к Творцу”. (Тулси Сахиб)

“У Бога просить нужно только Его осознания. Только тогда человек получит всё, что ему нужно и всё, что он даже не может себе представить”. (А. Фёдоров)

“И в начале Творенья, и каждого века в начале был Гуру Дэв [Вечный Учитель], И так продолжает Он быть век за веком” (Святой Хафиз)

 

“…Слово или Шабд является Мировым Учителем с Начала Времен. Блаженны чистые сердцем, ибо в них проявляет Себя Слово Мастера. Это Слово является Истинным Святым и может действовать как живущий руководитель. Слово — это «Бог-в-Действии», который во всей полноте Своей выражается в Душах Мастеров, представляющих собой Единое Целое с Богом… Сант (Святой) — это Тот, кто является адептом не только в самопознании, но и в Богопознании. Он оставил далеко позади материальную, материально-духовные и духовно-материальные сферы. Сант является Мастером Истины, и место Его пребывания — это чисто духовная сфера, называемая Сач Кханд или Мукам-и-Хак, Сфера Истины. Являясь Мастером как Неба, так и Земли, Он ежедневно по несколько раз пересекает по своему желанию различные духовные сферы. Сач Кханд или Мукам-и-Хак — это Его постоянное место жительства, откуда Он спускается каждый день на земной план, чтобы выполнять самые «нижние» обязанности, на Него возложенные…… Только пророк может узнать пророка…”. (Кирпал Сингх “Богочеловек”)

«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (Евангелие от Иоанна 1:14)

«Слово воплотилось в человеческую форму, чтобы направлять воплощённые души и давать им контакт с Богом». (Ади Грантх)

«Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам». (От Иоанна 14:16,17, 26)

“Истинно, истинно говорю вам: …настало уже [время>, когда мёртвые услышат глас Сына Божия и, услышавши, оживут”. (От Иоанна, гл. 5, ст. 21—26)

http://rescue-world.org/publ/pritcha_instrukcii_boga_dlja_voploshhjonnykh_dush_poslanie_k_2012_2013_godu_podgotovka_k_ochishheniju_zemli/1-1-0-222

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя